Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Это к слову мог ли Сапковский троллить Толкина.
Почему троллить? Просто удачная отсылка. В реалиях ведьмачьего мира такой пароль действительно смешон.
В реалиях ведьмачьего мира такой пароль действительно смешон.
Ну хотя бы эти ворота после правильной отгадки не требуют поменять пароль на новый, не совпадающий с пятью предыдущими
В реалиях ведьмачьего мира такой пароль действительно смешон.
Особенно с учетом того, что за этой дверью - мини-филиал местного Ангбанда.
ворота после правильной отгадки не требуют поменять пароль на новый
Было когда-то на Драббл-фесте о Финвэ, составившем шпаргалку, чтобы не запутаться во внуках. Куруфин - тот, что смастерил деду садовую калитку, к которой Финвэ не может подобрать пароль.
Куруфин - тот, что смастерил деду садовую калитку, к которой Финвэ не может подобрать пароль.
Какая прелесть
Анон тут на днях перечитывал ВК ,и у него возник такой вопрос,как так вышло что хоббитов не трогали ни орки ,ни бандиты .
Анон тут на днях перечитывал ВК ,и у него возник такой вопрос,как так вышло что хоббитов не трогали ни орки ,ни бандиты .
Анон,ты уж прости, но, может, ещё раз перечитаешь? Там есть ответ, вообще-то.
Ну гоблины вроде пытались давно разграбить Шир, но их избили и прогнали. Хоббиты камнями закидали.
А так мой хедканон, что если люди это коллаб Мелькора и Эру, а орки и тролли - кривое искажение, то хоббиты чисто Мелькоровое творение, поэтому у них такой дикий иммунитет к сауроническому кольцу и нежелание стяжать власть - они и так творения величайшего из разумных существ, зачем им какие-то там глупые короны и побрякушки.
у него возник такой вопрос,как так вышло что хоббитов не трогали ни орки ,ни бандиты
Как-то анон невнимательно перечитывал, там говорилось, что границы Шира были охраняемы Следопытами Севера.
то хоббиты чисто Мелькоровое творение, поэтому у них такой дикий иммунитет к сауроническому кольцу и нежелание стяжать власть - они и так творения величайшего из разумных существ, зачем им какие-то там глупые короны и побрякушки.
Нелогично, но зато упорото! Особенно если Саурона он не предупредил.
Походу хейтер ПД и темнушник спелись на почве общих интересов, поделили тред и засоряют его посменно
Походу хейтер ПД и темнушник спелись на почве общих интересов, поделили тред и засоряют его посменно
Ударим по ним шансоном.
Раздобыл наш Мелькор цацки ювелира,
Взял он Феанора на гоп-стоп,
Сундучок алмазов он унес не хилый,
Феанор простить его не смог.
Да ну тебя, можно любить и ПД и темных одновременно
они и так творения величайшего из разумных существ, зачем им какие-то там глупые короны и побрякушки.
Эм, и что в них тогда от Моргота, если они при этом дружат с эльфами? Хедканоны хедканонами, но обоснуй какой-то должен быть.
Да ну тебя, можно любить и ПД и темных одновременно
Нельзя, Феанор был последовательным противником Мелькора, отсрочившим своей деятельностью ангбандскую оккупацию Белерианда. Не говоря уж о том, что Мелькор Феанора очень подло подставил и ограбил.
Отредактировано (2023-01-26 22:05:05)
Эм, и что в них тогда от Моргота, если они при этом дружат с эльфами? Хедканоны хедканонами, но обоснуй какой-то должен быть.
Я не тот анон, но если цель именно в драматической иронии, то можно придумать неудачный эксперимент над людьми, чьи результаты сбежали и прячутся по норам.
Но сам я люблю представлять хоббитов созданием кого-то ещё из валар, просто потому что хочу по своему народу каждому
Нельзя, Феанор был последовательным противником Мелькора, отсрочившим своей деятельностью ангбандскую оккупацию Белерианда
И чо? Любить не значит поддерживать. Я люблю и тех, и других за нонконформизм, приводящий к интересным последствиям. Возможно плохим, но интересным же
Я люблю и тех, и других за нонконформизм, приводящий к интересным последствиям.
У Мелькора весь нонконформизм это желание всем володеть. Ну и на место папки, на роль Бога.
Феанор гораздо сложнее и тоньше.
других за нонконформизм
Херачить скамейки, которые твои одноклассники сделали на уроках труда - это не нонконформизм, а ебанатство.
Херачить скамейки, которые твои одноклассники сделали на уроках труда - это не нонконформизм, а ебанатство.
Ну ок, за ебанатство, уговорил
Феанон не примитивный ебанат, в отличие от Моргота. У него были грандиозные конструктивные планы.
Но было же у них что-то общее! Сильмариллы, например.
Анон пишет:Да ну тебя, можно любить и ПД и темных одновременно
Нельзя, Феанор был последовательным противником Мелькора, отсрочившим своей деятельностью ангбандскую оккупацию Белерианда. Не говоря уж о том, что Мелькор Феанора очень подло подставил и ограбил.
Анон, ну ты отколол Ага, скажи мне, кого мне можно любить, а кого нет, давай...
Знаешь, со своим "нельзя" иди-ка ты в Морию к балрогу.
Феанон не примитивный ебанат, в отличие от Моргота. У него были грандиозные конструктивные планы.
Анон, не корми. Дитё резвится.