Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А где я про это говорил?
Я не сказал, что лично ты, плэтому там и стоит *.
Но об этой гипотетической ситуации мы все можем рассуждать только исходя из наших фанонов о том, кто насколько отморожен и кому насколько пофиг.
Я вон видел фик, где с Финродом приключаться так ушел Маглор. И они даже преуспели. Правда, я не помню, спиздиди ли они один камень или сразу всю корону)
И они даже преуспели.
Перепели Саурона дуэтом? А Мелькора кто соблазнял?
Анон пишет:В случае смерти Берена и смерти либо попытки вновь похитить Лютиэн, Хуан вновь с успехом доказал бы, что он спец по уничтожению чудовищ, пусть даже и двуногих.
Не стал бы Хуан вступаться за Берена. Келеборн и до Лютиэн много лажал, но Хуан это терпел, если не помогал. Имхо в случае с Лютиэн сыграло роль то, что она вроде как родственница, и то, что принуждение к браку в рейтинге Хуана было большим зашкваром чем убийство. Возможно он бы вмешался после попытки вновь похитить Лютиэн, но, подозреваю, будь она просто эльфийкой, он помог бы ей сбежать, но следом бы не пошел.
?????????????????????????????????
Анон, он в каноне за него вступился! Не дал выстрелить Куруфину, гонял Келегорма, и после ранения Берена отогнал обоих КиК нафиг и побежал вместе с Лютиэн искать подходящие целебные травы для Берена
Перепели Саурона дуэтом? А Мелькора кто соблазнял?
Нет, они поперлись через ту самую калиточку, в обход
А соблазняли вдвоем, но Берен, емнип, добавил чем-то тяжелым по голове.
Я вон видел фик, где с Финродом приключаться так ушел Маглор. И они даже преуспели. Правда, я не помню, спиздиди ли они один камень или сразу всю корону)
Его к сожалению не закончили, так на этом и остановился. Но Берен, выдающий Морготу по голове лопатой во время поединка на песнях, это было весело!
Вроде они камни из короны вынули.
Анон пишет:Вот тут соглашусь, у Финрода своя клятва, у Маэдроса своя, и они не монтируются. Скорее, мы бы увидели резню в Нарготронде в случае успеха.
Хм... А если бы Берен поклялся отдать сильмарилл Маэдросу после свадьбы?
Тут, думаю, могло быть поле для обсуждений. Проблема в том, как совместить Клятву и совместное добывание сильмарилла. Ну, можно задекларировать, что сильмарилл сначала получают феанориги, потом дают Берену подержат коробочку с ним и все расходятся.
Анон, он в каноне за него вступился! Не дал выстрелить Куруфину, гонял Келегорма, и после ранения Берена отогнал обоих КиК нафиг и побежал вместе с Лютиэн искать подходящие целебные травы для Берена
Имхо он делал это ради Лютиэн, но спорить не буду
но Берен, емнип, добавил чем-то тяжелым по голове.
Стремянку подставил?
Его к сожалению не закончили, так на этом и остановился. Но Берен, выдающий Морготу по голове лопатой во время поединка на песнях, это было весело!
Вроде они камни из короны вынули.
Увы.
Правда, Маглор, ломающий кому-то из финродова отряда ногу, чтобы пойти вместо него, мне сделал
Правда, Маглор, ломающий кому-то из финродова отряда ногу, чтобы пойти вместо него, мне сделал
А в отряде места ограничены что ли?
А в отряде места ограничены что ли?
У меня был тот же вопрос
Аноны, как вы думаете, почему Саурон не использовал тактику Моргота по привлечению эльфов к работам? Он мог не выпиливать Эрегион полностью, а захватить в плен мастеров и отправить в кузни, приносить пользу. Что за разбазаривание ценных кадров?
Имхо он делал это ради Лютиэн, но спорить не буду
Ему и сам Берен мог очень нравиться. Он ведь, по факту, такой же служитель Оромэ. Знатный охотник, истребитель орков и прочей нечисти, в одиночку державший в страхе всю армию Ангбанда, друг всех зверей и птиц. Да что там, этот мужик дважды выступил против Кархорота, один раз, закрывая Лютиэн, вообще безоружный, второй раз, закрывая тестя, с одной рукой! Естественно, Хуану это не могло не импонировать. А во время встречи с КиК он просто четко увидел, кто из мужчин чего стоит, и окончательно определился с выбором. В итоге, он два своих разговора из трех на Берена потратил. Сражался с ним вместе против Кархарота. И даже последний свой разговор потратил на то, чтобы с Береном попрощаться. И если это не боевое побратимство, то я даже и не знаю
Ему и сам Берен мог очень нравиться. Он ведь, по факту, такой же служитель Оромэ. Знатный охотник, истребитель орков и прочей нечисти, в одиночку державший в страхе всю армию Ангбанда, друг всех зверей и птиц.
Анон прочитал жопой и решил, что это про Келегорма
Неожиданный пейринг
Неужели все было из-за Берена?
Сначала Келегорм его выпнул, потом осознал, что сделал, но рыпаться уже было поздно, потому он и пытался задержать Лютиэн, а потом... простите меня понесло
А господа знают толк в извращениях!
Продолжайте, пожалуйста!
Неужели все было из-за Берена?
Сначала Келегорм его выпнул, потом осознал, что сделал
Он просто заревновал к Финроду
друг всех зверей и птиц
Причем более последовательный - потому что их хотя бы не кушал.
Вообще конечно существование Ороме и тем самым благословение права одних существ есть других и даже специализация на этом/оттачивание искусства - это вот как раз чистое язычество в легендариуме. В христ.мифологии хищники появились после грехопадения и при наступлении благорастворений в воздусях должны перековаться в травоядных обратно. А тут хищниками являются даже эрухини... и это норм.
Отредактировано (2023-01-18 13:57:17)
Он просто заревновал к Финроду
А Берен на самом деле шел к Финроду, в надежде, что тот скажет, да вы ебанулись, какой сильмарилл нафиг, оставайся тут со мной, но Финрод, внезапно, намека не понял и решил помочь добыть камень.
Боюсь представить, что в этом случае думал Саурон...
Кстати, вот этот момент самый спорный. Не верю, что на веганстве можно 10 лет партизанить в условиях пусть даже не условной Карелии, а условной Средней Европы, или что там по климату к Дортониону ближе.
В христ.мифологии хищники появились после грехопадения
Хуже, аж после потопа. До него было живое доказательство что вегетарианцы тоже способны свиноебить
друг всех зверей и птиц
А насчет пауков ничего не сказано
Боюсь представить, что в этом случае думал Саурон...
Саурон сквикнулся и ушел спать до конца эпохи.