Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Да понял, понял я, не кормлю. Просто это было так всрато, что я не удержался.
Страшно представить, какие у анона были бы ассоциации, если бы у нас переводили этот регион (Gap) не как Врата Маглора, а как Проход Маглора (задний). или Разрыв Маглора.
Бля, анон, я же на работе! Мне нельзя ржать в голос!
А еще это может быть щель, брешь, скважина и тупо дыра.
Давай, хейтер пд, покажи нам богатство своего ассоциативного ряда!
Давай, хейтер пд, покажи нам богатство своего ассоциативного ряда!
Пока вы тут вдвоем свое богатство вываливаете
Сидит Маглор на воротах посреди поля и тренькает на арфе. И в этом и весь смысл стратегического расположения калиточки - всех приближающихся сносит нафиг звуковой волной и инфразвуком. Или ультразвуком. Сморя, как сыграть, смотря, как спеть.
блин, теперь хочу такой арт
Бля, анон, я же на работе! Мне нельзя ржать в голос!
А еще это может быть щель, брешь, скважина и тупо дыра.
А я дженовик представил деревянные ворота из горбыля, одинокие, покосившиеся, в чистом поле. Это всё, что смог Маглор построить за триста лет!
А я дженовик представил деревянные ворота из горбыля, одинокие, покосившиеся, в чистом поле. Это всё, что смог Маглор построить за триста лет!
Я тоже дженовик, мне это не мешает))
Свое представление о воротах расписал выше)))
Курво должен был изобрести усилитель с колонками
Анон пишет:А я дженовик представил деревянные ворота из горбыля, одинокие, покосившиеся, в чистом поле. Это всё, что смог Маглор построить за триста лет!
Я тоже дженовик, мне это не мешает))
Свое представление о воротах расписал выше)))
Да, лавочка с баянистом арфистом в этот пейзаж идеально вписывается!
Зачем лавочка, он прямо с ворот орать должен, как котик)
Зачем лавочка, он прямо с ворот орать должен, как котик)
Снизу, из-под ворот, как песик.
Ты все не уймешься?
Ты все не уймешься?
Нет, это уже не он, это я — любитель песиков и дикого гона.
Другой анон
Отредактировано (2023-01-13 16:23:06)
Курво должен был изобрести усилитель с колонками
Возможно, меня подводит память, но, кажется, в письмах, которые аноны несколько лет назад тут от имени персонажей писали, что-то такое было
Из-под ворот песик в Аглоне выл. Настоящий. И не только выл, а мог еще и что-нибудь откусить)))
Страшное злодеяние со стороны Курво!
(Но потом Моргот придумал беруши )
Страшное злодеяние со стороны Курво!
(Но потом Моргот придумал беруши)
Тогда Маглор просто обязан организовать трио с Фингоном и Финродом. Тут уже никакие беруши не спасут.
Да, давайте поговорим о не самый популярных персонажах! Кто вам особенно нравится помимо потомков Финвэ, Лютиэн и Берена?.. Кого еще можно в "первый эшелон" вписать...
Берен как раз самый противный персонаж, как по мне. С потомками Феанора и Финголфина и рядом не стоял.
Берен как раз самый противный персонаж, как по мне.
Анон, я тоже Берена не люблю. И Лютиен, Мелиан, Тингола в туда же. Но срача на эту тему как-то не хочется.
Анон, я тоже Берена не люблю. И Лютиен, Мелиан, Тингола в туда же. Но срача на эту тему как-то не хочется.
И я к вам.
Но то, что они популярны, и не поспоришь)
Но то, что они популярны, и не поспоришь
А вот я не уверена. В том смысле, что их все знают - конечно, но так ли их любят, как кажется? Много вообще фиков по этим пейрингам? (Не знаю, т.к. не читаю гет)))
Отредактировано (2023-01-13 16:50:21)
так ли их любят, как кажется?
Кто-то любит, кто-то — нет, кому-то пофиг. Какая разница?
Вы так Йулю или еще кого не призовите только.
Вы так Йулю или еще кого не призовите только.
А Йуля на что призывается?
Какая разница?
Спортивный интерес. Всё же главная пара Сильма (формально)