Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А я просто посижу и в стопятьсотый раз поною, что мне не додают темнюков, которые прям темнюки, а не непонятые няшечки. Ну то есть причины понятны: обычно людям про мудаков в качестве основных персонажей не очень интересно писать, так что если они что-то в эту сторону и делают, то начинают хоть кого-то из них оправдывать. А вот я всё равно хочу про канонное злое зло(((
А я просто посижу и в стопятьсотый раз поною, что мне не додают темнюков, которые прям темнюки, а не непонятые няшечки. Ну то есть причины понятны: обычно людям про мудаков в качестве основных персонажей не очень интересно писать, так что если они что-то в эту сторону и делают, то начинают хоть кого-то из них оправдывать. А вот я всё равно хочу про канонное злое зло(((
У Харта были фанфики про Мелькора и Саурона без откровенного обеления (по крайней мере, без смены знаков).
А вот я всё равно хочу про канонное злое зло(((
Мне кажется почти так у Kementary, но все же почти
Спасибо за ответы про ирисы и маки! Хочу теперь тематический чОрный цветник ))
Ты - это я, анон. Та же фигня, хочу настоящих злыдней.
А Тано как связан с праздником ирисов?
На последнем празднике ирисов, например, Йолли (будущая Амарие), тогдашняя Королева Ирисов, выбрала его своим Королём Ирисов
Аноны, а у какой из каноничных пар эльф/эльф самая большая разница в возрасте?
Анон пишет:Птрс одно из 2х произведений (второе Финрод-зонг), которые сделали Финроду имидж святого мученика, трагич.персоны
А Сильм не считается?
Считается, но... восприятие даже одним человеком простого текста или изображения - штука с далеко не всегда предсказуемым результатом (иначе бы не было проблемы неверного трактования и недопонимания) Когда же сложный текст читает группа людей - тот тут вообще могут твориться всякие "чудеса": места, которые триггерили самого автора, могут быть полностью заигнорены публикой, какие-то третьестепенные ветки и персонажи напротив раздуты, у одного и того же персонажа из воспринятого образа могут выкидываться целые отрывки и сцены, чем-то публику не устроившие.
Можно конечно это объяснить тем, что люди тупые и читают жопой, но как и все простые ответы на сложные вопросы скорее всего это не лучший ответ.
Касательно Финрода - у нас трагичность этого персонажа ярко подсветили и эмоционально зарядили, что не замечать это - как не видеть слона в комнате. В англофандоме - нет, вот и получается, что вроде как Сильм читали и историю Финрода знают... но всем как-то на эту часть его образа там пофиг. Как русфанаты часто игнорят то, что он был весел и любил жить красиво. И явно не был так уж прост - раз умел находить язык со всеми и получать от них не самые плохие подарки, и соорудить себе самое богатое и населенное королевство.
Отредактировано (2023-01-29 00:01:57)
Анон пишет:А вот я всё равно хочу про канонное злое зло(((
Мне кажется почти так у Kementary, но все же почти
Там богомерзкая любовь Саурона к Финроду, во все поля. Но пишет автор охуенно, от того особый сорт мазохизма читать своё НОТП в её исполнении. И да, тёмные там реально тёмные. Только вот Саурон под конец заявляет, что главное в его жизни любовь к белобрысому эрупоклоннику-праведнику.
Перечитать, что ли? Жаль, что автор этих порнушек не писал про Финрода ничего серьезного.
Ты про тот фичок, где три К по-братски попытались выебать Финрода (ну норм в реальности этого фичка всем трахаться для снятия напряжения, например все сыновья Финве регулярно шпилятся), но тот был девственником и не понял, раскидал их телекинезом и впал в тоску. Потому что чего-то хочется, но не понятно - то ли конституции, то ли осетрины с хреном. Из тоски был выведен зашедшим на чай Феанором, который таки в добровольно-принудитедьном порядке сорвал его розанчик и наконец объяснил, что такое секс. После чего Финрод нашел себе Маглора.
что чего-то хочется, но не понятно - то ли конституции, то ли осетрины с хреном
Ты сделал мой день.
Ты про тот фичок
Нет. Я про тот, откуда твоя цитата была. Про семеро феанорингов и Златовласку-Финрода.
А этот, про Феанора, тоже Веллет?
Анон пишет:Перечитать, что ли? Жаль, что автор этих порнушек не писал про Финрода ничего серьезного.
Ты про тот фичок, где три К по-братски попытались выебать Финрода (ну норм в реальности этого фичка всем трахаться для снятия напряжения, например все сыновья Финве регулярно шпилятся), но тот был девственником и не понял, раскидал их телекинезом и впал в тоску. Потому что чего-то хочется, но не понятно - то ли конституции, то ли осетрины с хреном. Из тоски был выведен зашедшим на чай Феанором, который таки в добровольно-принудитедьном порядке сорвал его розанчик и наконец объяснил, что такое секс. После чего Финрод нашел себе Маглора.
Помню этот задорный трэшачёк, с Маглором у них там потом всё по серьёзке было, он его учил гроссировать во время горлового минета, не даром минестрель же.
Страшно представить чему бы Финрода Келегорм научил.
позе наездника?
то ли конституции, то ли осетрины с хреном
Севрюжины!
Судя по целому циклу фичков, многому Келегорм Финрода научил. И Куруфин учить помогал. А Финрод специально в Аглон приезжал, чтобы что его там отымели учили.
А этот, про Феанора, тоже Веллет?
Нет, это "Половое воспитание" от HiKami Akira
https://ficbook.net/readfic/5819938
Помню этот задорный трэшачёк, с Маглором у них там потом всё по серьёзке было, он его учил гроссировать во время горлового минета, не даром минестрель же.
Честно говоря, не думаю, что менестрели рисковали бы своим "рабочим инструментом" (горлом) ради такого.
Судя по целому циклу фичков, многому Келегорм Финрода научил. И Куруфин учить помогал. А Финрод специально в Аглон приезжал, чтобы что его там отымели учили.
А если не его, а он?
А если не его, а он?
Он только Саурона. Но зато на всю жизнь
Отредактировано (2023-01-29 00:28:43)
Анон пишет:Помню этот задорный трэшачёк, с Маглором у них там потом всё по серьёзке было, он его учил гроссировать во время горлового минета, не даром минестрель же.
Честно говоря, не думаю, что менестрели рисковали бы своим "рабочим инструментом" (горлом) ради такого.
Эм, он и не рисковал, Финрод рисковал, а Маглор объяснял нюансы техники с применением вокальной терминологии. П - понимание.
Анон пишет:Судя по целому циклу фичков, многому Келегорм Финрода научил. И Куруфин учить помогал. А Финрод специально в Аглон приезжал, чтобы что его там отымели учили.
А если не его, а он?
Анон, ну я бы с удовольствием почитал. Но чаще все же имеют Финрода.
Хотя у Веллет есть фик, где КиК, формально, отлюбляют Финрода, но рулит и приказывает он.