Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Просто спам в аски про Саурона?
Еще бегал по дневникам (дохуя) и спрашивал одобрения на свой фанфик. Но больше, вроде, ничего.
Подождите, что-то я потерял нить комбинации. У хлебока конфликт с автором Тссссс. Хлебок берет его фик 2016 года и выкладывает под своим фейком на фикбуке и на фанфиксе. Дает ссылку на эти свои выкладки тут (возможно, где-то еще), чтобы злые аноны на фик накинулись? Зачем? Можно было на оригинал ссылку дать. Или в чем суть его интриги?
Да хз, анон. Все очень идиотично. Есть факт, что псих хлебок сперва хвалил Тссссс, давал ему награды на фикбуке, затем недавно вдруг обиделся и конфликтнул. Также псих хлебок уже появлялся в этой теме с саморекламой.
Вот появляется ссылка на этот фик, а затем оказалось, что фик принадлежит Тссссс и был выложен заново дублем с виртуала. Зачем и нахуя - неизвестно ваще. Ситуация идиотична.
Фик это хорошим не делает, но к настоящему автору никаких претензий.
Еще бегал по дневникам (дохуя) и спрашивал одобрения на свой фанфик. Но больше, вроде, ничего.
А что за фанфик был?
Зачем? Можно было на оригинал ссылку дать. Или в чем суть его интриги?
Так совпало, что в фанфике и у хлебка одни идеи (вроде злой Галадриэль или пейринга Келебриан/Саурон). Если дать ссылку на оригинал, аноны пожмут плечами, а на другом ресурсе он выглядит как фанфик самого хлебка. Хз, зачем ему это, может, чтобы погиенить тут и отнести автору ссылку.
Большинство анонов в теме, мне хочется верить, адекватны, и даже над самым говнофичком в худшем случае погиенят или чтения устроят, но уж точно не будут бегать за автором по всем площадкам.
Зачем специально бегать за автором и расстраивать его. Я автору не редактор. Но фуфло хочу называть фуфлом.
Кроссовер с Изумрудным Городом
Звучит как диагноз. Это ж надо было такое комбо собрать.
Саурон, само собою, по ранним версиям от Фобс.
А что за фетиш на ранние версии Саурона?
Зачем специально бегать за автором и расстраивать его. Я автору не редактор. Но фуфло хочу называть фуфлом.
Так и я про то.
А что за фетиш на ранние версии Саурона?
Там другая рисовка.
Пока я гуглил эту фигню, я нагуглил дежурку и прнс вам артов:
Лютиэн
Вах, какой джигит!
Аноны, а фанфик про Саурона на фикбуке-то снесли!! Кажется, чувствительный юный автор не выдержал обсуждения.
А что за фанфик на Фикбуке?
https://fanfics.me/fic183800
Только он был выложен на заявку по ГП, за что видимо и снесли
Тут выше обсуждали сегодня.
Анон пишет:Хм.
Посмотрел на автора.
А не хлебок ли тут часом пытается анонов против него настроить и личную армию собрать? Кажется, этот упоротый с автором уже конфликтовал.Сообщения тут какой плохой фанфик похожи на него, да.
Сам фанфик-то вполне ничего.
Анон, это я говорил, что это плохой фанфик. Я не Хлебок или ещё кто-то там. Я на этом форуме и в этом треде уже не первый год.
А фанфик, оттого, что на его автора кто-то наезжает, лучше не становится. Плохой текст, очень плохой.
Анон пишет:А что за фанфик на Фикбуке?
https://fanfics.me/fic183800
Только он был выложен на заявку по ГП, за что видимо и снесли
Нет, не за это, а за воровство авторства. На фанфиксе тоже ворованный.
Нет, не за это, а за воровство авторства. На фанфиксе тоже ворованный.
За это вряд ли бы так быстро удалили.
Там он был выложен по заявке ГП с 3000 подписчиков. Вот видимо и накидали жалоб.
Плохой текст, очень плохой.
Что именно плохого?
Нормальный фик. Саурона автор любит, Саурон у автора и хороший.
Язык бывает куда хуже, ничего там страшного нет.
А приебаться к чему угодно можно.
Троллинг не прошел, попробуем эльфинг?
Анон пишет:Во всех этих "силль отдали Пд" ровно одна проблема - что в итоге делать с Морготом?
Ну тут на них нападают слуги Моргота, один феаноринг бежит к морю, спасая самое дорогое и прыгает и Ульмо превращает его в чайку. Феаноринг летит на корабль к Эарендилу и наутро тот просыпается с голым мужиком.
И корабль тонет к буям, как все прочие отправленные на запад. Или если доплюхивают до Валинора их там встречают Намо и телери страстно желающие тесно пообщаться с феанорингом.
страстно желающие тесно пообщаться с феанорингом
Если вы понимаете, о чем я
Анон пишет:Что именно? Отмену проклятия? Но оно по сути отменилось с возрождением Финрода, разве нет?
Это было не проклятие, а пророчество. Как оно может отмениться?
Интересно, как можно называть пророчеством это "Гнев валар ляжет на дом Феанора и всех, кто последует за ним"?
Это как условный король выйдет и скажет "Пророчествую, что если вы сделаете то-то и то-то, я издам указ о вашей казни"
Интересно, как можно называть пророчеством это "Гнев валар ляжет на дом Феанора и всех, кто последует за ним"?
Это как условный король выйдет и скажет "Пророчествую, что если вы сделаете то-то и то-то, я издам указ о вашей казни"
Ну, отличное же пророчество. Стопроцентное.