Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Ой. ну вот прям))) Были же в мире Людовики 18е ))
Феанор же лингвист, неужели не мог придумать поразнообразнее
Да никто на него говно не льет, сходи снег потрогай и не душни.
Ну конечно. Утверждать, что Проф был не прав, а Куруфин на самом деле высказался в духе Эола - это не говно, это более интересный, чем канон, фанон. Окей, не говно. Просто всратый фанон по типу абьюзера Феанора, золушки Маэдроса и прочих улучшений и расширений характера.
За эмоциональность, конечно, извиняюсь. Просто прям в этот самый момент читаю фик, где вот вся эта срань, озвученная аноном, в полный рост. Добивающее комбо, если честно.
Просто прям в этот самый момент читаю фик,
ну так бросай его
Ну конечно. Утверждать, что Проф был не прав, а Куруфин на самом деле высказался в духе Эола - это не говно, это более интересный, чем канон, фанон. Окей, не говно. Просто всратый фанон по типу абьюзера Феанора, золушки Маэдроса и прочих улучшений и расширений характера.
Где ты блядь это увидел??? Или "не доволен" для тебя равно "проклял и попытался уебать"? Тогда тебе точно надо сходить снег потрогать.
Не могу! Там основная линия очень интересная, эти двое там сильно побочная линия
![]()
Онон, делись тогда! Всем нужны фики с интересными основными линиями!
Анон пишет:Не могу! Там основная линия очень интересная, эти двое там сильно побочная линия
![]()
Онон, делись тогда! Всем нужны фики с интересными основными линиями!
Вносили недавно ссылку на фик с днем сурка в Нирнаэт. Сама линия с Нирнаэт охуеннейше, оторваться не могу. Там есть абсолютно ебанутые вставки с пейрингом Фингон/Маэдрос в духе твиттерской трэшатины, но я их просто проматываю. Я не в состоянии вынести такого накала рептилоидов из теплого домика. Куруфина и Келебримбора там совсем мало, но мне хватило для подрыва, по сумме накопленного от прочтения тонны похожего (оно же, сука, везде).
https://archiveofourown.org/works/32920 … s/81701080
Отредактировано (2023-01-18 18:35:43)
так лингвист же, а не поэт. Вывел идеальную на его вкус формулу имени и использует.
Римляне тоже такой фигней не парились и называли детей по цифрам.
Он ученый и не может прервать эксперимент.
Интересно, а как будет на квенья "Сорокдевятый Финвэ"?
Очень грустно, аноны( Автор Звирьмариллиона (Свиридов) который здесь часто цитируют, имел ник С. О. Рокдевятый.
Вот так читаешь ссылки на этот же тред из 2020 года - и как же хорошо было, блин, когда никто не начинал каждые пять минут душнить и дерейлить...
Вот так читаешь ссылки на этот же тред из 2020 года - и как же хорошо было, блин, когда никто не начинал каждые пять минут душнить и дерейлить...
Авось выживем душноту.
Охуеть хозяева треда
Охуеть хозяева треда
У тебя потрясающий эмоциональный интеллект и чувство уместности
Толкинофандоме к душнилам не привыкать
блин, когда никто не начинал каждые пять минут душнить и дерейлить
Предлагаю всех жопочитающих, мидиевистов, хлебков и тех, кто ходит сюда почесать вавки от христианства, плохих родителей и автора, который неправильно про любимочку пишет, назойливо игнорировать, а душноту забивать накурами и дискуссиями! :newyear:
Предлагаю всех жопочитающих, мидиевистов, хлебков и тех, кто ходит сюда почесать вавки от христианства, плохих родителей и автора, который неправильно про любимочку пишет, назойливо игнорировать, а душноту забивать накурами и дискуссиями!
Анон,
Да пребудут с нами Галя, покровительница фанфиков, и пресветлые эльфы Накурил и Нафанонил!
Мне вот, например, до сих пор интересно происхождение хоббитов. Окей, они вроде бы люди, но откуда взялись и как пережили две Эпохи?
Так-то выжить в те времена тот еще челлендж.
Выжить — во все времена челлендж
Мне вот, например, до сих пор интересно происхождение хоббитов. Окей, они вроде бы люди, но откуда взялись и как пережили две Эпохи?
Так-то выжить в те времена тот еще челлендж.
Где-то в начале треда был накур, что хоббитов создала Йаванна. Захотела своих Детей. Эру разрешил)))
Окей, они вроде бы люди, но откуда взялись и как пережили две Эпохи?
И как вообще люди ухитрились так шустро эволюционировать до половинчатого формата. Для эволюции же несколько тыщ лет вообще ниачом, да и причины тоже непонятны, в чём профит? Если причина в том, что мелким людям удобнее прятаться от орков и прочих чорных-чорных тварей, то почему тогда до мелкости эволюционировали только некоторые люди, а не все или хотя бы многие?
Не, я понимаю, Толкин не Мартин с его "у дракона должно быть ДВЕ ноги патамушта БИОЛОГИЯ", его эти вещи не так чтобы волновали. Но мне интересно!
Если причина в том, что мелким людям удобнее прятаться от орков и прочих чорных-чорных тварей, то почему тогда до мелкости эволюционировали только некоторые люди, а не все или хотя бы многие?
Хоббиты эволюционировали из тех людей, которые тихо и быстро съебались, когда только начались жертвоприношения Морготу. Первее Трёх Домов. Поэтому утешительным даром Эру стали маленькость, незаметность и умение быстро съебаться. И искажение их затронуло чуть меньше прочих, поэтому живут по сто лет.
Отредактировано (2023-01-18 19:35:35)
почему тогда до мелкости эволюционировали только некоторые люди, а не все или хотя бы многие?
Может, они много тысяч лет были, только в поле зрения не попадали. Мало ли какие зверушки в лесах живут.
И хорошо, что у них мальчик, а то если б доча размножилась с кем-то из феанорингов...
Кстати, а если бы у Берена с Лютиэн родился не Диор, а скажем, Диорэль, которая потом стала править Дориатом, как бы развивалась ситуация с феанорингами и Келегормом-главным агитатором нападения?