Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Надеюсь, автору немного лет. Моя злобная часть хочет устроить этому опусу безжалостные читения, моя добрая часть настаивает, что не надо обижать юного трудолюбивого автора, пусть остаётся в фэндоме, поумнеет...
118 глав это перебор для читений. Тем более что опус явно лежал у автора в столе, фиг знает когда был начат, может еще научится.
АПД, я сам прочитал пролог, вопросов больше не имею. Он коротенький, я процитирую целиком
Пиздец О, Эру и все его Валар, ну почему ты не дал мне хотя бы сотой доли подобной уверенности в себе?!?!?!
Вот мне просто интересно, в других фандомах тоже такие авторы мега-графоманы есть или это толкиновскому "везёт"?
Мда.
Там действительно злобная завистливая Галадриэль пытается выдать Келебриан за нелюбимого.
А Келебримбор использует силы Хаоса, чтобы изготавливать кольца и мерзко искажать замыслы Эру. Вопреки указаниям и желаниям Сау.
Дабл фейспалм.
Отредактировано (2023-01-15 13:45:42)
Надеюсь, автору немного лет. Моя злобная часть хочет устроить этому опусу безжалостные читения, моя добрая часть настаивает, что не надо обижать юного трудолюбивого автора, пусть остаётся в фэндоме, поумнеет...
Теоретически я за добро, но сейчас прочитала про тамошнего Маэдроса (Часть 15) и склоняюсь ко злу... ПЕРВАЯ Часть 15, а то их там ДВЕ
О, Эру и все его Валар, ну почему ты не дал мне хотя бы сотой доли подобной уверенности в себе?!?!?!
Вот, кстати, мне обиднее всего, что иные авторы, которые пишут в сто раз лучше, сомневаются, переживают, стесняются, убирают в черновики... ДОРОГИЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ АВТОРЫ! Не пишите так (да вы и под дулом пистолета так не сможете), но выкладывайтесь - так! Разом по 116 глав, без колебаний и терзаний!
Мда.
Там действительно злобная завистливая Галадриэль пытается выдать Келебриан за нелюбимого.
Где-то я это уже слышал
не надо обижать юного трудолюбивого автора, пусть остаётся в фэндоме, поумнеет...
Нет. Я открыл сразу последнюю главу, 116-ю, кажется. Это. Очень. Плохо.
И если автор написал так херово столько глав, значит, его уже ничто не спасет и ничто ему не поможет. Графоман в худшей итерации.
Отредактировано (2023-01-15 13:53:33)
Вот мне просто интересно, в других фандомах тоже такие авторы мега-графоманы есть или это толкиновскому "везёт"?
В других бывает и хуже.
Вот, кстати, мне обиднее всего, что иные авторы, которые пишут в сто раз лучше, сомневаются, переживают, стесняются, убирают в черновики...
Да!!! Вот что за несправедливость!!! Хорошие авторы терзаются и сомневаются, а плохие катают по сто глав хуйни и вываливают в интернет пачками!
И хуй они что-то улучшат или уберут.
Мега-графоманы есть везде, поверь.
Просто чем лучше, качественнее и умнее канон, тем на контрасте заметнее их глупость. Для средней анимешки или для средней китайской бл-писанины такого рода опус будет не сильно хуже оригинала и среднего фанфика, да куча бл-новелл сами и есть такого рода графомань.
А по сравнению с Толкином это особенно, кхе, дурацки.
Мега-графоманы есть везде, поверь.
Не везде. Наличие графоманов-последователей явный признак популярности. По малоизвестным романам (даже очень хорошим) фанфиков не пишут
Так... Часть 29. Проклятые нолдор грабят разорённые Гавани, а Майрон (друг Кирдана и Трандуила) отчаянно ищет ЭиЭ, чтобы спасти, но злобные МиМ его опередили...
Отредактировано (2023-01-15 14:17:27)
Такой версии еще не было
Так... Часть 29. Проклятые нолдор грабят разорённые Гавани, а Майрон (друг Кирдана и Трандуила) отчаянно ищет ЭиЭ, чтобы спасти, но злобные МиМ его опередили...
Это лучшее!!!
Ну, это еще не самое страшное, что я видел.
И еще чаще видел технически хорошие работы, но с нулевой реакцией читателей. Видимо это такая же вечная загадка, как стыдливость хороших авторов.
Может это хлебок нейросетью настучал? Ну бред же.
Главная загадка - причем там заявка по ГП.
По итогам сериала читал в ангофандоме версию, где Элронда первым нашла Галя, обогрела, напоила, но пришли злые МиМ и угродая убить уже взятого Элроса, заставили отдать им и Элронда.
"Обегал весь Белерианд, не мог найти МиМ, с трудом нашел в Оссирианде" это десять баллов.
По итогам сериала читал в ангофандоме версию, где Элронда первым нашла Галя, обогрела, напоила, но пришли злые МиМ и угродая убить уже взятого Элроса, заставили отдать им и Элронда
А ещё (Часть 23) благодаря информации, полученной от Маэдроса на скале в части 15 (без всякого принуждения!), Майрон смог победить Финрода в знаменитом поединке (сломить его дух). Но это уже такие мелочи на общем фоне (Нет, я не читаю этот бред целиком, просто щёлкаю поиском по слову)
Отредактировано (2023-01-15 14:39:36)
благодаря информации, полученной от Маэдроса на скале в части 15 (без всякого принуждения!), Майрон смог победить Финрода в знаменитом поединке (сломить его дух)
Мне теперь стало интересно, что это была за информация, раз понадобилась именно она, а не общеизвестная хД
По итогам сериала читал в ангофандоме версию, где Элронда первым нашла Галя, обогрела, напоила, но пришли злые МиМ и угродая убить уже взятого Элроса, заставили отдать им и Элронда.
Говно порождает говно
Анон пишет:благодаря информации, полученной от Маэдроса на скале в части 15 (без всякого принуждения!), Майрон смог победить Финрода в знаменитом поединке (сломить его дух)
Мне теперь стало интересно, что это была за информация, раз понадобилась именно она, а не общеизвестная хД
Часть 15
Часть 23
Фик - слабый, обеляет Саурона, очерняет всех остальных. Даже не очерняет, а просто делает пустым местом.