Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А почему в рассказе про Саурона в будущем у него амнезия?
Это где?
Он мог кого угодно, а его прихвостни - друг друга, рангируясь за место в иерархии.
Да, ведь переводить армию на грызню между собой это так разумно.
Это где?
Где он не помнит, кем был в прошлой жизни.
Это где?
Всё же нет.
Лютиэн говорит Саурону, что Мелькор его за провал жестоко накажет, а не что его сожрут.
Отредактировано (2023-01-28 17:52:18)
Анон пишет:Он мог кого угодно, а его прихвостни - друг друга, рангируясь за место в иерархии.
Да, ведь переводить армию на грызню между собой это так разумно.
Мелькор мог не одобрять это, ибо да, разобщение, но среди своекорыстных индивидуалистов не может быть ничего кроме игры пркстолов, ещё и каждый будет тирану друг на друга стучать, что мол этот первый начал, накажи его владыка. Зло оно такое.
При дворе Мелькора только игра престолов и может быть. Потому что во главе маньяк-тиран, все друг друга считают инструментами и едой, и сожрать оппонента могут в буквальном смысле.
Не, если главный требует демонстративного подчинения, то подчинённые побоятся цапаться в открытую. Но с Мелькора станется такое поощрять ради развлечения. Допускаю, что после истории с Лютиэн Саурона могли подсидеть
вот Оссэ явно один из тех кто в конкурентной борьбе за место у мелькорова трона Саурону проиграл. От того и в хорошие вернулся.
Когда кто-то мыслит одними играми престолов. Как будто такого не бывает, что натворил хуйни, приходишь в себя, вокруг какие-то уебища, начинаешь задумываться, что ты все же натворил и нахрена ты здесь, а потом ещё любимая женщина приходит и подтверждает, что ты хуйни натворил и прекращай давай.
И тащит за уши домой, пока кто-то орет, что он идиот и бьётся головой о подвернувшийся стены.
Когда кто-то мыслит одними играми престолов. Как будто такого не бывает, что натворил хуйни, приходишь в себя, вокруг какие-то уебища, начинаешь задумываться, что ты все же натворил и нахрена ты здесь, а потом ещё любимая женщина приходит и подтверждает, что ты хуйни натворил и прекращай давай.
И тащит за уши домой, пока кто-то орет, что он идиот и бьётся головой о подвернувшийся стены.
Это скучно и тупо.
Я такое хочу, дайте ссыль, пожалуйста.
Там минифик на 10 предложений, так что слишком не рассчитывай
https://archiveofourown.org/collections … rks?page=2
Это скучно и тупо.
Скучно и тупо - признавать, что ты натворил хуйни, и пытаться исправиться?
Скучно и тупо - признавать, что ты натворил хуйни, и пытаться исправиться?
Да. Игра престолов как-то интереснее
Мой личный хэдканон что именно это Саурон и улучшил, когда оказался у власти. Сменил хаос на тиранию.
Собственно, это практически канон, см. "Преображённые Мифы" про различие мотивации Мелькора и Саурона.
Да. Игра престолов как-то интереснее
Не надо говорить за всех, у каждого человека - свои вкусы.
И, кстати, даже у того же Мартина тоже есть герои, которые осознают, что они по жизни хуйни натворили.
Отредактировано (2023-01-28 17:57:15)
Анон пишет:вот Оссэ явно один из тех кто в конкурентной борьбе за место у мелькорова трона Саурону проиграл. От того и в хорошие вернулся.
Каждому своё. Пусть расцветают все цветы.
Но с Мелькора станется такое поощрять ради развлечения.
До смерти всё же вряд ли, каждый умайа - слишком ценный юнит. Вот жестокие кары за провал - вполне вариант.
Отредактировано (2023-01-28 17:58:34)
Анон пишет:Я такое хочу, дайте ссыль, пожалуйста.
Там минифик на 10 предложений, так что слишком не рассчитывай
https://archiveofourown.org/collections … rks?page=2
Спасибо. Просто что-то подобное я тоже сочиняю.
Анон пишет:Когда кто-то мыслит одними играми престолов. Как будто такого не бывает, что натворил хуйни, приходишь в себя, вокруг какие-то уебища, начинаешь задумываться, что ты все же натворил и нахрена ты здесь, а потом ещё любимая женщина приходит и подтверждает, что ты хуйни натворил и прекращай давай.
И тащит за уши домой, пока кто-то орет, что он идиот и бьётся головой о подвернувшийся стены.Это скучно и тупо.
И тем не менее это каноничное объяснение, в отличие от твоего натяного на глобус сравнения с ИП
Хз, я с трудом себе могу представить Саурона в современности.
Мир слишком другой, на первый план вышли идеи и группы людей, а не харизматичные лидеры.
Разве что секту основал бы, но это совсем не его уровень.
И тем не менее это каноничное объяснение, в отличие от твоего натяного на глобус сравнения с ИП
И кого ебет твой канон, когда мы обсуждаем выкладку фанфиков?
Хз, я с трудом себе могу представить Саурона в современности.
ИМХО, он мог бы стать бизнесменом или иным организатором производства.
Разве что секту основал бы, но это совсем не его уровень.
Да почему же? Если секта взлетит, то, глядишь, можно будет и осуществить первоначальное накопление капитала.
ИМХО, он мог бы стать бизнесменом или иным организатором производства.
Глава злой корпорации. Как из Аватара Чужогь или Робокопа
Отредактировано (2023-01-28 18:06:54)