Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Логичнее было бы выкатить претензию Маэдросу, как старшему брату или Фингону, как Верховному.
Проблема в том, что Тинголу надо срочно спасти дочь и он быстро реагирует на страшно запоздавшую информацию. К тому же он с нолдорскими братоубийцами не водится и лишний раз им писать не желает. А Мелиан, видимо, молчит.
Потому что мне кажется, что если бы вести дошли до Маэдроса, то в Нарготронд приехал бы уже он и вломил бы братцам по шее.
Вести о том, что самое богатое и населенное гос-во нолдор попало под власть ПД? Учитывая, что Аэгнор и Ангрод мертвы, а Галя - баба? Короче, Ородрету помочь некому.
С чего бы Маэдросу бранить братиков за такие плюшки? Вот когда их проипали - это другой вопрос
С чего бы Маэдросу бранить братиков за такие плюшки? Вот когда их проипали - это другой вопрос
Ты Арду и Игру Престолов не перепутал? Еще скажи, что Маэдрос выпиливарие Ородрета и его семьи одобрил бы.
Или это опять анон-хейтер, а я не узнал его в гриме?
Проблема в том, что Тинголу надо срочно спасти дочь и он быстро реагирует на страшно запоздавшую информацию. К тому же он с нолдорскими братоубийцами не водится и лишний раз им писать не желает. А Мелиан, видимо, молчит.
Ага, от себя спасать не торопился. Или он папка и чотакова, обычные семейные отношения? Ну да, не люблю братоубийц, поэтому стану им сам, опять же, чотакова. Интересно, как выглядело бы это спасение - снова посадил бы под замок опять в Дориате?
Ага, от себя спасать не торопился. Или он папка и чотакова, обычные семейные отношения?
Да. Эол Маэглина угрожал в оковы запереть и чет Аредель не запищала - "Не имеешь права!"
Вести о том, что самое богатое и населенное гос-во нолдор попало под власть ПД? Учитывая, что Аэгнор и Ангрод мертвы, а Галя - баба? Короче, Ородрету помочь некому.
Была бы речь о людях - Келегорм бы не за Лютиэнями гонялся, а женился на Финдуилас (какая разница кого держать взаперти и отбивать у жениха), а Ородрет и Гвиндор бы на ближайшей охоте неудачно сломали бы себе хвост.
Но они не люди - так что хз.
Отредактировано (2023-01-18 09:48:30)
Да. Эол Маэглина угрожал в оковы запереть и чет Аредель не запищала - "Не имеешь права!"
Все понятно, разговор можно не продолжать.
Я даже не буду говорить, что ситуация с Эолом подается как нихуя блядь не норма.
Отредактировано (2023-01-18 09:51:38)
Опять мидиевист пришел вместе с мидиями?
Так-то эльфы к игре престолов не склонны, а Маэдрос вообще корону отдал и свалил на восток в обороне окапываться.
Отредактировано (2023-01-18 09:52:55)
Ты Арду и Игру Престолов не перепутал?
Нет, ну а серьезно - за что Маэдросу их бранить? Про Силли они промолчать не могли, Финрод сам отрекся, Нарготронд на стороне КиК. Давайте, вопреки воле Нарготронда возвращайте его Ородрету?
Была бы речь о людях - Келегорм бы не за Лютиэнями гонялся, а женился на Финдуилас (какая разница кого держать взаперти и отбивать у жениха), а Ородрет и Гвиндор бы на ближайшей охоте неудачно сломали бы себе хвост.
Идея для фичка))
Мол, сначала был такой план, но прямо перед реализацией пришла Лютиэнь и сделала доброе дело вызвала весь огонь на себя.
Из этого списка КиК не делали только прямого покушения на жизнь кузена (даже под Финрода предпочитали подкапываться и давить чисто полит.методами, но не прибить). Принуждение к браку и попытка убийства жениха невесты у них вполне имелась и в каноне. Так что - не такое уж невероятное дело.
Отредактировано (2023-01-18 10:25:38)
Так что - не такое уж невероятное дело.
Принуждение к браку и попытка убийства жениха невесты у них вполне имелась и в каноне. Так что - не такое уж невероятное дело.
Разница в том, что в варианте с Финдуилас чистый расчёт, что не типично для эльфов. С Лютиэнью Келегорм творил хуйню от избытка чувств.
Нет, ну а серьезно - за что Маэдросу их бранить? Про Силли они промолчать не могли, Финрод сам отрекся, Нарготронд на стороне КиК. Давайте, вопреки воле Нарготронда возвращайте его Ородрету?
Здесь можно процитировать прекрасное стихотворение Айриэн "Неудобные вопросы" и притащить пару угарных комиксов (но их я сейчас не найду).
Как только я увидел ваши рожи, мне стало ясно — что-то да стряслось: один цензурно слов связать не может, другой с трудом удерживает злость. Я мог бы вас спросить по праву брата, какую учинили вы фигню, но я спрошу: а вас не многовато, чтоб не сломать чего-нибудь коню? Я мог, как лорд, спросить про ваши цели (про средства с Непокоя лучше не), но я спрошу: куда собаку дели? Не поместилась, что ли, на коне? Я мог спросить, как нолдо и мужчина, но я спрошу, как гопник и вастак: куда вы про... девали две дружины? Одну не вышло, так вас и растак? На кой вам балрог бить в гостях посуду, спросил бы вас, не будь вы мне свои...
А про Нарготронд спрашивать не буду.
Раз вас там нет, то он еще стоит.
После убийства Берена Лютиэн далеко бы не увезли. Умерла бы прямо у Келегорма на руках. После чего, допустим, Келегорм в ахуе, а Куруфин тайно ее хоронит и увозит брата в Химринг. И тишина...
После убийства Берена Лютиэн далеко бы не увезли. Умерла бы прямо у Келегорма на руках. После чего, допустим, Келегорм в ахуе, а Куруфин тайно ее хоронит и увозит брата в Химринг. И тишина...
А потом они возвращаются из Мандоса и начинается настоящий движ
кто их выпустит без добытого сильмариля
И тишина...
Хуан безмолвствует.
притащить пару угарных комиксов (но их я сейчас не найду).
Я внесу один)))
https://arda.reactor.cc/post/2631158?next=random
Вообще конечно я бы посмотрел на вариант, где с Ородретом что-то случилось и Нарготронд бы делили КиК и Гвиндор.
Вообще конечно я бы посмотрел на вариант, где с Ородретом что-то случилось и Нарготронд бы делили КиК и Гвиндор.
По некоторым вариантам у Ородрета еще от одного до двух сыновей было)
Самый интерес Турин против КиК был бы
Против КиК даже Финрод ничего не мог сделать.
Не, ну может Нарготронд бы и выстоял, если б они друг друга аннигилировали