Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Слэшеры любят чтоб на север, а антислэшеры - на юг. Вторые в противном случае возмущаются громче
Мне что, разорваться что ли?
Убежденный дженовик, но у меня всегда на север
Слэшеры любят чтоб на север, а антислэшеры - на юг. Вторые в противном случае возмущаются громче
Руссингонщики любят, чтобы на север, а маэмагщики - чтобы на юг
Да и Маэдросу смотреть на осуждающие щи окружающих - такое.
Ты сейчас серьезно?
Да они, может, только из-за того, как Маэдросу досталось, не пошли воплощать все свои планы мести, которых наверняка настроили предостаточно, пока шли.
Мне что, разорваться что ли?
Убежденный дженовик, но у меня всегда на север
У меня наоборот
Харет из дома Халет была матерью не только Хурина
Сидение/висение на Тангородриме тогда впору записывать в семейную традицию.
Ты сейчас серьезно?
Да они, может, только из-за того, как Маэдросу досталось, не пошли воплощать все свои планы мести, которых наверняка настроили предостаточно, пока шли.
Я не тот анон, но... я уже писал сегодня об этом - в некоторых фичках целители 23 дома считают, что Маэдрос специально прикидывается, что ему плохо, чтобы вызвать жалость.
Ты сейчас серьезно?
Да, вполне.
Да они, может, только из-за того, как Маэдросу досталось, не пошли воплощать все свои планы мести,
Тургона не попустило. То, что попустило Фингона, не значит, что и всех вокруг. Да и самому Маэдросу явно комфортнее среди своих, а не среди тех, кого они с отцом бросили.
Для Халет это было бы пятно на репутации, ребенка бы гнобили за внебрачность.
Мы не знаем обычаев конкретного племени халадинов, раз уж Халет у них наследовала брату несмотря на наличие у того сына (да, мелкого на момент смерти отца, но Халет могла бы быть регентом первые несколько лет). Но вроде подчёркнуто что детей у нее не было и наследовал племянник. Потенциальных детей разве что эльфам могли бы отдать
Отредактировано (2023-01-16 00:00:55)
Тургона не попустило. То, что попустило Фингона, не значит, что и всех вокруг. Да и самому Маэдросу явно комфортнее среди своих, а не среди тех, кого они с отцом бросили.
Да, но с какой стати о комфорте Маэдроса кто-то должен беспокоиться?
Но вроде подчёркнуто что детей у нее не было и наследовал племянник.
Непотизм, стало быть
Я не тот анон, но... я уже писал сегодня об этом - в некоторых фичках целители 23 дома считают, что Маэдрос специально прикидывается, что ему плохо, чтобы вызвать жалость.
Те целители настроены к нему враждебно.
Это полностью объяснимо.
При этом они его спасают и вытягивают с того света.
Моргот примерно так и рассуждал, приколачивая его к скале
Моргот примерно так и рассуждал, приколачивая его к скале
Полагаю, в лагере Нолофинвэ ему все равно больше нравилось
Это полностью объяснимо.
Можно быть настроенным враждебно, но, ты прости, надо быть очень хуевым целителем, чтобы считать, что он специально прикидывается. Так-то по идее эльфийские целители должны понимать и чувствовать такие вещи.
Анон пишет:Тургона не попустило. То, что попустило Фингона, не значит, что и всех вокруг. Да и самому Маэдросу явно комфортнее среди своих, а не среди тех, кого они с отцом бросили.
Вот именно поэтому меня бесит, когда его как вещь притаскивают на северный берег, чтобы потом заставить феанорингов ходить поклоны бить. Только в этом случае, когда на Маэдроса плевать, а он только средство тыкания в феанорингов, имеет смысл нести на север. А если цель - замирение - то на юг, где Маэдрос не будет на положении то ли заложника, то ли нежеланного гостя. А Фингон у своих уже в лучшем виде все расскажет.
Аноны, после этого
Фингону туда зачем?
Они не дружат нынче, он своих двоюродных братцев может век бы ещё не видел. А тут целый лагерь тех, кто их бросил. Ну нафиг.
все должно быть понятно с обсуждениями
Анон пишет:Я не тот анон, но... я уже писал сегодня об этом - в некоторых фичках целители 23 дома считают, что Маэдрос специально прикидывается, что ему плохо, чтобы вызвать жалость.
Это полностью объяснимо.
Вот и нахуя его нести к враждебно настроенным целителям? Еще помучить, а то мало?
Это полностью объяснимо.
И нафига такие жертвы, если в его собственном лагере точно такие же целители, но настроенные доброжелательно?
И нафига такие жертвы, если в его собственном лагере точно такие же целители, но настроенные доброжелательно?
А Маэдрос вообще насколько в сознании во время полета был? После отрубания руки мог впасть в шок, а орлы уже отнесли туда, куда удобнее Фингону как единственному в сознании
Можно быть настроенным враждебно, но, ты прости, надо быть очень хуевым целителем, чтобы считать, что он специально прикидывается. Так-то по идее эльфийские целители должны понимать и чувствовать такие вещи.
Если мы говорим о том фике, где в названии что-то про сталь, то не так там было вовсе. И считали что он прикидывается просто эльфы, а конкретно те целители, что с ним работали - конечно, нет.
Но некоторые и отказались с ним работать по причине неприязни, что опять-таки полностью объяснимо.
А в других фиках я подобного не видел.