Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Фиг знает с чем там потом ваньяры 42 года воевали и целый континент срыли, если была та же осада и в Нирнает только из-за предательства проиграли, мол.
Не удивительно - пришедшие из Валинора войска от помощи тех кто умеет воевать с Морготом и знает как воевать решительно отказались. В итоге войска валинора воевали целых 42 года. Были на грани поражения из за драконов. При этом соратники Моргота покидали район боевых действий целыми армиями. Сбежавших соратников Моргота было столько что хватило на захват власти над тем Средиземьем где не было эльфов.
Он стихия, а не батарейка с конечным зарядом.
Эта музыка будет вечной(с) если Мелькор заменит батарейку.
Давайте навязчиво игнорировать!
Лучше обсудим Моргота, застрявшего в воротах или еще какие клевые фички порекаем/арты покидаем.
он
не кормите, анонцы
+1
Да как вы заебали поиском кого-то конкретного на анонимном форуме.
каждый день, блять, одно и то же.
Другой анон
Да тут искать никого не надо. Здесь регулярно пасется то хейтер пд, то теперь еще это чмо приползло.
И пронзаются они на раз.
Гений сыска
Как могут пронзаться аноны без аватарки?
Это же просто нелепо. Тут несколько десятков человек сидит
Гений сыска
![]()
Как могут пронзаться аноны без аватарки?
Это же просто нелепо. Тут несколько десятков человек сидит
Сбежавших соратников Моргота было столько что хватило на захват власти над тем Средиземьем где не было эльфов.
Потрясающе. Почему они этого не сделали после Нирнаэт? Оставшиеся от нолдор рожки да ножки - еще и активно занимающиеся выпилом синдар - помешали? Или Моргот по-стахановски с момента восхода Венеры до высадки войск (там несколько лет прошло) наклепал армий больше, чем за 400 лет осады?
Анон, ну не корми ты этого.
Лучше обсудим Моргота, застрявшего в воротах
Тут я подумал, что Морготу повезло застрять в образе Темного Властелина, а не мышки какой-нибудь.
Потрясающе. Почему они этого не сделали после Нирнаэт?
Все вопросы к Профессору. Он дает факты. Мы удивляемся.
Устрашающая черная крыса в короне! С громоподобным писком призывающая войска на войну!
И Сау или Готмог носит его на руках, чтоб солидно было.
, а не мышки какой-нибудь.
Черт, и тут я вспомнила Зверополис и землеройка - главу мафии, которого носят медведи...
Устрашающая черная крыса в короне
Неловко будет, если его сожрет Тевильдо)
Неловко будет, если его сожрет Тевильдо)
Тано, Тано!
Внезапно захотелось поурчать чем-то всрато-надрывным в духе ЧКА. Никто не может порекать что-то в духе или по ней? Только не стеб. Стеб я и сам могу.
Внезапно захотелось поурчать чем-то всрато-надрывным в духе ЧКА. Никто не может порекать что-то в духе или по ней? Только не стеб. Стеб я и сам могу.
У меня только на инглише и слеш)
В целом тот монстромакси что тут недавно обсуждали был в духе ЧКА, но не такой экзальтированный
Отредактировано (2023-01-16 16:00:09)
У меня только на инглише и слеш
Не пугает)
А вот тут Тхурингветиль обидно было!
Тхурингветиль нигде не застревала хотя бы.
в духе ЧКА, но не такой экзальтированный
Тогда это не в духе )))
Тхурингветиль нигде не застревала хотя бы.
У нее, помнится, какая-то мутная история с Маглором и ребрами была
У нее, помнится, какая-то мутная история с Маглором и ребрами была
А, это где Маглор ее немножко покусал и лишился двух ребер? Да, были времена...