Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Кстати, вот этот момент самый спорный. Не верю, что на веганстве можно 10 лет партизанить в условиях пусть даже не условной Карелии, а условной Средней Европы, или что там по климату к Дортониону ближе.
Не ел, кроме тех, что служили Морготу. А волкодлак - это не только ценный мех, но и пара десятков килограмм диетического, легкоусвояемого мяса!
Отредактировано (2023-01-18 14:13:32)
Саурон сквикнулся и ушел спать до конца эпохи.
Вот как его на самом деле победили, сквикнуть Саурона мало кому дано
Не ел, кроме тех, что служили Морготу. А волкодлак - это не только ценный мех, но и пара десятков легкоусвояемого мяса!
То есть Тхури сожрал он, а не Маглор?
Анон пишет:Кстати, вот этот момент самый спорный. Не верю, что на веганстве можно 10 лет партизанить в условиях пусть даже не условной Карелии, а условной Средней Европы, или что там по климату к Дортониону ближе.
Не ел, кроме тех, что служили Морготу. А волкодлак - это не только ценный мех, но и пара десятков килограмм диетического, легкоусвояемого мяса!
пытка Саурона (со скармливанием эльфов) заиграла блин новыми красками.
Маглор максимум слегка надкусил!
Невесте плащ, себе ужин, все в дело!
Я чего-то не знаю о Маглоре! Делитесь, аноны!
пытка Саурона (со скармливанием эльфов) заиграла блин новыми красками.
Вы таки хотите сказать, что Финрод волка загрыз, а Берен его сожрал? (Волка, не Финрода)
Представляю картину, открывшуюся взору Лютиэн, когда она пришла. У девушки, однако, крепкие нервы.
Я чего-то не знаю о Маглоре! Делитесь, аноны!
Всё неправда! Никому он голову не откусывал!
Представляю картину, открывшуюся взору Лютиэн, когда она пришла. У девушки, однако, крепкие нервы.
Она привычная, после первой встречи понервничала, конечно, а потом ничего.
Вы таки хотите сказать, что Финрод волка загрыз, а Берен его сожрал? (Волка, не Финрода)
Хм, учитывая, что до того волк захавал эльфов, можно ли считать что Берен сожрал и этих эльфов?
А так-то я имел в виду, что Саурон сделал страшную мстю за сожранных Береном в течение 10 лет волколаков.
Берен заботился как мог:
Среди пищевых отходов Берен отыскал фрагменты Финрода и захоронил несколько наиболее крупных рядом с башней, так что место в какой-то степени очистилось.
Отредактировано (2023-01-18 14:32:26)
Всё неправда! Никому он голову не откусывал!
А ребра как же?!
А ребра как же?!
Исключительно конный спорт и здоровый образ жизни!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5634714
Я нашел, аноны! Про Маглора, ребра и письма где-то отсюда)
Эх, как давно это было *пустил скупую слезу ностальгии*
Кстати, вот этот момент самый спорный. Не верю, что на веганстве можно 10 лет партизанить в условиях пусть даже не условной Карелии, а условной Средней Европы, или что там по климату к Дортониону ближе.
Чего это на веганстве? Берен не ел только зверей и птиц, но рыбов зато употреблял за милую душу. А какие осетры и таймени водились реках Дортониона! А севрюга, форель, лосось! Ценный белок и полезнейшие полиненасыщенные жиры! И кросивое!
Чего это на веганстве? Берен не ел только зверей и птиц, но рыбов зато употреблял за милую душу. А какие осетры и таймени водились реках Дортониона! А севрюга, форель, лосось! Ценный белок и полезнейшие полиненасыщенные жиры! И кросивое
Боюсь, зимой их добывать проблематично было)))
Спасибо, анон! Припал.
Анон пишет:Чего это на веганстве? Берен не ел только зверей и птиц, но рыбов зато употреблял за милую душу. А какие осетры и таймени водились реках Дортониона! А севрюга, форель, лосось! Ценный белок и полезнейшие полиненасыщенные жиры! И кросивое
Боюсь, зимой их добывать проблематично было)))
Зимняя рыбалка и подледный лов - изобретения Берена!
Спасибо
Зимняя рыбалка и подледный лов - изобретения Берена!
Протестую! Было же Хэлкараксэ!
А так-то я имел в виду, что Саурон сделал страшную мстю за сожранных Береном в течение 10 лет волколаков.
Я на месте Саурона тоже обиделся и мстил. Выводишь волков, десятилетия селекционной работы, пробы и ошибки, элитные линии...
А тут ебанутый смертный ловит, и мало того что убивает, так еще и суп из них варит.
Я на месте Саурона тоже обиделся и мстил. Выводишь волков, десятилетия селекционной работы, пробы и ошибки, элитные линии...
А тут ебанутый смертный ловит, и мало того что убивает, так еще и суп из них варит.
А потом приплывает на подледную рыбалку прямо к острову, ибо что мешало Берену изобрести еще и гидрокостюм с аквалангом, и страшные рожи и неприличные жесты через лед корчит
И тут я понимаю, что Лютиэн в нем нашла.
Он же отборно ебанутый у вас, аноны, получается, прям отбитый. Где еще второго такого встретишь?
И тут я понимаю, что Лютиэн в нем нашла.
![]()
Он же отборно ебанутый у вас, аноны, получается, прям отбитый. Где еще второго такого встретишь?
А ты думаешь, что за ним лично Сау гонялся и Мелькор дал такую же награду за его голову, как за голову верховного короля (Фингона) за красивые глаза?
Отредактировано (2023-01-18 16:10:30)
И жили они с Лютиэн в карантине не просто так!