Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А Мордор у нас нынче место паломничества для бесплодных пар!
Мелькор просто утомился быть эльфов, переориентировался, клинику открыл, сидит в ус не дует. Хорошее дело.
Детишки правда темненькие какие-то все.
Интереснр, если борода не растет, то что с волосами на теле? Подмышки, грудь, пах?
Полное отсутствие необходимости в эпиляции.
Типа где ГГ сделали - там он и помре
Это вона как закольцевали. Моё почтение.
Интереснр, если борода не растет, то что с волосами на теле? Подмышки, грудь, пах?
Борода растёт, только к солидному возрасту. А поскольку она начинает расти в момент полового созревания, то эльфы, судя по всему, его проходят в десять тысяч лет. И у нас в каноне единицы взрослых особей.
Вообще это многое объясняет, скажите
Вообще это многое объясняет, скажите
Ага-ага, они подростки почти все.
А Мордор у нас нынче место паломничества для бесплодных пар!
Мелькор просто утомился быть эльфов, переориентировался, клинику открыл, сидит в ус не дует. Хорошее дело.
Детишки правда темненькие какие-то все.
Только не Мелькор, а Майрон. Он же и акушер, и владыка Мордора намоленного.
Так я и не получу ответа, почему отказаться нельзя, если не хочешь, кажется
Ага-ага, они подростки почти все.
И папу делить, и убегать без шапки в ночь холодную, и лезть на рожон, не особо беспокоясь о собственной безопасности, и наговорить с эмоций такой дичи, которая половине Арды ещё аукаться будет - ну со всех сторон все объясняет!
А их взрослых в Эндорэ получается только Тингол. С фейспалмом.
И Кирдан, но он мудро не отсвечивает.
Судя по названию - пришли в Мордор. "В стране, где тьма легла/распростерся мрак". Типа где ГГ сделали - там он и помре
При всем сходстве локаций, нет ))
мне больше за Фингона обидно, потому что он бы никогда.
Вот именно, и сам по себе и особенно по отношению к и так травмированному Майтимо.
Короче, мне больше за Фингона обидно, потому что он бы никогда.
Но он ничего плохого не сделал. И не планировал ничего плохого тем более.
А если без послезнания, так и вообще.
Хотя лучше б он конечно суррогатную мать нашёл.
Может Арнор? Там все же назгул правил и мрак наверное тоже был рядом с столицей
В жерле Тангородрима?
Мне этот вариант нравится.))
Огонь, тьма, плохие воспоминания.
Может Арнор? Там все же назгул правил и мрак наверное тоже был рядом с столицей
Это всё было сильно позже зачатия ГГ.
Короче, мне больше за Фингона обидно, потому что он бы никогда.
Но он ничего плохого не сделал. И не планировал ничего плохого тем более.
А если без послезнания, так и вообще.
Хотя лучше б он конечно суррогатную мать нашёл.
Жопа пригорела бы у Маэ тогда из-за моногамии, контракта на святое и отказа матери от ребенка.
До столь потребит.отношения к женщинам додуматься могли только ьюди, но не толкин.эльфы
А где же?
Озеро Аэлуин, которое благословила Мелиан. Но так как Мелиан по птицам, ребенка вы получаете в яйце, бгг.
Там вроде Мелиан была, Нан-Эльмот видимо
А мне - у ворот Ангбанда, под одобрительные крики его обитателей и завистливые вздохи Саурона.
Советами замучают.
А Саурон и так уже... Маэдроса ж там невесть к чему принуждали.
До столь потребит.отношения к женщинам додуматься могли только ьюди, но не толкин.эльфы
А чем репродуктивное насилие над сурогатными матерями по средством экономического принуждения хуже репродуктивного насилия над Маэдросом посредством манипуляций чувством вины?
Вот именно, и сам по себе и особенно по отношению к и так травмированному Майтимо.
В общем, я буду думать, что им эта жуть приснилась после особенно удачного пира. А Гил-Галада аист принес ))