Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Здесь не любят хейтеров героев, чувак.
Берен не герой?
Не мытьём так катаньем
аноны, лучше игнорьте
Может быть вот это https://archiveofourown.org/works/32920228 ? Нашлось по тегу time loop.
Оно! Спасибо, о догадливейший , хотелось узнать, чем там дело кончилось!
Анон пишет:И ведь никто не обвиняет в тролльстве или хейте. Но попробуй сказать что-то не восторженное о ПД
Почему же? Где-нибудь в другом месте - пожалуйста. Есть у вас на примете тред фанатов Берена? А вообще в природе есть такой тред? Вот туда
ле
Прелестно. Тред Толкина волевым усилием переименован в фан-клуб ПД. Но тролли это те, кто ПД не любят, ага
Госспади, опять.
Чудушко, понимаешь, есть разница между словами "Мне Берен кажется мерзким и вообще он мерьсью" и "Азаза, убийцы! Азаза, насильники! Мрази, сволочи, во всем виноваты, и часовню тоже они! Все беды и все зло от них! Этот трус, этот тварь последняя, этот вообще за 300 лет только ворота и построил, лол!"
Здесь не любят хейтеров героев, чувак.
Анон выше с тобой не согласен. Искренне считает, что на Берена можно кидать говно и вообще, ему в треде не место. Но зато он ПД любит, а значит не хейтер и не тролль, все в порядке
Аноны, да не кормите его
Анон пишет:Может быть вот это https://archiveofourown.org/works/32920228 ? Нашлось по тегу time loop.
Оно! Спасибо, о догадливейший
, хотелось узнать, чем там дело кончилось!
Пожалуйста! Это ещё и МиФ к тому же, мне вдвойне приятно
Аноны, да не кормите его
Я так понимаю, он привлечён сюда и питается светом нашей радости и любви к ПД, аки дементор, так что мы его кормим и кормить будем в любом случае.
Госспади, опять.
Чудушко, понимаешь, есть разница между словами "Мне Берен кажется мерзким и вообще он мерьсью" и "Азаза, убийцы! Азаза, насильники! Мрази, сволочи, во всем виноваты, и часовню тоже они! Все беды и все зло от них! Этот трус, этот тварь последняя, этот вообще за 300 лет только ворота и построил, лол!"
Трололошенька, ну не надо, глаза у всех есть, и схема выглядит немножко по-другому. Один нетролль радостно заявляет: "ПД - соль мира, самые гениальные, крутые, благородные, героические и вообще, лучше всех остальных вместе взятых, которые недостойны даже пыли под их ногами", на что удивленные аноны закономерно задают вопрос "Схуяли? Вот, по канону, куча народу, которые этот самый ПД превосходили в разных областях (список прилагается). Вот, опять же, по канону, список проебов ПД, после которых их сияние по-любому меркнет (список снова прилагается)" На что вместо дискуссии по существу получают истеричные вопли "Мерзкие хейтеры! Тролли, жаждущие засрать тред! Сама Йуля! Игнорьте зеленое". При этом сами без всякого стеснения готовы поливать говном того же Берена, а на вопрос, с чего бы такие двойные стандарты, радостно снова вопят про мерзких троллей, и что тред тут для любви к ПД, а Берену здесь не место.
И после этого троллями объявляются нефанаты ПД. Ну охуеть
Меня больше радуют этапы дискуссии.
Аноны: обсуждают малопопулярных любимок, дискутируют про Ородрета и Браголлах, нормально общаются
Не-хейтер ПД: А этот ваш Маглор одни ворота за 300 лет и построил, сам виноват, что его выбили
Аноны: Офигевают, но почти сразу же накуривают кучу упорина про калиточку, продолжают общаться.
Не-хейтер:
Аноны, если Берену и прочим героям здесь не место, а о ПД можно только восторженно, переименуйте тред. Чтобы не вводить в заблуждение любителей творчества Профессора и его героев, не входящих в ПД
Один нетролль радостно заявляет: "ПД - соль мира, самые гениальные, крутые, благородные, героические и вообще, лучше всех остальных вместе взятых, которые недостойны даже пыли под их ногами",
Пруф на такие высказывания принесешь?
Хотя что я с тобой как с нормальным, когда ты от любого упоминания ПД рвешься с треском.
Да игнорьте это чмо, гспд
Не-хейтер ПД: А этот ваш Маглор одни ворота за 300 лет и построил, сам виноват, что его выбили
Про ворота правда написал не хейтер. Честно. Это старый упоротый хэдканон, так что все калиточки и шлагбаумы к нему отлично подходят. И нолдор-кочевники тоже. И даже нолдорский табор ))
И нолдор-кочевники тоже. И даже нолдорский табор ))
Галяяяя!!!!!
Аноны, с Вратами Маглора, они как там арка в Нагасаки, которая ядерный взрыв выдержала
Это будет как монгольский метал
Да, анон, ты прав! Поддерживаю полностью!
Учитывая, что у них мама-лебедь, а лебеди ирл те еще отбитые отморозки...
Окей, буду фанонить, что КиК в Нагротронде не бесоебили до последнего, потому что Финрода боялись!
И вообще у него мама не только лебедь, но и телери, а телери, между прочим, в Алквалондэ дважды нолдор наваляли.
Отредактировано (2023-01-13 23:34:08)
ядерный взрыв выдержала
А мне представилась картинка в духе "Сталкера": стоят мощнейшие ворота, больше ничего не видно, но, если неприятель попробует пройти, откуда ни возьмись - всякие неполезные для жизни врагов штуки, напетые Маглором
Женщины из дома Финве от Морган
Отредактировано (2023-01-13 23:42:15)
Анон пишет:ядерный взрыв выдержала
А мне представилась картинка в духе "Сталкера": стоят мощнейшие ворота, больше ничего не видно, но, если неприятель попробует пройти, откуда ни возьмись - всякие неполезные для жизни врагов штуки, напетые Маглором
Вау, анон, какая идея! Врата Маглора это Зона, там зловеще шумит ветер и колышется трава, а среди нее - гари, проплешины, ямы... И тишина. И ни птицы не летают, ни звери не бегут. И среди всего этого арка покосившихся деревянных ворот. И ни один орк, пройдя через них, не возвращался... Ну или не возвращался таким, каков был.
Женщины из дома Финве от Морган
дизайны клевые очень
Аноны, если Берену и прочим героям здесь не место, а о ПД можно только восторженно, переименуйте тред. Чтобы не вводить в заблуждение любителей творчества Профессора и его героев, не входящих в ПД
Репортнул тебя, анон, ты блядь заебал своими попытками прогнуть под себя тред, что-то из него выделить, переименовать и что-то сделать и кого-то обосрать. Вали в свой телеграм, куда ты так пафосно ушел, и обсуждай там что хочешь.