Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Мне нравится думать, что это в Амане. Отец с младшими братьями задерживаются на лесоповале, поэтому Нерданель отправила старшенького со жратвой.
Интересно, кому же пирожки!
Как кому - Маглору! У него ж вместо крепости одни ворота в проходе, как мы тут выяснили выше
Как кому - Маглору! У него ж вместо крепости одни ворота в проходе, как мы тут выяснили выше
Маглор сам приедет, когда проголодается.
Элуред и Элурин
Маэдрос ушел от вас от всех в лес
▼
Скрытый текст
Какие же хорошие арты приносят, спасибо!
Кстати о Маэдросе: осенью читала англофик, где он попадает в петлю времени накануне Нирнаэт и ищет способы победить. Читала с температурой, многое не помню, но вроде Куруфин с гномами должны были подорвать Глаурунга. В браузере не сохранился, название и автора не знаю. Никому не попадалось такое?
Маглор сам приедет, когда проголодается.
То есть у него мало того, что одни ворота, так они еще бОльшую часть времени пустуют?
Как страшно жить
То есть у него мало того, что одни ворота, так они еще бОльшую часть времени пустуют?
Он же знаменит как менестрель, а не привратник
Одинокие покосившиеся ворота посреди пустоши. Створки распахнуты, одна из них болтается на одной петле и скрипит. Ко второй прибита голова орка и записка: "Ушел к брату покушать. Скоро буду."
Если что, этот анон очень любит Маглора, но после сегодняшнего ебобо-выпляса "А что он за 300 лет не построил ничего, кроме ворот" не может перестать фантазировать на эту тему хД
Отредактировано (2023-01-13 20:25:21)
Ну а что делать, если крепость Маглора из той же категории вещей, что штаны Арагона?
Он же знаменит как менестрель, а не привратник
"Я тут как женщина, а не как термометр" (с) )
Если что, этот анон очень любит Маглора, но после сегодняшнего ебобо-выпляса "А что он за 300 лет не построил ничего, кроме ворот" не может перестать фантазировать на эту тему хД
Ну а что делать, если крепость Маглора из той же категории вещей, что штаны Арагона?
Аноны, вы провокаторы. Я теперь так и вижу эти одинокие ворота! Которые то ли есть, то ли нет!!! И котика-Маглора с арфой, катающегося на скрипящей створке...
мне представился шлагбаум, простите, посреди луга
мне представился шлагбаум, простите, посреди луга
И Маглор в будке пограничника.
да
эта картина надолго с нами
Кажется, пора все это сносить в тему феста, или где мы там заявки и исполнения храним
Там, ага.
Одинокие покосившиеся ворота
Финарфин, Эарвен и арфинги
Почему Тьелко не пускают?
Он взял Тэвильдо вместо Хуана.
Ангрод
Я так и знал, что он подкидыш откуда сами знаете.
Кстати о Маэдросе: осенью читала англофик, где он попадает в петлю времени накануне Нирнаэт и ищет способы победить. Читала с температурой, многое не помню, но вроде Куруфин с гномами должны были подорвать Глаурунга. В браузере не сохранился, название и автора не знаю. Никому не попадалось такое?
Может быть вот это https://archiveofourown.org/works/32920228 ? Нашлось по тегу time loop.
Разные Химринги
Первый прямо ух!