Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
И жили они с Лютиэн в карантине не просто так!
Неужели за рыбов браконьерство?
Апдейт ссылки - а вот тут про ребра и отгрызенную голову
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5547775
Ага.
По тупости слива злодея Саурон тут может пожать руку Королю Ночи в ИП. Как собрату по несчастью.
Так вся история мегакринжовая.
Потому что основана на глупой сказке, а не эпосе.
Неужели за рыбов браконьерство?
И живодерство! Шутка ли, с мышки шкуру снимать!
И жили они с Лютиэн в карантине не просто так!
В моем фаноне их воскресили с условием "А теперь вы сидите тихо! Совсем тихо! И НИКУДА НЕ ХОДИТЕ! Средиземью одного непредсказуемого пиздеца без тормозов хватает!"
И хорошо, что у них мальчик, а то если б доча размножилась с кем-то из феанорингов...
Отредактировано (2023-01-18 16:35:43)
И хорошо, что у них мальчик, а то если б доча размножилась с кем-то из феанорингов...
Как что-то плохое...
Некоторым нравятся и Берен с Лютиэн, и феаноринги. А такой брак положил бы конец их вражде.
Отредактировано (2023-01-18 16:50:18)
А такой брак положил бы конец их вражде.
Но зафакапил единственный вариант удалить Моргота.
И живодерство! Шутка ли, с мышки шкуру снимать
Я надеюсь, она пожаловалась Морготу. У Саурона проходной двор и шубу невозможно оставить без присмотра! Безобразие!
Анон пишет:А такой брак положил бы конец их вражде.
Но зафакапил единственный вариант удалить Моргота.
Не думаю. Дочь Лютиэн не стала тормозить бы с дитями, и этот ребенок уже мог отправиться с Сильмариллом за помощью. Или выйти замуж за Эарендиля)))и тогда ебанутость нуменорские королей имела бы ещё больше обоснований!
Отредактировано (2023-01-18 16:56:36)
Кто бы к ним туда просочился? Там вроде только свои ходят и жену Диору из своих же, из родни подогнали.
Не думаю. Дочь Лютиэн не стала тормозить бы с дитями, и этот ребенок уже мог отправиться с Сильмариллом за помощью. Или выйти замуж за Эарендиля)))и тогда ебанутость нуменорские королей имела бы ещё больше обоснований!
Мандос сказал в морг - значит в морг. На потомство Тургона, который лично ни в каких резнях был не виноват, он еще мог закрыть глаза (как и на то, что им Ульмо помогал), но на потомка Феанора да еще по мужской линии? Нихт, нихт и нихт! Только "Обездоленные", только хардкор!
Некоторым нравятся и Берен с Лютиэн, и феаноринги. А такой брак положил бы конец их вражде.
То есть надо было к Эльвинг подкатывать?
на потомка Феанора да еще по мужской линии? Нихт, нихт и нихт! Только "Обездоленные", только хардкор!
И никакой личной жизни?
То есть надо было к Эльвинг подкатывать?
Ага, хватать ее (трехлетнюю), хватать Сильмарилл и растить себе в жены. Но вместо них схватили Элуреда и Элурина. Пришлось выкинуть зха ненадобностью.
но на потомка Феанора да еще по мужской линии? Нихт, нихт и нихт!
С другой стороны, это потомок Мелиан. И Лютиэн. И непонятно, что страшнее
Ага, хватать ее (трехлетнюю), хватать Сильмарилл и растить себе в жены
Фу, зачем так грубо? Подождать, пока вырастет, потом предложить.
Анон пишет:на потомка Феанора да еще по мужской линии? Нихт, нихт и нихт! Только "Обездоленные", только хардкор!
И никакой личной жизни?
Любовь к Лютиэнь скорее всего была тут лишним троллингом. Уверен Мандос, если бы вдруг с какого-то бодуна Лютиэнь влюбилась в Келегорма - костьми бы лег, чтобы у того случилась импотенция.
Отредактировано (2023-01-18 17:05:25)
Подождать, пока вырастет,
Папа - если будут жив - не разрешит. Да и пока растет она себе уже может найти жениха.
Уверен Мандос, если бы вдруг с какого-то бодуна Лютиэнь влюбилась в Келегорма - костьми бы лег, чтобы у того случилась импотенция.
Экая мелочность!
Папа - если будут жив - не разрешит. Да и пока растет она себе уже может найти жениха.
Если бы ее бабушка слушалась своего папу, то и папа Эльвинг бы не родился.
Если бы ее бабушка слушалась своего папу, то и папа Эльвинг бы не родился.
- Папа, я Келегорма люблю и хочу за него замуж!
- Ни за что!
- Мне решить, как бабушка?
- Не надо, я согласен! Только не надо к Морготу ходить!
- Папа, я Келегорма люблю и хочу за него замуж!
Могли же договориться как цивилизованные эльфы!
Анон пишет:И жили они с Лютиэн в карантине не просто так!
В моем фаноне их воскресили с условием "А теперь вы сидите тихо! Совсем тихо! И НИКУДА НЕ ХОДИТЕ! Средиземью одного непредсказуемого пиздеца без тормозов хватает!"
А если бы с ТУРИНОМ?!
И никакой личной жизни?
Только друг с другом простите
Куруфин вон попробовал на стороне и что из этого вышло?