Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Зарепортил и обличителя несуществующей "Елены громовой"
В паблики Толкина зайди, если ты не мартиноанон со своими упоротыми поисками врагов
Это ебанашка, которая на артах с Мелькором пишет типа "зачем рисовать Мелькора красивым", "он сдох врагом" и прочую хейтерскую поебень. Что там с кукановой было, не знаю, но ебанутые комменты в пабликах она оставляет точно.
Анон пишет:У меня такое чувство, что анон-жертва шантажиста теперь весь тред Толкина заполонит поисками своих врагинек им же самим и выдуманными скорей всего. Как говорится, если боты Амазона тебя не преследуют за подрывную деятельность, надо придумать ботов самому и устроить себе преследование, создав имидж бравого революционера.
Так там выяснили недавно, что он сам к себе так внимание привлекал с помощью дублей, а заодно что он тот упоротый мартиноанон, который всех заебал какое-то время назад.
Как только в треде на это привели доказательства, он моментально перестал плясать. Очень показательно.
Поэтому рекомендую игнор всех его попыток тут искать своих врагов.
А откуда про шантаж началось вообще?
А откуда про шантаж началось вообще?
Изначально на фикбуке у себя мартиноанон написал, что у него потребовали "удалить профиль" а не то опубликуют ФИО и паспорт.
Откуда рандомный шантажист знает его ФИО и паспорт, он не пояснил, но может в комментах где-то палил свои профили, я хз.
Я лично после старых простынь текста на холиварке про мартина верить ему не особо хочу.
Анон пишет:А откуда про шантаж началось вообще?
Изначально на фикбуке у себя мартиноанон написал, что у него потребовали "удалить профиль" а не то опубликуют ФИО и паспорт.
Откуда рандомный шантажист знает его ФИО и паспорт, он не пояснил, но может в комментах где-то палил свои профили, я хз.Я лично после старых простынь текста на холиварке про мартина верить ему не особо хочу.
Не, а вот здесь сегодня почему про шантажистов вспомнили?
Потому что кто-то (скорее всего этот самый мартиноанон) любит прознать хлебка во всех, кто ему не нравится
Например тех, кому нравится Мелькор, хотя это нихуя не редко
Соломенное чучело в общем
Меня пару раз назвали хлебком уже за разговоры о Мелькоре
Отредактировано (2023-01-27 03:10:29)
Потому что здесь начал кто-то задвигать про дурацкую Елену Громову, которую шантажист тоже не любит. Он тут не первый раз норовил пропагандировать как свои идеи, так и хейтить своих врагов, с тех пор как нашел холиварку и этот тред. Так что сперва пришел шантажист с попыткой задвинуть про Елену Г. А потом пришел хейтер мартиноанона, а мартиноанон и есть жертва шантажиста Балдуин, и его хейтер начал доказывать опять, что мартиноанон-Балдуин говно и в травле и шантаже сам виноват.
Это ебанашка, которая на артах с Мелькором пишет типа "зачем рисовать Мелькора красивым", "он сдох врагом" и прочую хейтерскую поебень. Что там с кукановой было, не знаю, но ебанутые комменты в пабликах она оставляет точно.
В общем, лучше никого не хейтить - даже Мелькора. Чтобы тебя потом не путали чёрт знает с кем
В общем, лучше никого не хейтить - даже Мелькора. Чтобы тебя потом не путали чёрт знает с кем
Хейтить ладно, но настойчиво утверждать, что нельзя любить ПД и Мелькора одновременно - бред же
Они вымышленные персонажи, любить можно кого угодно в любых комбинациях и каждого за своё
Потому что кто-то (скорее всего этот самый мартиноанон) любит прознать хлебка во всех, кто ему не нравится
Например тех, кому нравится Мелькор, хотя это нихуя не редко
Во-первых, если ты попал под горячую руку в анонимном сраче, нечего винить анонов в том, что твои интересы совпадают с интересами психа-шантажиста. Да, если ты с ним в чем-то совпадает, тебя будут время от времени считать им. Такое совпадение, тебе не повезло. Во-вторых, ты с ним совпадаешь тем, что заявляешь "жертва шантажиста сама виновата".
Ну что я тебе могу сказать, только вернуть тебе твое мнение. Самдураквиноват, что совпал на анонимке с психом-шантажистом по значимым маркерам.
его хейтер начал доказывать опять, что мартиноанон-Балдуин говно и в травле и шантаже сам виноват.
В душе не ебу, кто кого шантажировал, зачем и был ли мальчик, но сам по себе мартиноанон очень душный тип. Это факт.
В душе не ебу, кто кого шантажировал, зачем и был ли мальчик, но сам по себе мартиноанон очень душный тип. Это факт.
Да, он зануда. И что? Это не преступление.
Ну что я тебе могу сказать, только вернуть тебе твое мнение. Самдураквиноват, что совпал на анонимке с психом-шантажистом по значимым маркерам.
мартиноанон, ты?
Даже если ты "жертва", это не делает холиварку твоей персональной армией и не даёт тебе право затыкать всех тех, кто тебе не нравится. Сделай запись во внеблогах про своих врагов и там пиши про них что угодно.
Мелькора любить значимый маркер, яебу.
мартиноанон, ты?
То есть, тебе пронзать мартиноанона во всех, кто тобой недоволен, норм, а в тебе хлебка пронзить не смей, какой ужас.
Двойные стандарты такие двойные.
Так что сперва пришел шантажист с попыткой задвинуть про Елену Г.
Анон, я тебе разочарую, я не псих-шантажист Вот вообще ни разу, а данная особа мне просто глаза намозолила своими обличительными комментами в пабликах. Про ПД. Из серии "я знаю, что они сделали прошлым летом". Ну как есть ябеда!
То есть, тебе пронзать мартиноанона во всех, кто тобой недоволен, норм, а в тебе хлебка пронзить не смей, какой ужас.
Двойные стандарты такие двойные.
потому что до этой выглядящей откровенно фейковой драмы я про ник мартиноанона на фикбуке не слышал, например. Зато он себя позиционирует как какую-то знаменитость, так ещё и "защитники" внезапно вылупились
м?
Впрочем, узнаю этот неадекватный и душный стиль, повторю про внеблоги.
Ну а я слышал и наблюдал это все в процессе, да ещё в личку послания тоже получал от виртуалов идиотские. Тебе просто не нравится мартиноанон, вот ты и начинаешь доказывать, что его нельзя защищать, что и шантаж у него фейковый и все такое.
А с узнаванием стилей у тебя фигово.
Анон, я тебе разочарую, я не псих-шантажист
Ну пардон, если что!
впрочем, поглядел аккаунт мартиноанона на фикбуке - 20-30 лайков на большинстве работ. ЧСХ, на работах про Мартина лайков больше, чем на работах про Толкина
Зато полхоливарки у него виртуалы его хейтера, яебу знаменитость. да
Тебе просто не нравится мартиноанон, вот ты и начинаешь доказывать, что его нельзя защищать, что и шантаж у него фейковый и все такое.
А с узнаванием стилей у тебя фигово.
ещё раз, мне похуй на шантаж, для этого внеблоги есть. Если правда - это ебанашка, я просто удивляюсь, что такой ебанашка появился у автора статей с 30 лайками, хотя бывает всякое, ничего точно я не знаю.
Непохуй мне на то, что он или его защитники пронзают своего врага в комментах, где шантаж не упоминается, но упоминаются его триггеры типа Мелькора. Если завтра ебанашка зафанатеет по ПД, перестанем обсуждать ПД?
Непохуй мне на то, что он или его защитники пронзают своего врага в комментах, где шантаж не упоминается, но упоминаются его триггеры типа Мелькора. Если завтра ебанашка зафанатеет по ПД, перестанем обсуждать ПД?
Пронзания - национальный спорт холиварки, не возгорайся. Иди траву потрогай и подыши глубоко.
Вы сейчас засираете тред своим офтопом
Кажется, вчера кто-то зашел с новыми силами утверждать, что он не хлебок, а жертва сама виновата. И конечно же это совершенно случайный анон, верим, верим.
Кажется, вчера кто-то зашел с новыми силами утверждать, что он не хлебок, а жертва сама виновата. И конечно же это совершенно случайный анон, верим, верим.
Аноны, прошу, не надо продолжать это обсуждение, из него всё равно не выйдет ничего, кроме оффтопа и срача с пронзаниями и никто никого не переубедит, как мы уже видели ранее. Лучше давайте к Толкину вернёмся.
Я уже жалею, что тему с Хлебком здесь поднял.
Отредактировано (2023-01-27 09:13:40)
Хотел обсудить вопрос - считать ли частью толкиновского мира некоторые элементы из "Приключений Тома Бомбадила", вроде живого острова-Фаститокалона и прочих сюжетов такого рода?
Хотел обсудить вопрос - считать ли частью толкиновского мира некоторые элементы из "Приключений Тома Бомбадила", вроде живого острова-Фаститокалона и прочих сюжетов такого рода?
По умолчанию я бы не стал.