Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Но так как Мелиан по птицам, ребенка вы получаете в яйце, бгг.
Простите, это ужасно
Но так как Мелиан по птицам, ребенка вы получаете в яйце, бгг.
Скажите спасибо, что не с головой ибиса какого-нибудь, а то всякое бывает.
А Гил-Галада аист принес
Орел!
Орел!
И тут Манвэ виноват?!
А если серьёзно, нахуй этот упорос. Пусть лучше ГГ будет сыном Ородрета. И овцы целы и волки сыты, и Фингон Маэдросу не изменял.
И тут Манвэ виноват?!
Не больше Амазона
Мне нравится Гил-Галад из Второго дома.
Полагаю, что у Фингона-таки просто есть жена.
Кстати, был фичок, где он женился на Лютиэн. Внезапно, но очень мило.
Отредактировано (2023-01-29 21:09:08)
Скажите спасибо, что не с головой ибиса какого-нибудь, а то всякое бывает.
Кто знает, возможно по-эльфийски "Гил-Галад" это "чик-чирик".
А если серьёзно, нахуй этот упорос. Пусть лучше ГГ будет сыном Ородрета. И овцы целы и волки сыты, и Фингон Маэдросу не изменял.
Я в общем так всегда и фанонил. Чтоб не плодить сущностей, так сказать.
у Фингон-таки просто есть жена
Никак нельзя. Как же величайшая в Эндорэ любовь со спасением с Тангородрима?
Ваще-то по эльфийски это Звездный свет.
Никак нельзя. Как же величайшая в Эндорэ любовь со спасением с Тангородрима?
Ну хз.
Я ему счастья хочу.
А у них с Маэдросом вечный тройничок - они двое и Клятва, нафиг надо.
А если у Фингона детей не будет, то у Второго дома по продолжателям рода только Маэглин. Такое себе, надо б кого поприличнее.
Да! ИМЕННО!
А вот, кому хочется чего-то чистого и светлого про ПД? Неожиданно добрый фик на трагичную тему. И много любви "Нет прибежища надёжней" уже обсуждали здесь? Аллюзии, игры разума, gnomes и всё такое. Чтобы снять гадкое послевкусие от того демонского ЭКО
А если у Фингона детей не будет, то у Второго дома по продолжателям рода только Маэглин. Такое себе, надо б кого поприличнее.
Все всегда забывают Эарендиля
На гномов можно положиться. Гномы никогда не обманут, не предадут, не выдадут друга. Где же они? Где укрытие?
Тингол смотрит скептически.
Все всегда забывают Эарендиля
![]()
Ой, сорян
Эарендил хорош, окей, принимается.
Но лучше - больше!
Эарендил хорош, окей, принимается.
Но лучше - больше!
Элронд с детьми ишшо.
Я себе даже придумала обоснуй, как беременную жену Ородрета во время осады Тол-Сириона отправили первой лошадью в Нарготронд, а она там по дороге рожает и умирает, её слуги тоже сильно раненные с ребёнком текают от прорвавшихся отрядов темнюков, приключаются изрядно, а потом попадают к Кирдану и из последних сил что-то лепечут про потомка королей и звёздный свет, а Кирдан думает, что от Фингона подгон, искренне заблуждается, и держит от ребёнка в тайне его предполагаемое происхождение, и раскрывает всё уже Галадриэль в Гаванях Сириона, ибо ГГ на мамку похож, а Галя её тупо видела, да и вообще прикинула хрен к носу, всё сходится, ребёночек наш. Но из политических сооброжений удержания короны в третьем доме решает так никому ничего не рассказать, всем нам нужен верховный король нолдор в эту трудную годину, не пиздюка же Идриль назначать, мой племянник всяко лучше.
Элронд с детьми ишшо.
Ну да, это одна и та же ветка.
Но Гил-Галад тоже точно из Второго дома, ну посмотрите на него
А у них с Маэдросом вечный тройничок - они двое и
Макалаурэ, с клятвой.