Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Самое печальное и смешное, что от примирения и непримирения уже ничего не поменяется, все бы расползались по своим углам, а дальше история идёт так же, как и шла - нолдор все равно проклятьем обречены на неудачу, единственный момент, когда теоретически они могли отписать Моргота, был сразу после прихода Финголфина и появления солнца, но из-за раздора им не воспользовались
Логичнее было бы сразу к братьям?
С чего бы это? Логично - это туда, куда командует находящийся в сознании, а он явно командует "Домой", т.е., на сереный берег. Тем более, что у Фингона там семья, которая за него волнуется, и наверняка есть необходимые Майтимо целители
Самое печальное и смешное, что от примирения и непримирения уже ничего не поменяется, все бы расползались по своим углам, а дальше история идёт так же, как и шла - нолдор все равно проклятьем обречены на неудачу, единственный момент, когда теоретически они могли отписать Моргота, был сразу после прихода Финголфина и появления солнца, но из-за раздора им не воспользовались
Ну, они об этом не знали.
А если б знали, сразу б после пророчества отправились бы гуськом домой, а то чего туда ехать-то вообще.
Да понятно, что они не знали - но когда читаешь, это добавляет горечи
Да понятно, что они не знали - но когда читаешь, это добавляет горечи
На самом деле не то чтоб не знали. Но почему-то не восприняли всерьёз слова Мандоса.
Интересно даже, о чем думали? Что Вала, прозревающий будущее, пошутил?
Корону отдать, которая тебе по праву принадлежит,
Какую корону? Короля ПД? Так Ноло на это и не претендовал, а королем всех нолдор он и без того был
Аноны, не ведитесь, плиз
Вброс про корону настолько беспомощный, что даже смешно
Там уже по сути два племени нолдор и у каждого своя корона.
И править перводомовцами Ноло действительно не рвался, с какой радости?
Анон пишет:Да понятно, что они не знали - но когда читаешь, это добавляет горечи
На самом деле не то чтоб не знали. Но почему-то не восприняли всерьёз слова Мандоса.
Что соврал. Эльфам в Амане обещали безопасность - не выполнили. А Мелькор и вовсе отец лжи.
Так с ними вроде не Мелькор говорил.
Анон с "вопросом" про корону, если ты не тролль - иди читай канон.
Если ты тролль, опять-таки, - иди читай канон.
Отредактировано (2023-01-16 01:21:45)
Мне кажется, думали, что переломят судьбу. Ну и гордость, конечно.
Иди вахтёрить в другом месте
Иди вахтёрить в другом месте
Советовать читать Толкина в треде Толкина = вахтерить?
Маэдрос так и остался висеть на Тангородриме. Но чуть позже к нему подселили бы Хурина, и они могли бы общаться на общие темы.
Про это даже крутейший фик есть https://eressea.ru/library/alter/index.shtml
У тебя тут ссылка на общий список
Советовать читать Толкина в треде Толкина = вахтерить?
![]()
А тебя кто-то спрашивал, что делать?
Какая. Эпичная. Хуета.
Зачем я это открыл
Какая. Эпичная. Хуета.
Зачем я это открыл
Это Ales, он же Alef. Артер неплохой, а пишет полное фуфло, я считаю. За слэш его читают, но есть слэш, а есть слэш бессмысленный и беспощадный, так вот у этого - второе.
А тебя кто-то спрашивал, что делать?
Вежливее будь.
Гспд, да тролль это наш, не тратьте буквы на него
Анон, переадресую тебе твое же напутствие. Реально, перечитай канон. Тебе откроются бездны!
И утром, ото сна восстав, читай внимательно устав!
Зло не спит.