Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Да у Тингола как раз джен сплошной. Встретил Мелиан, потом в ускоренной съемке показывают, как растут деревья и звезды кружатся, а потом Лютиэн уже родилась.
Это то что нам показали, а Тингол с его застыванием на сто лет, весенними прогулками и той версией знакомства с Мелиан, где она соблазняет его как дриада сатира, может считать это страшно романтичным и коллекционировать тематические гобелены. И дочь пошла в него, страстная натура.
А те два мужика которые несли огромные рога должны будут под присягой подтвердить что это не рога Келеборна.
Но-но, это алешины рога!
Ну почему, что Келебримбора Саурон убил, что Гил-Гэлада. Менее драматично, но все же
То есть Саурон исполняет волю Мандоса?
Не, на самом деле он реально нёх! Что-то такое извне, как Унголианта, но не такое кровожадное, а просто питающееся народной любовью и восторгами. И умное, поэтому смогло отыграть действительно хорошего правителя ради вкусно пожрать, и даже Гале с её мощным пронзатором не спалилось.
Я неожиданно раскурил милоту Падший майа, жаждавший власти, решил проникнуть к эльфам изнутри, задурил всем головы и стал королем...
И сначала отыгрывал хорошего правителя, чтобы нахер не послали, у эльфов с этим просто. А потом ему понравилось, что его любят и славят. И он так вжился в роль, что много лет отыгрывал, и привязался к эльфам, и действительно хорошо правил. И когда к нему пришел Саурон и предложил править эльфами вместе, Гил-Галад отказал. Потому что у Саурона херня какая-то получается, а эльфов жалко. И вообще, он им король и должен эльфов защитить, живые же.
И наконец выходит против бывшего соратника и сражается с ним. Потому что не может оставить свой - теперь уже свой - народ.
А у Маглора, как мы знаем, из недвижимого имущества — одни ворота
И те расшатали
И сначала отыгрывал хорошего правителя, чтобы нахер не послали, у эльфов с этим просто.
Это как мем про темного властелина
Так. А у нас есть какие-нибудь данные, чем Гил-Галад занимался до Войны Гнева?
А то возможно у меня есть о нем еще одна версия
Так. А у нас есть какие-нибудь данные, чем Гил-Галад занимался до Войны Гнева?
Жил в эвакуации у Кирдана.
Какая?
Какая?
Раз жил в эвакуации, то не подойдет моя версия
А если считать, что он сын Маглора, то как вам такое: он просто не уходил в Исход, соответственно, не попал под проклятие/пророчество, а приплыл в ВГ из Валинора, да так и остался.
В финале фанфика изящно позаботились о многочисленном потомстве?
Ага.
Но не думаю, что его стоит сюда вносить, пока тут хлебок пасется. А то еще и за этим автором бегать начнет.
Отредактировано (2023-01-17 21:18:03)
Я неожиданно раскурил милоту Падший майа, жаждавший власти, решил проникнуть к эльфам изнутри, задурил всем головы и стал королем...
И сначала отыгрывал хорошего правителя, чтобы нахер не послали, у эльфов с этим просто. А потом ему понравилось, что его любят и славят. И он так вжился в роль, что много лет отыгрывал, и привязался к эльфам, и действительно хорошо правил. И когда к нему пришел Саурон и предложил править эльфами вместе, Гил-Галад отказал. Потому что у Саурона херня какая-то получается, а эльфов жалко. И вообще, он им король и должен эльфов защитить, живые же.
И наконец выходит против бывшего соратника и сражается с ним. Потому что не может оставить свой - теперь уже свой - народ.
А хорошая милота, анон. Спасибо.
С учетом сериала всех эльфов очень интересует где именно в День Зачатия Келебриан находилился Саурон. И точно ли зачатие было именно с участием Келеборна. А те два мужика которые несли огромные рога должны будут под присягой подтвердить что это не рога Келеборна.
Лучше бы с самой Келебриан шипперили Саурона, а то Келеборна убирать как-то не очень, особенно так отвратительно, как это сделали в сериале ("доспехи не по размеру", мда)
Лучше бы с самой Келебриан шипперили Саурона, а то Келеборна убирать как-то не очень, особенно так отвратительно, как это сделали в сериале ("доспехи не по размеру", мда)
Саурон - отец Арвен и выезжает к Арагорну на переговоры со словами - Ну здравствуй, зятек!
Саурон - отец Арвен
Мать!
("доспехи не по размеру", мда)
если это латы то доспехи не по размеру это не просто больно а могут до мяса и костей натереть. Это показывает насколько был мотивирован Келеборн, когда убегал от Гали.
Лучше бы с самой Келебриан шипперили Саурона,
В смысле трех владык пытал, а одну пленницу лордессу изнасиловал, отчего она со стыда сбежала в Валинор с такой моральной травмой, что Элронд не откачал?
Отредактировано (2023-01-17 21:27:03)
В смысле трех владык пытал, а одну пленницу лордессу изнасиловал, отчего она со стыда сбежала в Валинор с такой моральной травмой, что Элронд не откачал?
В смысле хлебок опять пляшет
Поймала как то Галя Саурона
Где не ступала оркова нога
Дивились эльфы - новыми ветвями
Покрылись келеборновы рога.
В смысле трех владык пытал
А можно ли считать Келебримбора владыкой Эрегиона? Они там, вроде как, без королей обошлись.
она... единоутробная сестра Луфинвэ получается?
Единобедерная!
Вспомнил тот фик Йули, который она ради троллинга слэшеров писала, где Сау из бедра рожал емнип.
А можно ли считать Келебримбора владыкой Эрегиона? Они там, вроде как, без королей обошлись.
Можно. После отъезда Келеборна и Галадриэль там распоряжался он как глава Мирдайн.