Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Опять оно с нами?!
повесят на рее или протащат под днищем корабля до смерти?
И Эарендил такой "да ну нахуй " и уплыл обратно.
Что его повесят на рее или протащат под днищем корабля до смерти?
Валинорские эльфы-то вряд ли.
Вообще куда проще просто дать добраться до Валинора, а там дверку не открыть.
Навязчиво игнорим.
Отредактировано (2023-01-15 17:53:36)
Но Намо не отвечает за всех валар, он им не командир. Так что его слова о том, что вообще все валар будут делать - это таки пророчество, а не угроза. Угроза максимум в том, что подразумевается, что и он тоже будет гневаться (раз он входит во множество валар) - но как раз это так себе угроза, потому что с конкретно его стороны проблем не было, эльфов из Мандоса он не выгонял, ничего такого.
Но Намо не отвечает за всех валар, он им не командир. Так что его слова о том, что вообще все валар будут делать - это таки пророчество, а не угроза. Угроза максимум в том, что подразумевается, что и он тоже будет гневаться (раз он входит во множество валар) - но как раз это так себе угроза, потому что с конкретно его стороны проблем не было, эльфов из Мандоса он не выгонял, ничего такого.
Не так уж Валар и гневались. На помощь все равно приходили, когда их просили.
Анон пишет:Но Намо не отвечает за всех валар, он им не командир. Так что его слова о том, что вообще все валар будут делать - это таки пророчество, а не угроза. Угроза максимум в том, что подразумевается, что и он тоже будет гневаться (раз он входит во множество валар) - но как раз это так себе угроза, потому что с конкретно его стороны проблем не было, эльфов из Мандоса он не выгонял, ничего такого.
Не так уж Валар и гневались. На помощь все равно приходили, когда их просили.
Не к феанорингам. Даже в известном всем случае помогли Фингону
Но Фингон-то не был в опасности особой, его там даже отряд орков какой не обнаружил. Очевидно, что помощь, о которой он просил нужна была Маэдросу. И-таки помогли
Не стоит отождествлять друг с другом позицию разных Валар. Манвэ и Ульмо нолдор помогали. Другие - нет.
В Лостах Валар вообще предложение Манвэ (помочь нолдор) забаллотировали.
Отредактировано (2023-01-15 17:59:02)
Опять оно с нами?!
Кто?
Но Фингон-то не был в опасности особой, его там даже отряд орков какой не обнаружил. Очевидно, что помощь, о которой он просил нужна была Маэдросу. И-таки помогли
Был в опасности. А если не в данный момент, то рано или поздно его бы нашли местные, потому что он так бы и не ушёл.
Манвэ такая заинька вообще
Был в опасности. А если не в данный момент, то рано или поздно его бы нашли местные, потому что он так бы и не ушёл.
Ушёл бы рано или поздно. Он отважный, а не идиот.
страстно желающие тесно пообщаться с феанорингом
Если вы понимаете, о чем я
Автографы в порядке общей очереди, дата концерта будет объявлена отдельно!
В смысле - не ушел бы? Он готов был и собирался выстрелить, что ему потом там делать было бы?
А если не в данный момент, то рано или поздно его бы нашли местные, потому что он так бы и не ушёл.
Представилось - Фингон такой стоит под горой, а где-то рядом орк: кродёться
Видимо это такая же вечная загадка, как стыдливость хороших авторов.
Автор я не лучший, но скажу, что отсутствие реакции на мои работы мне равно их скучности для публики. Нет комментариев, рекомендаций, что ещё считать за фидбэк? Людям скучно. Всё просто.
Только сначала убив Маэдроса. Из лука например
Ну он и собирался. Спасибо что не пришлось, а то это потом в сложную политическую ситуацию бы могло вылиться.
То есть, ещё сложнее.
Представилось - Фингон такой стоит под горой, а где-то рядом орк: кродёться
Если Фингон там орал под арфу, кродёться там хоть армия
Да сам этот его поход по-моему сильно попахивает самоубийством разве нет? Если рассуждать логически.
Самоубийством попахивает решение его отца идти биться с Морготом. Это у них походу семейное
А тихонько прокрасться на разведку и попытаться вытащить друга вполне себе план для одного эльфа, который кродёться
Анон пишет:Видимо это такая же вечная загадка, как стыдливость хороших авторов.
Автор я не лучший, но скажу, что отсутствие реакции на мои работы мне равно их скучности для публики. Нет комментариев, рекомендаций, что ещё считать за фидбэк? Людям скучно. Всё просто.
То есть проблемы у непопулярных фанфов не в чисто слабой технике письма. И можно быть популярным и с нею, а стало быть критиковать за нее бессмысленно
Отредактировано (2023-01-15 18:09:05)
Не стоит отождествлять друг с другом позицию разных Валар. Манвэ и Ульмо нолдор помогали. Другие - нет.
Подозреваю, что Яванна, Ауле и Оромэ тоже не остались в стороне, просто их помощь в истории не отразилась