Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Что такого ужасного случилось с Феанором и Нерданель, что ребенок у них трудный?
Он очень чувствительный и ловит вайбы то ли будущего, то ли лично Мелькора из Мандоса. Будешь тут трудным.
Очень хочется годное про раскол, но человекообразные эльфы напрягают(
...из-за того, что так такой фигни у персонажей нет и можно хотя бы на время о ней забыть и (безопасно) прожить эпичную и значительную жизнь, которой у большинства читателей никогда не будет
Да, я именно об этом
И как с этим работают?
Да просто терпят и ждут, пока вырастет. Никто из окружающих не знает, что он видит, а он рассказать не может, потому что мелкий еще.
Отредактировано (2023-01-15 20:40:00)
И как с этим работают? Мне серьезно интересно. Мне и хочется, и колется.
Вместо стольких вопросов вы бы уже успели как минимум одну главу прочитать и составить хоть какое-то личное мнение, что было бы более результативно. Это не опасно, уверяю вас
Отредактировано (2023-01-15 20:41:07)
И как с этим работают? Мне серьезно интересно. Мне и хочется, и колется.
Ну, психотерапевтов там еще не завелось))
Анон, ты ведь видишь по обсуждению, фик противоречивый, так что даже если мы тебе в подробностях перескажем всё, что вспомним, ты на что-то еще напороться можешь, как на сквик, так и на кинк. Начни, бросить никогда не поздно.
Ну, психотерапевтов там еще не завелось))
А Ирмо на что тогда?
Анон пишет:И как с этим работают?
Да просто терпят и ждут, пока вырастет. Никто из окружающих не знает, что он видит, а он рассказать не может, потому что мелкий еще.
Понятно. Спасибо, но нет.
Вместо стольких вопросов вы уже успели как минимум одну главу прочитать и составить хоть какое-то мнение,
Я прочитал. Написано хорошо. Но всякая ебола она не с первых страниц вылазит
Но всякая ебола она не с первых страниц вылазит
Угу. Я тут почитал один из внесенных фичков про Элронда и Элроса и Маэдроса с Маглором. И все было ничего, а потом выяснилось, что Маэдрос считает, что брат его предал и в Лосгаре, и у Митрима, и что по возвращении из плена Маэдрос Маглору вообще ребра переломал. Сказать, что анон охуел значит ничего не сказать.
А Ирмо на что тогда?
Кстати, вспомнила, что там прекрасный Оромэ!..
Ну, психотерапевтов там еще не завелось
Очевидно, что хуйня мистического плана. Какие психотерапевты? Эльфийские дети - дети из рекламы йогурта, да. И говорить они начинают очень рано. Если у них беснуюется младенец, а все сидят на жопе, это маргмналы какие-то, а не эльфы.
Что такого ужасного случилось с Феанором и Нерданель, что ребенок у них трудный? Они расстались и Феанор отец одиночка, а мать сына бросила?
А я бы почитала, не шуткой. Нерданель задолбалась, оставив ещё мелких достаточно детей на папу, папа... справляется. Всем хорошо. Мелькор уныло сам уходит за Грань.
Анон пишет:Но всякая ебола она не с первых страниц вылазит
Угу. Я тут почитал один из внесенных фичков про Элронда и Элроса и Маэдроса с Маглором. И все было ничего, а потом выяснилось, что Маэдрос считает, что брат его предал и в Лосгаре, и у Митрима, и что по возвращении из плена Маэдрос Маглору вообще ребра переломал. Сказать, что анон охуел значит ничего не сказать.
Очень люблю этот фик, но это место проскакиваю с закрытыми глазами. Хорошо, что там оно такое одно.
Ой, а можно спросить, какой это именно (чтобы случайно не трогать бяку)?
Отредактировано (2023-01-15 20:51:21)
Если у них беснуюется младенец, а все сидят на жопе, это маргмналы какие-то, а не эльфы.
А куда им? Педиатров и психиатров в Валинор не завезли
Ой, а можно спросить, какой это именно (чтобы не случайно трогать бяку)?
Это перевод, автор оригинала — Himring. Неплохой автор, я как раз ищу тот фик про возвращение Маэдроса и переломы ребер у Маглора — уверен, что там всё было непросто.
Анон пишет:Что такого ужасного случилось с Феанором и Нерданель, что ребенок у них трудный? Они расстались и Феанор отец одиночка, а мать сына бросила?
А я бы почитала, не шуткой. Нерданель задолбалась, оставив ещё мелких достаточно детей на папу, папа... справляется. Всем хорошо. Мелькор уныло сам уходит за Грань.
Куча мелких детей в семьях у эльфов это все же фанон и перекидка на эльфов чел.быта. Там разница в возрасте между детьми в теории м.б. в в сотни лет. Т.е.родители могут растить каждый раз только по одному ребенку (а не выводку) и уделять ему все свое внимание.
Отредактировано (2023-01-15 20:53:02)
Это перевод, автор оригинала — Himring. Неплохой автор, я как раз ищу тот фик про возвращение Маэдроса и переломы ребер у Маглора — уверен, что там всё было непросто.
Да, бывает, к сожалению, в фиках всплывает эта тема обиды Маэдроса - то на братьев, которые якобы обязаны были его спасти, а то даже на Финдекано (что без руки оставил). Полная нелепость и ужасный сквк!
Осанве, осанве включить для начала.
Осанвэ позволяет передавать только знакомые образы
Анон пишет:Ой, а можно спросить, какой это именно (чтобы не случайно трогать бяку)?
У автора в этом месте включаются кинки, ничего личного. Это видно по другим фикам про Маглора. Но конкретно этот я люблю за офигенного Элронда и его отношения с Маглором
Это не тот фик, где Маэдросу после плена нужно было восстанавливаться, но физические упражнения для короля это НЕПОДОБАЮЩЕ и ему нашли учителя танцев?
Ой, а можно спросить, какой это именно (чтобы случайно не трогать бяку)?
Вот этот
https://ficbook.net/readfic/1814521
И сам фик реально неплох, но когда в последних частях это все всплыло и начались ссоры МиМ, меня очень кринжануло.