Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон пишет:Что делает его частично виновным за все совершенные злом потом художества.
Звучит как-то не так, но на Эру, Манвэ и Эонвэ наезды за это в фандоме идут во всяком случае постоянно.
Но наказали за то, что "злу позволили в тот день уцелеть" одного лишь Козелдура. Высокое начальство - вне подозрений. Даже если оно, утопив целый Нуменор, не сумело пришибить до конца одного-единственного майю.
Отредактировано (2023-02-05 19:38:33)
С нами опять хлеп?
Но наказали за то, что "злу позволили в тот день уцелеть" одного лишь Козелдура.
Вот что за рассуждение в призме "наказали"?
Исилдур погиб от орков не потому, что его кто-то "наказал". Путать наказание и последствие ошибок не стоит.
Исилдур погиб от орков не потому, что его кто-то "наказал". Путать наказание и последствие ошибок не стоит.
"Бог не выдаст - свинья не съест".
Да не кормите, аноны.
"Бог не выдаст - свинья не съест".
Что это значит?
Не надо думать, что Эру буквально в ручном режиме всей историей Средиземья управляет.
Анон пишет:"Бог не выдаст - свинья не съест".
Что это значит?
Не надо думать, что Эру буквально в ручном режиме всей историей Средиземья управляет.
Не управляет. Но он всемогущ и всеведущ. Значит в любой момент может вмешаться или, наоборот, попустить идти всему как идет (т.е. Божье попущение) Поэтому все что происходит - происходит с его ведома. Может без одобрения, но с ведома.
Отредактировано (2023-02-05 19:44:15)
А я вам Тьелко принес кросивого. Ну и всяких там еще ельфов.
Ох, анон, бальзам на сердце Люблю этого артера. Умеет создать впечатление от эльфов.
Фингон в модусе Астальдо
Крутой боец - в рыцарском доспехе стреляет из лука с коня
Крутой боец - в рыцарском доспехе стреляет из лука с коня
Ничо не знаю, хочу такое кино.
Анон, спасибо тебе огромное!
Ничо не знаю, хочу такое кино.
И чтобы никаких этих позорных шлемов с подшлемниками - только водопад локонов до пояса!
Люблю этого артера. Умеет создать впечатление от эльфов.
Да ) Как-то внушает веру в человечество.
Анон пишет:Анон пишет:Что не отменяет того, что ее сын и внуки были убиты пощаженными ею феанорингами, а Саурон погубил почти все ее потомство, развлекая его поколениями.
Ну, она была Лютиэн, а не Умная Эльза.
Да. Понять что если они добудут Камень - то рано или поздно за ними придут из ПД это было титаническим усилием.
С учетом того, как они шли к обладающему на тот момент всеми тремя Камнями Морготу - да, было сложновато
Но на уровне сюжета встречается один и тот же мотив - добро держало зло за шкирку, но отпустило, позволил свиноебить дальше. Что делает его частично виновным за все совершенные злом потом художества.
Какая же чушь. Виноват в зле тот, кто его совершил, а не тот, кто не ванга и не смог предвидеть последствия своего милосердия. А говорят эти ситуации в первую очередь о самих свиноёбах, которые, получив второй шанс (а оставить в живых — это тоже дать второй шанс, потому что мёртвым персонаж точно уже ничего не исправит), решили его проебать.
"Они здесь, чтобы спасти мир".
Даже если оно, утопив целый Нуменор, не сумело пришибить до конца одного-единственного майю.
А, так это опять ты. Ну сходи, блин, сначала лор почитай и узнай, что айнур изначально созданы такими, что их "пришибить до конца" нельзя. И потом уже с умным видом рассуждай.
И чтобы никаких этих позорных шлемов с подшлемниками - только водопад локонов до пояса!
И чтоб всё драматично и под эпическую музыку!
Космодесантники Финголфин с Фингоном и Хадором
▼Скрытый текст⬍
А кто-нибудь может объяснить мне, в чем смысл такого щита у Ноло?
Он синенький и красивый.
Он синенький и красивый.
+1!
Может он метательный? Ну как диск
Да кто их знает, этих эльфийских героев. После Эктелиона, который буквально забодал балрога, я бы уже ничего не исключал.
Вот еще другой Ноло со щитом (артер тот же, щит — не знаю)
Отредактировано (2023-02-05 20:26:42)