Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
(я думаю, этого и Толкин не знал
)
Тингол прибывает в Мандос:
- Чертовы гномы... О, Намо, это ты? У меня к тебе дело - я так долго ждал этого момента!
- Да, Элве... Ты хочешь увидеть своего друга Финве?
- Нет, это подождет... Этих морготовых Нолдор ты ведь все еще не выпускаешь? Никого? Нет? Ну тогда срочно неси линейку!
Ну тогда срочно неси линейку!
так все и было
В общем, я понял, почему Маэдроса прозвали Высоким - из всех остальных потомков Финвэ он единственный дотянул ростом и статью до кузенов!
А самым маленьким из феанорингов был Карантир, поэтому он и не любил детей Финарфина! Выросли дубы стоеросовые, свысока на него глядят! Конечно, с его-то ростом всего 183 см ему только с гномами и водиться. (никто так не думал, кроме самого Карантира, но комплекс сформировался крепко).
Отредактировано (2023-02-03 20:13:54)
Анон пишет:В общем, я понял, почему Маэдроса прозвали Высоким - из всех остальных потомков Финвэ он единственный дотянул ростом и статью до кузенов!
А самым маленьким из феанорингов был Карантир, поэтому он и не любил детей Финарфина! Выросли дубы стоеросовые, свысока на него глядят! Конечно, с его-то ростом всего 183 см ему только с гномами и водиться. (никто так не думал, кроме самого Карантира, но комплекс сформировался крепко).
И бабу-кнопку себе выбрал. Из числа самых низкорослых эдайн. Интересно они были просто ниже, или и субтильнее?
А в англофиках часто маленький - Куруфин (видимо, так они понимают Атаринке). У одного автора Курво искал невесту на голову выше себя, чтобы родила рослого сына.
Истинная гномка. Или гномиха
С бородой?
И бабу-кнопку себе выбрал.
Этот фанон я отвергаю!
Тогда интересно, какого роста должна быть правильная жена Карантира.
какого роста должна быть правильная жена Карантира
не низкая, но и не высокая, не старая, но и не молодая, скромная, но не робкая, стройная, но не тощая… и чтобы умная была. Но не умней меня, конечно
А если она дурна собой и совершенно не умеет готовить?
Отредактировано (2023-02-03 21:32:15)
Вот тебе ключи, дорогая, от всех дверей в доме. Только умоляю, не отпирай эту потайную дверцу вот этим серебряным ключиком
молодая девушка, скромная и пользовавшаяся добрым именем, постоянно избегала его, страшась его дурной славы.
Вот тебе ключи, дорогая, от всех дверей в доме. Только умоляю, не отпирай эту потайную дверцу вот этим серебряным ключиком
А что там? Склеп его смертных жен, умерших от старости?
С определенной точки зрения все жены смертны.
Анон пишет:Вот тебе ключи, дорогая, от всех дверей в доме. Только умоляю, не отпирай эту потайную дверцу вот этим серебряным ключиком
Ну что за банальности! Там подарок от гномов - портретная статуя Карантира в полный рост. С бородой до пояса и топором за поясом (гномьи признаки уважения!). Золотая, глаза сапфировые, а щеки из нежно-розовых рубинов. Зрелище не для слабых духом, да и не всякого сильного! А уж относиться к Карантиру всерьез после ее лицезрения вообще никто не сможет...
Анон пишет:А что там? Склеп его смертных жен, умерших от старости?
С определенной точки зрения все жены смертны.
А что. Гарем Карантира. Просто поочередный. Одновременным он станет после Дагор Дагоррат... Если эльфов таки воскреснут в Исцеленную Воду, и вот тогда гарем за него передерется. Первая битва Исцеленной Арды!
Гарем Карантира. Просто поочередный. Одновременным он станет после Дагор Дагоррат... Если эльфов таки воскреснут в Исцеленную Воду, и вот тогда гарем за него передерется.
Даже при условии, что Карантир честно рассказывал всем нынешним про бывших, едва ли он их предупреждал насчет будущих. Может так получиться, что его тоже будут немножечко бить.
Может так получиться, что его тоже будут немножечко бить.
Долго, больно и возможно ногами.
Одновременным он станет после Дагор Дагоррат...
Выйдет Мелькор из Пустоты, низвергнет солнце и луну, и решит, да ну его нафиг тот Дагор Дагорат, Карантира жалко.
Выйдет Мелькор из Пустоты, низвергнет солнце и луну, и решит, да ну его нафиг тот Дагор Дагорат, Карантира жалко.
Жалко, но уже Турин пришел и Феанор Сильмариллы разбил.
Да что вам бедный Карантир сделал, что вы его так оговариваете?! Гарем, статуи, ужасы какие, прости Господи. Там максимум, что может в подвальчике храниться, это боевые трофеи, мешок с телерийскими скальпами да шкуры убиенных варгов. Нашли чем аданет Первой Эпохи пугать.
Даже при условии, что Карантир честно рассказывал всем нынешним про бывших, едва ли он их предупреждал насчет будущих.
А у них самих мозгов не хватало т.с "провести экстраполяцию"? А возмущаться... ну это как какой-то очередной возлюбленной Зевса или Аполлона начать бухтеть на них за "невечную любовь". Ты вообще кто такая? Тебя завтра уже не будет, да и уже сегодня к обеду у тебя все обвиснет и сморщится, а мужику миллионы лет (очень даже буквально) мучаться недотрахом?
(табличка "сарказм")
Вы уже совсем в какую-то срань скатились
Нашли чем аданет Первой Эпохи пугать.
Может, ей неудобно, что у нее коллекция более скромная.