Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
- ЭиЭ привязываются к Маглору.
Веревками. Чтоб не могли сбежать
Зато с таким обращением ЭиЭ вырастают, конечно же, храбрыми, пронырливыми, боевитыми и бесстрашными, и как только до них дошли слухи про прибытие воинства Валар, они сбежали на войну босиком и без шапки и забыли МиМ как страшный сон. Элрос вообще участь смертных выбрал, сказав, что насмотрелся на этих эльфов по гроб жизни. Элронд же увидел, наконец, приличных эльфов и захотел быть как они...
Отредактировано (2023-01-20 21:16:21)
Верно, аноны! Только так и можно тролля отогнать. Ридикулус!
Зато с таким обращением ЭиЭ вырастают, конечно же, храбрыми, пронырливыми, боевитыми и бесстрашными, и как только до них дошли слухи про прибытие воинства Валар, они сбежали на войну босиком и без шапки и забыли МиМ как страшный сон. Элрос вообще участь смертных выбрал, сказав, что насмотрелся на этих эльфов по гроб жизни. Элронд же увидел, наконец, приличных эльфов и захотел быть как они...
Мне прям интересно тогда, что Индис делала с Феанором, раз у него на нее и ее детей горело потом до Лосгара. Какие у нее были методы воспитания.
Отредактировано (2023-01-20 21:20:42)
Может, ему блондинки не нравились?
Может, ему блондинки не нравились?
У него мама сама блондинка была
А потом вторая часть.
В середине третьей эпохи Элронд, поехавший в гости к Кирдану, внезапно слышит у море подозрительно знакомые завывания песни и понимает, что тогда они Маглора не додушили. И решает закончить начатое.
Находит поехавшего кукухой Маглора, силой привязывает его к стулу и история начинает зеркалиться. Теперь уже Элронд выдает ему политинформацию за две эпохи, обвиняя вообще во всем на свете. Маглор пытается сбежать, но окно выходит прямо на водопад. Ульмо такие подарки не нужны, поэтому он организует гейзер и Маглора закидывает обратно в то же окно. Переломы и ожоги (все, кроме руки) заживают полгода.
После чего Маглор кается, ползая на коленях, Элронд его чисто символически и профилактически избивает, после чего они мирятся. Или нет.
Ну, он лингвист, а не логик
Но я б конечно почитал фик, где Индис заставляет Мириэль сигануть с обрыва, а Феанор затем за Индис ходит с влюбленными глазами и нежно говорит ей "Мама, мамулечка!"
Ну, он лингвист, а не логик
Это многое объясняет в каноне!
У мамы было благородное серебро, а у мачехи презренное золото!
Еще и глазюки эти голубые, какая пошлость!
Я понимаю, что ты набрасываешь, но ты малость охуел. Лингвистика - это область, в которой без логики тебя выкинут на мороз. Лингвистика - это не неправильные глаголы зубрить на курсах в игровой форме. Так что обойдись без уничижения профессий. Учись набрасывать.
Я понимаю, что ты набрасываешь, но ты малость охуел. Лингвистика - это область, в которой без логики тебя выкинут на мороз. Лингвистика - это не неправильные глаголы зубрить на курсах в игровой форме. Так что обойдись без уничижения профессий. Учись набрасывать.
Я не набрасываю, а шучу. Эру великий, откройте здесь форточку
Оно серьёзно?
От того, что ты еще раз откомментишь шутка не станет менее тупой.
Гнев о богиня воспой филолОга - лингвиста
Что не желает глаголы зубрить на игривейших курсах
После чего Маглор кается, ползая на коленях, Элронд его чисто символически и профилактически избивает, после чего они мирятся. Или нет.
Мне почему-то кажется, что я видел такой фанфик
Короче, любовь ЭиЭ даже к ПД - это прием, чтобы лишний раз подчеркнуть, что Феанор был неправ, и что род Лютиэнь и Индис был благим и благородным. Что эту благость и благородство имели даже дети.
Анон пишет:После чего Маглор кается, ползая на коленях, Элронд его чисто символически и профилактически избивает, после чего они мирятся. Или нет.
Мне почему-то кажется, что я видел такой фанфик
Ну я видел, где ЭиЭ Маглора и Маэдроса изнасиловали. Не со зла, а от большой любви. Да, это был англофандом "Он такой"
Отредактировано (2023-01-20 21:41:34)
Ну я видел, где ЭиЭ Маглора и Маэдроса изнасиловали. Не со зла, а от большой любви. Да, это был англофандом
Англофэндом хлебом не корми, дай кого-то изуродовать, заабьюзить, сделать трансом и изнасиловать.
А ваш научрук как выглядит?
Короче, любовь ЭиЭ даже к ПД - это прием, чтобы лишний раз подчеркнуть, что Феанор был неправ, и что род Лютиэнь и Индис был благим и благородным. Что эту благость и благородство имели даже дети.
Иногда сон — это просто сон