Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
колько же тогда длится эпоха эльфов до переселения в Валинор
500 солнечных лет или 50 лет древ. За это время выделились все народы, плюс Мелькор орков наклепал.
Отредактировано (2023-01-17 23:46:53)
Хуан — хороший пёс
Сколько же тогда длится эпоха эльфов до переселения в Валинор раз там за это время успели поделиться на народы?
На народы они поделились при создании Разве нет?
Насколько я понял - Эру их создал уже отдельными народами, создав каждому отдельных предков, причем попарно с женщинами. Т.е. этногенеза там не было.
Хуан — хороший пёс
Я слегка оффтопный видос внесу, но это похоже на купание Хуана)
https://vk.com/video-262340_456239674
На народы они поделились при создании. Разве нет?
В основном да. В Валиноре только что возвратившиеся из Средиземья могут условно считаться новым народом.
Милота! Нужен такой фанфик!
Хуан — хороший пёс
Как мне нравится последний!!!
Насколько я понял - Эру их создал уже отдельными народами, создав каждому отдельных предков, причем попарно с женщинами. Т.е. этногенеза там не было.
Интересно - то есть фишка про единого первопредка и поэтому все эльфы-братья с ними не роляет? У всех были сугубо свои предки и запрет на смешивание и образование новых народностей?
А людей Эру тоже создал - три народа, которые будут избраны к спасению и все остальные? И если ты родился не в том народе - то все. каюк?
Отредактировано (2023-01-17 23:55:11)
Хуан — хороший пёс
+1
Келегорм+Хуан= форева!
Последний отличный, да
У всех были сугубо свои предки и запрет на смешивание и образование новых народностей?
Фирод смотрит на тебя как на КиК.
А людей Эру тоже создал - три народа, которые будут избраны к спасению и все остальные?
Нет. Предлагаю на этом пойти и почитать канон. А то все подумают, что ты хлебок и опять начнут навязчиво игнорить.
Отредактировано (2023-01-17 23:59:18)
Первый рисунок -
Сердца трех. В свое время фанонила, что всех трех в итоге похоронили в одной могиле. И что когда-нибудь, на Арде Энвиньянте они снова встретятся
Фирод смотрит на тебя как на КиК.
Тот которого назвали Инголдо, как и папу? Т.е. нравится, не нравится - будь добр выбрать что-то одно и не нарушать отчетности. Как потом было и с полуэльфами. Или эльфы, или люди.
Или эльфы, или люди.
Или полуэльфы с возможностью выбора
Тот которого назвали Инголдо, как и папу? Т.е. нравится, не нравится - будь добр выбрать что-то одно и не нарушать отчетности.
Я про запрет на смешивание. Никто не запрещает. Но народы образуются не за пару поколений.
настойчивый игнор, аноны
настойчивый игнор, аноны
Окей.
Но народы образуются не за пару поколений.
Ну по канону они или образовались за 500 лет, или Эру создал их изначально - т.е. эльфы и люди были поделены на разные народы при сотворении.
Анон пишет:Хуан — хороший пёс
https://vk.com/video-262340_456239674
Ыыыыы какой милый
Фанонный Карантир теперь не только вышивает, но и котика завел. Что дальше? Вязание кружевных салфеточек на палантир? Разведение фиалок?
Хуан — хороший пёс
▼Скрытый текст⬍
А мне вторая нравится очень. И последняя, очень келегормовская
Фанонный Карантир теперь не только вышивает, но и котика завел.
И обгорел на солнце - вон, физиономия шелушится ..
Фанонный Карантир теперь не только вышивает, но и котика завел. Что дальше? Вязание кружевных салфеточек на палантир? Разведение фиалок?
Еще и готовит наверняка отлично!
Приличной старой деве нужно не менее 40 котиков )))