Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Блин, я так люблю Саурона, почему о нем вечно пишут такую беспомощную ересь><
Я б решила, что это такое странное чувство юмора у автора, и что он троллит, но фик написан настолько плохо, что этот вариант весьма сомнителен
А Келебримбор у автора, оказывается, "полная свинья" и искаженец, юзающий силу Хаоса и творящий кольца, противные замыслу Эру. Поэтому его можно пытать и убивать. И конечно, он быстро сдается после пафосных слов. И вообще, он виноват в войне, потому что не хотел отдать все кольца.
Отредактировано (2023-01-15 14:53:07)
Короче - стоит уделить внимание чему-то иному
Мда. Похохотали и баиньки.
Я б решила, что это такое странное чувство юмора у автора, и что он троллит, но фик написан настолько плохо, что этот вариант весьма сомнителен
Да ну, обычный "мойпервыйфанфик" с романтизацией отрицательных персонажей.
Поэтому его можно пытать и убивать.
Я не знаю даже, лучше так или если бы это все была неправда и никаких пыток не было, или пытала бы Галя
Маэдрос, открывающийся на скале в осанвэ Саурону отдельный фейспалм.
Можно подумать, что трахающий Маэдроса 40 лет каждую ночь на этой скале Мелькор (это другой фик,) - лучше.)))
Это ж неудобно
Можно подумать, что трахающий Маэдроса 40 лет каждую ночь на этой скале Мелькор (это другой фик,) - лучше.)))
Это ж неудобно
Это не то, что я хотел узнавать, анон.
Это ж неудобно
Он что, делает это на орле? В полёте?.. Как он подступится-то? Маэдрос там ещё и вертится туда-сюда, как шар на ёлке?..
Это ж неудобно
Да нормально. Надо только упор какой-то иметь, ну, может он табуреточку с собой приносил.
Анон пишет:Можно подумать, что трахающий Маэдроса 40 лет каждую ночь на этой скале Мелькор (это другой фик,) - лучше.)))
Это ж неудобноОн что, делает это на орле? В полёте?.. Как он подступится-то? Маэдрос там ещё и вертится туда-сюда, как шар на ёлке?..
Не, просто освоил левитацию. И пребражение своей тушки (приходил иногда в образе Фингона например)
Да нормально. Надо только упор какой-то иметь, ну, может он табуреточку с собой приносил.
Может, у него просто специальная маленькая дверца в скале на нужном уровне...
И если автор написал так херово столько глав, значит, его уже ничто не спасет и ничто ему не поможет. Графоман в худшей итерации.
Автора может спасти юность. В 12-14 лет анон тоже мог накатать стопицот глав аналогичного качества. Из этого можно вырасти, если оно дитя. Вот если оно взрослое, тогда ты прав...
Ну зато Маэдрос точно не скучал. А то за 40 (или 20 вроде) в одиночке любой охренеет до полной невменяемости. С Хурином этот мотив кукования десятки лет в одиночке еще менее убедителен, но тому хоть кресло выдали и местную версию Игры престолов крутили в онлайн
Отредактировано (2023-01-15 15:07:07)
И еще чаще видел технически хорошие работы, но с нулевой реакцией читателей.
Аноны, а вот такие работы надо рекать. Хотя бы и здесь. Есть на примете?
А Келебримбор у автора, оказывается, "полная свинья" и искаженец, юзающий силу Хаоса
Ну, Тьелпэ-гусеёб это почти класека ) он же из Первого дома, от него всего можно ожидать!
Ну зато Маэдрос точно не скучал.
Ох уж этот спектр развлечений на скале
С другой стороны, спасибо что никто не прилетал клевать печень. Моргот сам придумывал, что делать, без плагиата!
А то за 40 (или 20 вроде) в одиночке любой охренеет до полной невменяемости.
Лично я хэдканоню, что он, если был в силах, мог смотреть передвижения и ругань орков, как этакую evil!Санта-Барбару. Ну а чё ещё делать - когда настолько скучно, а ещё и от боли отвлекаться надо, то и российские сериалы смотреть будешь...
то и российские сериалы смотреть будешь...
это просится на модерн-ау и новый сорт пыток
А Келебримбор у автора, оказывается, "полная свинья" и искаженец, юзающий силу Хаоса
Ну, Тьелпэ-гусеёб это почти класека ) он же из Первого дома, от него всего можно ожидать!
В игре "Тени Мордора" его по сути сделали злодеем почти как Сау, завершив все их логичным слиянием в одну сущность (огненное Око)
Сначала конечно поорали, но в целом смирились. Там эта парочка хоть на эльфов похожа
Отредактировано (2023-01-15 15:17:38)
В игре "Тени Мордора" его по сути сделали злодеем почти как Сау, завершив все их логичным слиянием в одну сущность (огненное Око)
Так вроде там Келебримбор после смерти спятил, как раз оттого, что в Мандос не пошел? И от мести?
Анон пишет:В игре "Тени Мордора" его по сути сделали злодеем почти как Сау, завершив все их логичным слиянием в одну сущность (огненное Око)
Так вроде там Келебримбор после смерти спятил, как раз оттого, что в Мандос не пошел? И от мести?
В Мандос его не пустили. Мол иди исправляй свои косяки
А никто не спасал Элуреда и Элурина, братьев Эльвинг?
Их спасла Эльвинг! https://elfest.diary.ru/p194312456.htm (Глобальная АУ)