Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
"Феанон" -хорошо!
Все мы немного феаноны, каждый по-своему!
У него были грандиозные конструктивные планы.
Которые разом кончились, когда Феанор решил пойти по пути свиноебства. Недаром Манве оплакал его и его возможные великие дела, пока тот был еще жив.
Но было же у них что-то общее! Сильмариллы, например.
Феанор бы поспорил с "общими"!
Феанор бы поспорил с "общими"!
Я имел в виду уникальный опыт! Ну, это как общая на двоих ветрянка, только Сильмариллы.
А кого тут называют ябедой?
Отредактировано (2023-01-26 23:21:21)
По этой логике можно и Тингола вспомнить.
У Тингола всего один Сильмарилл был, хотя лихорадило его на все три
А кого тут называют ябедой?
Хейтера местного, как её ещё назвать? Правда есть у меня подозрения, что её Елена зовут, уж очень она напоминает одну Елену Г. Но не суть. Главное, что ябеда
Хейтера местного, как её ещё назвать? Правда есть у меня подозрения, что её Елена зовут, уж очень она напоминает одну Елену Г. Но не суть. Главное, что ябеда
А почему ябеда? И кто такая Елена Г.?
Анон пишет:Хейтера местного, как её ещё назвать? Правда есть у меня подозрения, что её Елена зовут, уж очень она напоминает одну Елену Г. Но не суть. Главное, что ябеда
А почему ябеда? И кто такая Елена Г.?
Уж точно не та, о ком стоит говорить. А ты не про себя ли интересуешься в третьем лице? Скучно.
Сорри за оффтоп, но:
Что это за внезапный кокетливый бред в треде Толкина?
Уж точно не та, о ком стоит говорить. А ты не про себя ли интересуешься в третьем лице? Скучно.
Анон, какое нам дело до твоих соседей по парте пореаловых знакомых и врагинек? Хочешь сказать что-то по теме, говори. Скучно? Отдыхай, не надо так перенапрягаться в
борьбе. А то прямо со страниц треда неолуркой повеяло.
А то прямо со страниц треда неолуркой повеяло.
Похоже, это опять Хлебок, потому что на Неолурке тоже одну Елену Г. "обличают".
Анон, тебе этот хейтер не надоел ещё? А мне - да. Точно такой же есть в толкиновских группах VK. Не удивлюсь, что и сюда заходит. Лично я, слава богу, с ней не знакома. Бред, говоришь? Если бы. Ты бы пыл-то поумерил, не по адресу.
У меня такое чувство, что анон-жертва шантажиста теперь весь тред Толкина заполонит поисками своих врагинек им же самим и выдуманными скорей всего. Как говорится, если боты Амазона тебя не преследуют за подрывную деятельность, надо придумать ботов самому и устроить себе преследование, создав имидж бравого революционера.
Отредактировано (2023-01-27 01:00:06)
Елена Г. - это Елена Громова, некий юзер Вконтакте, терроризировавший некоторых толкинистов (куканову). В профиле у неё указан Львов, и, помнится, когда этот случай внесли в этот тред впервые N страниц назад, внёсший анон пытался гнуть линию "она это делает, потому что ненавидит россиюшку и российских толкинистов".
Елена Громова, писавшая Кукановой - это один человек, её аккаунт в ВК удалён.
Елена Громова, пишущая в толкинистских пабликах - другой.
Это уже не первый случай, когда кое-кто занимается выдачей себя за других людей.
P.S. А что ты пассаж про Елену Громову потёр, анонче, и перевел разговор на другую тему?
Решил, что наброс не оценят?
Отредактировано (2023-01-27 01:03:00)
Елена Громова, писавшая Кукановой - это один человек, её аккаунт в ВК удалён.
Елена Громова, пишущая в толкинистских пабликах - другой.
Да, спасибо, что написал это за меня, а то я удалил, чтобы проверить информацию
Елена Г. - это Елена Громова, некий юзер Вконтакте, терроризировавший некоторых толкинистов (куканову).
Анон, это правда? Для меня открытие. Я правда о ней ничего не знала, кроме имени и навязчивых негативных комментов, которые невозможно не заметить. Надо же...
Анон, это правда? Для меня открытие. Я правда о ней ничего не знала, кроме имени и навязчивых негативных комментов, которые невозможно не заметить. Надо же...
Нет, неправда. Кукановой писала другая "Елена Громова" (аккаунт которой ныне удалён), которая скорее всего никакая не "Елена Громова", а сам аккаунт с таким никнеймом был создан с целью подставы персонажем, который и раньше развлекался тем, что писал сообщения от имени других людей.
P.S. А что ты пассаж про Елену Громову потёр, анонче, и перевел разговор на другую тему?
Решил, что наброс не оценят?
Мне, если честно, пофигу, кто тут что оценит. Я просто понял, что не очень хочу продолжать этот разговор. Но можешь запостить то, что я удалил, обратно.
Я смотрю, тут кто-то уже политоту пытался вбросить
Коммент https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11543571
прямо таки совершенно другой
Что за хуйня поселилась в треде
Зарепортил и обличителя несуществующей "Елены громовой" и "жертва сама себя травит". Шантажисты идут нахуй со своими фантазиями.
Отредактировано (2023-01-27 01:25:51)
Походу хейтер ПД и темнушник спелись на почве общих интересов, поделили тред и засоряют его посменно
Я люблю и Мелькора и ПД, мимо
Феанон не примитивный ебанат, в отличие от Моргота. У него были грандиозные конструктивные планы.
У Мелькора тоже были, но кое-какой мудак не дал пламя.
Хоть матчасть читайте, всё началось с того, что Мелькору очень хотелось дать жизнь своим идеям.
У меня такое чувство, что анон-жертва шантажиста теперь весь тред Толкина заполонит поисками своих врагинек им же самим и выдуманными скорей всего. Как говорится, если боты Амазона тебя не преследуют за подрывную деятельность, надо придумать ботов самому и устроить себе преследование, создав имидж бравого революционера.
Так там выяснили недавно, что он сам к себе так внимание привлекал с помощью дублей, а заодно что он тот упоротый мартиноанон, который всех заебал какое-то время назад.
Как только в треде на это привели доказательства, он моментально перестал плясать. Очень показательно.
Поэтому рекомендую игнор всех его попыток тут искать своих врагов.
Отредактировано (2023-01-27 02:53:46)