Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
песенок не поет
Откуда ты знаешь? Может и поет, только ти-и-ихо - ти-и-ихо!
Очень люблю Фингона. Мне он кажется самым честным и правильным из всей толпы его родственников.
Плюсую. Очень хороший парень (тм). Я его ставлю на второе место по общей хорошести персонажей Сильма, которые правильно жили и страшно умерли, при этом (почти) не сотворили никакой дичи.
Впрочем, по Финвэ с сыновьями тоже плюсую. Тоже так их и вижу.
Анончик с АиА, как ты хорошо про них написал!
А порекаешь фики про них, где они были бы хорошо выведены?
Анончик с АиА, как ты хорошо про них написал!
А порекаешь фики про них, где они были бы хорошо выведены?
Поищу среди своих сохраненок и кину, если что найду)
Про них и печаль - что пишут мало, а годного еще меньше.
И тут мне захотелось не про АиА поговорить, а за Ородрета вступиться
Но ведь он реально как будто совсем уж... мягонький.
Но ведь он реально как будто совсем уж... мягонький.
Ну тут ведь как - с Тол-Сириона его только Саурон лично и смог выбить, и то чарами, если я не путаю канон с фендомным фаноном.
А что он не такой харизматичный как старший брат и кузены, ну упс, не всем дано уметь зажигать толпу.
Ородрет спас Келегорма и Куруфина от расправы со стороны нарготрондцев. Так что авторитет у него был.
Ну тут ведь как - с Тол-Сириона его только Саурон лично и смог выбить, и то чарами, если я не путаю канон с фендомным фаноном.
А строил Тол-Сирион Финрод, если я не ошибаюсь. Тут дело не в харизме, а в том, что при нем любой желающий мог рулить в Нарготронде.
А строил Тол-Сирион Финрод, если я не ошибаюсь. Тут дело не в харизме, а в том, что при нем любой желающий мог рулить в Нарготронде.
Ты серьезно считаешь, что дело было только в чарах, заложенных в крепость на этапе постройки? Если так, то, прости, я не вижу смысла в дальнейшей дискуссии.
Отредактировано (2023-01-13 14:07:41)
Ородрет спас Келегорма и Куруфина от расправы со стороны нарготрондцев. Так что авторитет у него был.
Или пугливые нартогтронцы испугались Маэдроса.
Отредактировано (2023-01-13 14:11:33)
песенок не поет
Насколько мы знаем Может он поет морские шанти
Или пугливые нартогтронцы испугались Маэдроса.
Так или иначе, нарготрондцы прислушались к его аргументам.
Тут дело не в харизме, а в том, что при нем любой желающий мог рулить в Нарготронде.
Ну да. КиК привели к себе пленницу, королевну и его родственницу - Ородрет молчит. Судьба Нарготронда в итоге решается Гвиндором и Турином, а не королем. КМК, вообще было норм, если бы Ородрет и Финдуилас были одним персонажем. Тогда такое запараллеливание неформального влияния этой парочки на политику хотя бы смысл имело.
Мне всегда интересовало, как технически они планировали это сделать. У нас есть один пример казни у эльфов - Эол. Его бросили со стены. А тут? Выделили бы из толпы палача? Налетели бы толпой? Как?
Анон пишет:Ородрет спас Келегорма и Куруфина от расправы со стороны нарготрондцев. Так что авторитет у него был.
Мне всегда интересовало, как технически они планировали это сделать. У нас есть один пример казни у эльфов - Эол. Его бросили со стены. А тут? Выделили бы из толпы палача? Налетели бы толпой? Как?
Вроде был фичок - Гвиндор (*тогда еще молодой долбодятел) с доверенными лицами догнали в лесу и расстреляли из стрел.
Отредактировано (2023-01-13 14:16:38)
Вроде был фичок - Гвиндор (*тогда еще молодой долбодятел) с доверенными лицами догнали в лесу и расстреляли из стрел.
Ну это совсем фантастика и днище ебаное.
Как?
догнали в лесу и расстреляли из стрел.
Анон пишет:Анон пишет:Ородрет спас Келегорма и Куруфина от расправы со стороны нарготрондцев. Так что авторитет у него был.
Да, а потом Ородрет по требованию Маэдроса отправил к нему своего почти-зятя Гвиндора.
Мне кажется, или кому-то не удалось разжечь срач про злых и ужасных феанорычей, и он попробовал разыграть другую карту - про тряпочного Ородрета и трусливых нарготрондцев?
Мне кажется, или кому-то не удалось разжечь срач про злых и ужасных феанорычей, и он попробовал разыграть другую карту - про тряпочного Ородрета и трусливых нарготрондцев?
нет. но ородрет немного плюшевый.
Мне тоже так кажется тем более здесь тоже про "ужасных феанорычей"
Отредактировано (2023-01-13 14:27:46)
Да блин. Ну реально, при Ородрете сначала управляются КиК, а потом Турин. Можно сказать, что харизма и сила воли Ородрета просто не тянет против сыновей Феанора и охуенно охуевшего Турина. Так тоже срач?
Анон пишет:Мне кажется, или кому-то не удалось разжечь срач про злых и ужасных феанорычей, и он попробовал разыграть другую карту - про тряпочного Ородрета и трусливых нарготрондцев?
Мне тоже так кажется
тем более здесь тоже про "ужасных феанорычей"
Тут не один анон. Но КиК как бы реально выступили в Нарготронде на все деньги, а я этих баратов-ебанатов люблю даже больше старшеньких.