Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
рано или поздно их станет сорок девять
... Сорокдевятыйфинвэ!
Прославившийся ответом на Нолдолантэ, а именно - Звирьмариллионом
Кстати, а если бы у Берена с Лютиэн родился не Диор, а скажем, Диорэль, которая потом стала править Дориатом, как бы развивалась ситуация с феанорингами и Келегормом-главным агитатором нападения?
Примерно как с Эльвинг.
Кстати, а если бы у Берена с Лютиэн родился не Диор, а скажем, Диорэль, которая потом стала править Дориатом, как бы развивалась ситуация с феанорингами и Келегормом-главным агитатором нападения?
Если по уму, то надо было свататься к ней, едва подрастёт. Но у эльфов к счастью и сожалению, нет идеи договорных браков.
Значит, опять же по уму, заслышав о рождении дочки Берена, надо было ехать мириться и торчать там кому-нибудь неженатому регулярно. Чтобы если не влюбилась, так задружилась с детства. Но у кого-то гордости и обиды были полные штаны, а со стратегией у них там у всех вообще не очень.
А красивая была бы история.
Отредактировано (2023-01-18 19:44:31)
Значит, опять же по уму, заслышав о рождении дочки Берена, надо было ехать мириться и торчать там кому-нибудь неженатому регулярно. Чтобы если не влюбилась, так задружилась с детства. Но у кого-то гордости и обиды были полные штаны, а со стратегией у них там у всех вообще не очень.
Жаль, к тому времени Даэрон уже свалил от королевского двора, а то можно было бы подсылать Маглора под легендой, что он просто на состязания менестрелей приехал
Простите, я просто укуры 2020 года по ссылкам перечитал)))
Мне вот, например, до сих пор интересно происхождение хоббитов. Окей, они вроде бы люди, но откуда взялись и как пережили две Эпохи?
Так-то выжить в те времена тот еще челлендж.
Мы в этой теме пару лет назад обменивались мыслями по этому поводу, и мне больше всего зашла версия, что хоббиты - потомки тех людей, которые после Падения человечества первыми осознали, как их Моргот наебал, и ушли в бега. В легенде Аданэли сказано, что еще до ухода Трех родов были беглецы, и слуги Моргота их нещадно преследовали. И в этом случае они были вынуждены прятаться по лесам, жить только в норах-землянках, испытывать нужду во всем необходимом вроде той же обуви. И жить так было очень тяжко, и они в итоге воззвали к Голосу и попросили помочь спастись и как-то приспособиться. И так как они были первыми, отвернувшимися от Моргота, Эру ответил и превратил их в хоббитов, с такими полезными для выживания ништяками как маленький рост, не нуждающиеся в обуви ноги, бесшумный шаг и редкая меткость, после чего решил, что хорошо получилось, благословил и отвел им место в своих дальнейших замыслах))) И это отлично объясняет и любовь хоббитов к зеленому маскировочному цвету, и любовь к домашнему уюту, за угрозу которому они порвут любого, и нелюбовь ко всяким техническим диковинкам, подсознательно напоминающим им о Враге, и, конечно, их редкую устойчивость перед Тьмой и ее посулами
Отредактировано (2023-01-18 20:06:42)
Но у кого-то гордости и обиды были полные штаны,
У обеих сторон.
Маглора как раз надо было присылать с извинениями за двух ебанатов и предложениями дружбы.
Аноны с хоббитами, это вам:
Я этой версии раньше не слышал.
Маглора как раз надо было присылать с извинениями за двух ебанатов и предложениями дружбы.
У Маглора тоже 4 резни в резюме так-то. Он тоже папин сын.
Так что реально слать можно было только их корзиночку Тьелпе.
У Маглора тоже 4 резни в резюме так-то. Он тоже папин сын.
На момент жизни Берена с Лютиэн ровно одна, не надо.
Если по уму, то надо было свататься к ней, едва подрастёт.
Лол. Если не получилось выебать Лютиэн, ничего страшного! Выеби её дочь! Охуенный план, надёжный, как нолдорские часы. И Берен с Лютиэн, и Тингол такие - конечно-конечно, давно мечтали породниться.
Ну что опять в тему протекло, нормально же сидели
Да, можно посылать Маглора - мириться, дружиться и все такое. Можно даже не свататься, просто дружить. Как показала дальнейшая жизнь, с детьми он общий язык находить умеет.
Так что реально слать можно было только их корзиночку Тьелпе
У него всего одна?
А Хоббитания отдельное государство или оно находилось в чьей то юрисдикции?
Я вам пока Маэдроса принес
В ВК и приложениях всё написано.
Жаль, к тому времени Даэрон уже свалил от королевского двора, а то можно было бы подсылать Маглора под легендой, что он просто на состязания менестрелей приехал
Пусть бы с концертом приезжал. Тут бы и Даэрон нашелся...
Емнип, вассалы Арнора.
И страдающего Маглора
И бонус - страдающий Маглор и Даэрон, тоже явно не особо жизнерадостный
И бонус - страдающий Маглор и Даэрон, тоже явно не особо жизнерадостный
Вот это расклад, вот это встреча! А Даэрон ещё похож на Снейпа под прикрытием
Фарамир my beloved
Как неудачно Маглора угораздило обеими руками вляпаться в проклятую каменюку
За себя и за Сашку брата!
Ох, аноны, досмотрел я сейчас сериал и внезапно для себя шипнул Галадриэль с Сауроном. Что делать? Где каяться?
Если у вас есть реки на фички, буду благодарен
Ох, аноны, досмотрел я сейчас сериал и внезапно для себя шипнул Галадриэль с Сауроном. Что делать? Где каяться?
Если у вас есть реки на фички, буду благодарен
Анон, мы тут в основном злые и этот сериал хейтим. В смысле, по шипу тебе вряд ли что посоветуем. Спроси в треде сериала. Он в закусках где-то ещё лежит, по-моему.