Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#71876 2023-01-27 02:55:49

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

Зарепортил и обличителя несуществующей "Елены громовой"

В паблики Толкина зайди, если ты не мартиноанон со своими упоротыми поисками врагов
Это ебанашка, которая на артах с Мелькором пишет типа "зачем рисовать Мелькора красивым", "он сдох врагом" и прочую хейтерскую поебень. Что там с кукановой было, не знаю, но ебанутые комменты в пабликах она оставляет точно.

#71877 2023-01-27 03:00:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня такое чувство, что анон-жертва шантажиста теперь весь тред Толкина заполонит поисками своих врагинек им же самим и выдуманными скорей всего. Как говорится, если боты Амазона тебя не преследуют за подрывную деятельность, надо придумать ботов самому и устроить себе преследование, создав имидж бравого революционера.

Так там выяснили недавно, что он сам к себе так внимание привлекал с помощью дублей, а заодно что он тот упоротый мартиноанон, который всех заебал какое-то время назад.
Как только в треде на это привели доказательства, он моментально перестал плясать. Очень показательно.
Поэтому рекомендую игнор всех его попыток тут искать своих врагов.

А откуда про шантаж началось вообще?

#71878 2023-01-27 03:04:27

Анон

Анон пишет:

Изначально на фикбуке у себя мартиноанон написал, что у него потребовали "удалить профиль" а не то опубликуют ФИО и паспорт.
Откуда рандомный шантажист знает его ФИО и паспорт, он не пояснил, но может в комментах где-то палил свои профили, я хз.

Я лично после старых простынь текста на холиварке про мартина верить ему не особо хочу.

#71879 2023-01-27 03:07:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Изначально на фикбуке у себя мартиноанон написал, что у него потребовали "удалить профиль" а не то опубликуют ФИО и паспорт.
Откуда рандомный шантажист знает его ФИО и паспорт, он не пояснил, но может в комментах где-то палил свои профили, я хз.

Я лично после старых простынь текста на холиварке про мартина верить ему не особо хочу.

Не, а вот здесь сегодня почему про шантажистов вспомнили?

#71880 2023-01-27 03:08:50

Анон

Анон пишет:

Потому что кто-то (скорее всего этот самый мартиноанон) любит прознать хлебка во всех, кто ему не нравится
Например тех, кому нравится Мелькор, хотя это нихуя не редко
Соломенное чучело в общем

Меня пару раз назвали хлебком уже за разговоры о Мелькоре

Отредактировано (2023-01-27 03:10:29)

#71881 2023-01-27 03:56:34

Анон

Анон пишет:

Потому что здесь начал кто-то задвигать про дурацкую Елену Громову, которую шантажист тоже не любит. Он тут не первый раз норовил пропагандировать как свои идеи, так и хейтить своих врагов, с тех пор как нашел холиварку и этот тред. Так что сперва пришел шантажист с попыткой задвинуть про Елену Г. А потом пришел хейтер мартиноанона, а мартиноанон и есть жертва шантажиста Балдуин, и его хейтер начал доказывать опять, что мартиноанон-Балдуин говно и в травле и шантаже сам виноват.

#71882 2023-01-27 03:59:39

Анон

Анон пишет:

Это ебанашка, которая на артах с Мелькором пишет типа "зачем рисовать Мелькора красивым", "он сдох врагом" и прочую хейтерскую поебень. Что там с кукановой было, не знаю, но ебанутые комменты в пабликах она оставляет точно.

В общем, лучше никого не хейтить - даже Мелькора. Чтобы тебя потом не путали чёрт знает с кем :lol:

#71883 2023-01-27 04:00:57

Анон

Анон пишет:

В общем, лучше никого не хейтить - даже Мелькора. Чтобы тебя потом не путали чёрт знает с кем :lol:

Хейтить ладно, но настойчиво утверждать, что нельзя любить ПД и Мелькора одновременно - бред же
Они вымышленные персонажи, любить можно кого угодно в любых комбинациях и каждого за своё

#71884 2023-01-27 04:02:24

Анон

Анон пишет:

Потому что кто-то (скорее всего этот самый мартиноанон) любит прознать хлебка во всех, кто ему не нравится
Например тех, кому нравится Мелькор, хотя это нихуя не редко

Во-первых, если ты попал под горячую руку в анонимном сраче, нечего винить анонов в том, что твои интересы совпадают с интересами психа-шантажиста. Да, если ты с ним в чем-то совпадает, тебя будут время от времени считать им. Такое совпадение, тебе не повезло. Во-вторых, ты с ним совпадаешь тем, что заявляешь "жертва шантажиста сама виновата".
Ну что я тебе могу сказать, только вернуть тебе твое мнение. Самдураквиноват, что совпал на анонимке с психом-шантажистом по значимым маркерам.

#71885 2023-01-27 04:02:41

Анон

Анон пишет:

его хейтер начал доказывать опять, что мартиноанон-Балдуин говно и в травле и шантаже сам виноват.

В душе не ебу, кто кого шантажировал, зачем и был ли мальчик, но сам по себе мартиноанон очень душный тип. Это факт.

#71886 2023-01-27 04:04:07

Анон

Анон пишет:

В душе не ебу, кто кого шантажировал, зачем и был ли мальчик, но сам по себе мартиноанон очень душный тип. Это факт.

Да, он зануда. И что? Это не преступление.

#71887 2023-01-27 04:04:43

Анон

Анон пишет:

Ну что я тебе могу сказать, только вернуть тебе твое мнение. Самдураквиноват, что совпал на анонимке с психом-шантажистом по значимым маркерам.

мартиноанон, ты?
Даже если ты "жертва", это не делает холиварку твоей персональной армией и не даёт тебе право затыкать всех тех, кто тебе не нравится. Сделай запись во внеблогах про своих врагов и там пиши про них что угодно.
Мелькора любить значимый маркер, яебу.

#71888 2023-01-27 04:06:22

Анон

Анон пишет:

мартиноанон, ты?

То есть, тебе пронзать мартиноанона во всех, кто тобой недоволен, норм, а в тебе хлебка пронзить не смей, какой ужас.
Двойные стандарты такие двойные.

#71889 2023-01-27 04:08:25

Анон

Анон пишет:

Так что сперва пришел шантажист с попыткой задвинуть про Елену Г.

Анон, я тебе разочарую, я не псих-шантажист  :lol:  Вот вообще ни разу, а данная особа мне просто глаза намозолила своими обличительными комментами в пабликах. Про ПД. Из серии "я знаю, что они сделали прошлым летом". Ну как есть ябеда!

#71890 2023-01-27 04:08:36

Анон

Анон пишет:

То есть, тебе пронзать мартиноанона во всех, кто тобой недоволен, норм, а в тебе хлебка пронзить не смей, какой ужас.
Двойные стандарты такие двойные.

потому что до этой выглядящей откровенно фейковой драмы я про ник мартиноанона на фикбуке не слышал, например. Зато он себя позиционирует как какую-то знаменитость, так ещё и "защитники" внезапно вылупились
м?
Впрочем, узнаю этот неадекватный и душный стиль, повторю про внеблоги.

#71891 2023-01-27 04:11:43

Анон

Ну а я слышал и наблюдал это все в процессе, да ещё в личку послания тоже получал от виртуалов идиотские. Тебе просто не нравится мартиноанон, вот ты и начинаешь доказывать, что его нельзя защищать, что и шантаж у него фейковый и все такое.
А с узнаванием стилей у тебя фигово.

#71892 2023-01-27 04:12:52

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебе разочарую, я не псих-шантажист 

Ну пардон, если что!  =D

#71893 2023-01-27 04:12:56

Анон

впрочем, поглядел аккаунт мартиноанона на фикбуке - 20-30 лайков на большинстве работ. ЧСХ, на работах про Мартина лайков больше, чем на работах про Толкина
Зато полхоливарки у него виртуалы его хейтера, яебу знаменитость. да

#71894 2023-01-27 04:16:23

Анон

Анон пишет:

Тебе просто не нравится мартиноанон, вот ты и начинаешь доказывать, что его нельзя защищать, что и шантаж у него фейковый и все такое.
А с узнаванием стилей у тебя фигово.

ещё раз, мне похуй на шантаж, для этого внеблоги есть. Если правда - это ебанашка, я просто удивляюсь, что такой ебанашка появился у автора статей с 30 лайками, хотя бывает всякое, ничего точно я не знаю.
Непохуй мне на то, что он или его защитники пронзают своего врага в комментах, где шантаж не упоминается, но упоминаются его триггеры типа Мелькора. Если завтра ебанашка зафанатеет по ПД, перестанем обсуждать ПД?

#71895 2023-01-27 04:20:22

Анон

Анон пишет:

Непохуй мне на то, что он или его защитники пронзают своего врага в комментах, где шантаж не упоминается, но упоминаются его триггеры типа Мелькора. Если завтра ебанашка зафанатеет по ПД, перестанем обсуждать ПД?

Пронзания - национальный спорт холиварки, не возгорайся.  Иди траву потрогай и подыши глубоко.

#71896 2023-01-27 08:53:25

Анон

Вы сейчас засираете тред своим офтопом

#71897 2023-01-27 09:04:13

Анон

Кажется, вчера кто-то зашел с новыми силами утверждать, что он не хлебок, а жертва сама виновата. И конечно же это совершенно случайный анон, верим, верим.

#71898 2023-01-27 09:09:09

Анон

Анон пишет:

Кажется, вчера кто-то зашел с новыми силами утверждать, что он не хлебок, а жертва сама виновата. И конечно же это совершенно случайный анон, верим, верим.

Аноны, прошу, не надо продолжать это обсуждение, из него всё равно не выйдет ничего, кроме оффтопа и срача с пронзаниями и никто никого не переубедит, как мы уже видели ранее. Лучше давайте к Толкину вернёмся.
Я уже жалею, что тему с Хлебком здесь поднял.

Отредактировано (2023-01-27 09:13:40)

#71899 2023-01-27 09:14:32

Анон

Хотел обсудить вопрос - считать ли частью толкиновского мира некоторые элементы из "Приключений Тома Бомбадила", вроде живого острова-Фаститокалона и прочих сюжетов такого рода?

#71900 2023-01-27 11:32:50

Анон

Анон пишет:

Хотел обсудить вопрос - считать ли частью толкиновского мира некоторые элементы из "Приключений Тома Бомбадила", вроде живого острова-Фаститокалона и прочих сюжетов такого рода?

По умолчанию я бы не стал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума