Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Вообще не понимаю, почему у нас так носятся с черновиком и именно этим черновиком
Потому что именно этот черновик удобно ложится в сложившуюся картину мира. Удобно, приятно и можно с умным видом совать его под нос всем, кто посмел не согласиться.
Кристоферу можно было, ну и нам тоже
Ты - сын Толкина, англичанин из соответствующего класса, который был вовлечен в его работу?
Сильм - цельное, законченное произведение. Хоть и законченное Кристофером.
А "Дети", "БиЛ", "Падение" и так далее? Они самостоятельные и законченные
Анон пишет:Кристоферу можно было, ну и нам тоже
Ты - сын Толкина, англичанин из соответствующего класса, который был вовлечен в его работу?
В его работу он, кстати, вовлечен вовсе не был. Если посмотреть, какие он пишет обоснования для выбора каких-то версий, это его выводы, а не то, что ему отец что-то сказал.
И что, все они в спальне у новобрачных?
Добыли ради такого дела палантир и собрались на сеанс. Даже Мелиан, хотя и не подала виду очень хорошо оценила язвительные насмешки Мелькора а Даэрон подобрал к ним рифмы.
Фиксируют консумацию и простынь на наличие известных жидкостей.
Мне и денег за фикло не платят, как ему.
Вот Амазон попробовал. смотрите, что получилось, не надо так
У Амазона нет Гондолина, только Линдон, про который довольно мало известно.
Пардон муа, а Мелиан тоже в очереди дочу ебать? А я думал это у меня широкие взгляды на секс в Арде.
Анон пишет:Не черновики только ВК и Хоббит. Вот и живи теперь без своих нолдор.
Сильм - цельное, законченное произведение. Хоть и законченное Кристофером. История Средиземья - это именно что черновая сборная солянка.
Лично меня интересует не одно (некрупное) законченное произведение, а мир в целом, так что я не хочу выбрасывать кучу любопытных текстов на помойку. В конце концов, Историю Средиземья тоже Кристофер нам принес.
Добыли ради такого дела палантир и собрались на сеанс. Даже Мелиан, хотя и не подала виду очень хорошо оценила язвительные насмешки Мелькора а Даэрон подобрал к ним рифмы.
Бедный Хуан
А мне нравится только Сильм и История Средиземья, а ВК и Хоббит нет, мне как жить?
А мне больше всего нравится ИС и поздние редакции Кристофера, в них можно часами копаться, а не прочитать и все Но у меня и в "Алисе в Стране Чудес" любимой частью были бесконечные примечания
Пардон муа, а Мелиан тоже в очереди дочу ебать? А я думал это у меня широкие взгляды на секс в Арде.
Как он лежит, девочке же неудобно
То есть Хуан никого не смущает уже?
Почти уверен что если бы Келегорму было с кем спать, Хуана он бы не постеснялся
Он поучавствовал в приключении, честно заработал.
Нет, она с томиком ЗиОЭ сверяется и следит, чтоб все было по правилам.
Советы бы давал!
можно подумать, у него была богатая личная жизнь