Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Нет, собрали в пробирке из генов Маэдроса и Фингона и вырастили в искусственной матке.
Вот это я понимаю репродуктивные технологии.
https://archiveofourown.org/works/44609 … /112218310
Где распростерся мрак, WTF Incest 2023 (FandomIncest), перевод, из инцеста там руссингон.
(Фингону смерть как хочется завести ребёнка — и он придумал надёжный, без дураков, способ…
...Или таинственные обстоятельства рождения Эрейниона Гил-Галада.)
Финдекано творит эгоистичное и жестокое до крайности, не понимаю, за что автор с ним так. Ладно, всякие пакости на ПД спихивать, это хотя бы традиция, но Финдекано, боже... Ну и без банальных укольчивов в адрес ПД тоже не обходится конечно. И почему там в шапке "инцест", сколько ж можно? Согласно ЗиО, неполные кузены никакой не инцест. Написано здорово, интересно, стиль приятный, но осадочек такой гадливый. Вспомнилось "Кладбище домашних животных". Может в этом и была цель? Если это очередной стёб над неясностью происхождения Гиль-Галада, то зачётный конечно, но слишком злой.
И почему там в шапке "инцест", сколько ж можно?
Кузены - это имбридинг, никак не инцест.
И почему там в шапке "инцест", сколько ж можно?
Пора бы привыкнуть, что у англофандома всё инцест вплоть до седьмого колена.
Анон пишет:И почему там в шапке "инцест", сколько ж можно?
Кузены - это имбридинг, никак не инцест.
Инцест тут синоним некой запретной связи, но по закону, опять же, это не запретно. Привет всем, кто шипперит Келегорма и Арэдель
Пора бы привыкнуть, что у англофандома всё инцест вплоть до седьмого колена
Да уж... англофандом такой англофандом! Кстати, по тексту даже не скажешь, что перевод - теперь завидую белой завистью переводчику!
Отредактировано (2023-01-29 18:26:24)
https://archiveofourown.org/works/44609 … /112218310
Где распростерся мрак, WTF Incest 2023 (FandomIncest), перевод, из инцеста там руссингон.
(Фингону смерть как хочется завести ребёнка — и он придумал надёжный, без дураков, способ…
...Или таинственные обстоятельства рождения Эрейниона Гил-Галада.)
Какое странное.
Чем так ужасно проклят Эрейнион? Почему все так плохо? Почему Маэдрос ведёт себя как мудак?
Столько вопросов.
А Фингона с сыном жалко очень. Если отвлечься от всего что выше.
Чем так ужасно проклят Эрейнион? Почему все так плохо? Почему Маэдрос ведёт себя как мудак?
Столько вопросов.А Фингона с сыном жалко очень. Если отвлечься от всего что выше.
Ты бы дочитал что ли, анон, прежде чем мудаков раздавать. Там всё с точностью до наоборот
Ты бы дочитал что ли, анон, прежде чем мудаков раздавать. Там всё с точностью до наоборот
Я дочитал, с чего это ты решил, что нет?
Тогда что непонятно? Эрейнион - демон, которого Фингон заставил Маэдроса сотворить через жуткую боль и отвращение, манипулируя любовью и чувством вины и благодарности. У меня больше нет слов
Фигасе призма.
С чего это он демон-то? Никаких богомерзких ритуалов они не проводили, даже благословение Мелиан словили.
Про манипуляцию любовью и чувством вины совсем смешно. Отказаться вполне мог, а не отказался - так не муди уж, вели себя по-эльфийски. Ребенок-то в чем виноват.
Фигасе призма.
Знаешь, анон, местную традицию комментировать комментарии я не поддерживаю. Комментирую только фики. Каждый высказал своё мнение, на том и порешили.
Знаешь, анон, местную традицию комментировать комментарии я не поддерживаю. Комментирую только фики. Каждый высказал своё мнение, на том и порешили.
Это не традиция, это формат форума.
Просто высказаться без дискуссии - это скорее к автору в комменты.
Это не претензия если что, какое мне дело.
Анон пишет:Тогда что непонятно? Эрейнион - демон, которого Фингон заставил Маэдроса сотворить через жуткую боль и отвращение, манипулируя любовью и чувством вины и благодарности. У меня больше нет слов
Фигасе призма.
С чего это он демон-то? Никаких богомерзких ритуалов они не проводили, даже благословение Мелиан словили.Про манипуляцию любовью и чувством вины совсем смешно. Отказаться вполне мог, а не отказался - так не муди уж, вели себя по-эльфийски. Ребенок-то в чем виноват.
Отказаться вполне мог
Он и отказывался много раз, Фингон отказа не принял.
Он и отказывался много раз, Фингон отказа не принял.
Ну продолжил бы отказываться.
Фингон ему меч к шее не приставлял и вообще утверждает, что просто просил, почему ему не верить?
Честно говоря тоже не понял в чем причина темности
Фингон ему меч к шее не приставлял и вообще утверждает, что просто просил, почему ему не верить?
Потому что он знал, о чем просит.
Честно говоря тоже не понял в чем причина темности Гил-Галада
Потому что он знал, о чем просит.
Да, хотел семью.
Вообще очень грустный момент был, когда он говорил об этом.
А то мы вспоминаем про "хотел большую дружную семью" только в контексте Финвэ, как будто у тех, кто ушёл на войну такого желания не могло быть вовсе.
Аргументы типа "оно же дитятко" пожалуйста в тему "Омена", "Ребёнка Розмари" и т.п. Мне вот птичек жалко.
Инцест тут синоним некой запретной связи, но по закону, опять же, это не запретно. Привет всем, кто шипперит Келегорма и Арэдель
Нет никаких оснований запрещать гомосексуальный инцест, одно аннигилирует другое, потомства то не будет. В отличие кстати, от Келегорма с Аредель, которые с натяжкой полуимбридинг. Но учитывая что браки троюродных вообще окнорм (привет Гале), их степень родства тоже должна быть допустимой.
Нет никаких оснований запрещать гомосексуальный инцест, одно аннигилирует другое, потомства то не будет.
В том-то и дело, что в этом случае оно было Ну понятно, что это фик и чушь, по сути-то ты прав, анон, конечно аннигилирует.
Это как раз Маэдроса не смущало, дело в другом.
Тут вообще не очень понятно, к чему именно его принуждали и как это на план Фингон натягивается