Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Да нет такого в женских пописах. Всегда на первом месте взаимоотношения, ну если это не пвп.
Открою тебе страшную тайну. Весь этот вканонный отечественный джен на суровых щах — на 95% тоже женские пописы. И на ЗФБ женские пописы. И в треде почти одни бабы сидят.
Анон пишет:Да нет такого в женских пописах. Всегда на первом месте взаимоотношения, ну если это не пвп.
Открою тебе страшную тайну. Весь этот вканонный отечественный джен на суровых щах — на 95% тоже женские пописы. И на ЗФБ женские пописы. И в треде почти одни бабы сидят.
Да я в курсе, и именно поэтому я здесь. С бабами сильно интересней мужиков сочинять, чем чтобы то ни было с мужиками.
В качестве кольценосцев мальчиков с обручальными кольцами?
Хотя бы в качестве свидетелей. Было бы невежливо их не пригласить после всего пережитого.
Аноны, а не попадалось ли вам (может, на английском), схемы, в каком порядке идут события Сильмариллиона (опционально с датами)? Не просто "Дагор №1", "Дагор №2", а "Тургон перебрался в Гондолин" —-> "Финрод встречает людей" и т.д.
Да нет такого в женских пописах. Всегда на первом месте взаимоотношения, ну если это не пвп.
Ты, конечно, тролль и безмозглое чмо, но иногда можно и такому, как ты, ответить.
Все, абсолютно все хорошие, проверенные временем, книги - о взаимоотношениях. Со времён Древней Греции и до нашего. И столь же абсолютно неважно, кто их написал, мужчины или женщины
Аноны, а не попадалось ли вам (может, на английском), схемы, в каком порядке идут события Сильмариллиона (опционально с датами)?
https://www.silmarillionwritersguild.or … illion.php
http://www.kulichki.com/tolkien/cabinet … stage.html
Отредактировано (2023-01-30 23:42:49)
Аноны, а не попадалось ли вам (может, на английском), схемы, в каком порядке идут события Сильмариллиона (опционально с датами)? Не просто "Дагор №1", "Дагор №2", а "Тургон перебрался в Гондолин" —-> "Финрод встречает людей" и т.д.
Нет, но, может, это поможет: https://lotr.fandom.com/ru/wiki/%D0%9F% … 1%85%D0%B0
В энциклопедиях типо википалантира есть по всем эпохам.
Хотя бы в качестве свидетелей. Было бы невежливо их не пригласить после всего пережитого.
Да, в идеале чтобы они произнесли тост с пересказом своих впечатлений
Все, абсолютно все хорошие, проверенные временем, книги - о взаимоотношениях.
Ты конечно бульварный хам, но я о том же. Чудесное какое у нас единение.
Ты конечно бульварный хам, но я о том же. Чудесное какое у нас единение.
От хама слышу
Не, орлы и кольца вместе нельзя, это же все знают.
Особенно если колечки выкует Келебримбор.
Возможно, я пожалею, что отвечаю настолько жирному, но всё-таки на досуге мне придётся подумать: вот я и другие авторы, у которых в куче текстов вообще нет романтической линии, — они, не заметив, себе астральный хуй отрастили или просто не существуют? Или речь о взаимоотношениях в широком смысле? Но тогда встаёт вопрос: что же, кроме них, на первом месте в труъ-мужицких пописах?
Но тогда встаёт вопрос: что же, кроме них, на первом месте в труъ-мужицких пописах?
Дык ясно что: мордобой и экшон. "И за борт ее бросает в набежавшую волну", такое вот.
Анон пишет:Но тогда встаёт вопрос: что же, кроме них, на первом месте в труъ-мужицких пописах?
Дык ясно что: мордобой и экшон. "И за борт ее бросает в набежавшую волну", такое вот.
Но ведь это тоже взаимоотношения в широком смысле) Ну, если не рассматривать какую-то совсем уж шизофреническую бойню ради бойни.
вот я и другие авторы, у которых в куче текстов вообще нет романтической линии, — они, не заметив, себе астральный хуй отрастили или просто не существуют?
Да мы вообще все мужики волосатые с пивными пузами, чо. И Vencejo мужик, большие тексты же про дружбу и взаимовыручку. И Кимури мужик, Звезда и За Перевал без любви. И Кот Карасик мужик, про братскую суровую дружбу пишет.
А Терри Прэтчетт женщина, у него про любовь Ангвы и Моркоу есть, и Ваймса женил.
И Толкин женщина, про Берена и Лютиэн всю жизнь писал и переписывал.
Анон пишет:Да нет такого в женских пописах. Всегда на первом месте взаимоотношения, ну если это не пвп.
Возможно, я пожалею, что отвечаю настолько жирному, но всё-таки на досуге мне придётся подумать: вот я и другие авторы, у которых в куче текстов вообще нет романтической линии, — они, не заметив, себе астральный хуй отрастили или просто не существуют? Или речь о взаимоотношениях в широком смысле? Но тогда встаёт вопрос: что же, кроме них, на первом месте в труъ-мужицких пописах?
Речь шла не о противопоставлении мужицких и бабских попис, а о том, что нет в фандомном творчестве исключительно страхивания картонных фигурок, а есть взаимоотношения, да, имено в широком смысле слова, но попытки очистить свой экапистский рай от богомерзкого секса - это ханжество. Ну и если действительно интересно про что мужицкие, так тоже про взаимоотношения, - конкуренцию, соперничество, рангирование и битвы-драки, как их физическое выражение. Их вот точно так же от драк не очистишь, как от секса фандомное. И джен он тоже про взаимоотношения, только реализуются они в другом.
Набили друг другу морды, поприключались, набухались, проснулись, закурили.
Между набухались и проснулись, ты явно что-то пропустил. Взгляни на мир глазами слэшера.