Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А где костюмы Амбаруссов?
а говорили, загрыз, загрыз!
зацарапал.
Может, и загрыз! Думаешь, у него на арте зря пасть рот цепочками завешен и загорожен? А как их отстегнул, так и кранты волку!
зацарапал
Может, и загрыз! Думаешь, у него на арте зря пасть рот цепочками завешен и загорожен? А как их отстегнул, так и кранты волку!
Вот щас я прочувствовал всю эльфийскую нёховость
Неожиданный Финрод. Хотя вроде как все логично - с фамильной символикой, но...
Представил как Финрод садистки скармливает своей живой "фамильной символике" мышей. Может даже живых
Какая ирония...
Отредактировано (2023-01-13 00:08:11)
А где костюмы Амбаруссов?
Их часто рисуют либо младенцами, либо одного вместо двоих )
Это вот у Морган Роджерс, "Странствия Амбарусса"
Какая ирония...
Учитывая, кто разрушил в итоге Нарготронд - ирония в квадрате.
Их часто рисуют либо младенцами
"Это не я!" https://tolkienists.ru/images/gallery/49/838457676.jpg
"Это не я!"
Ничо, Майтимо щас обоим поровну пропишет.
Странствия Амбарусса"
Какие чудные Амбаруссар!
Анон пишет:Их часто рисуют либо младенцами
"Это не я!" https://tolkienists.ru/images/gallery/49/838457676.jpg
У Дженни есть и где близнецы уже взрослые.
Но шило в мешке не утаишь - АиА остались довольно непроработанными на фоне прочих братьев, у Толкина руки до них так и не дошли. С другой стороны судя по тому как он за них взялся (сожжение Умбарто) - и хорошо, что не дошли, наверное.
Отредактировано (2023-01-13 00:58:56)
Анон пересматривал Дом дракона. Долго пялился на красно-черные цвета одежки Таргарянов и общую долбанутость персонажей пополам с харизмой. Интересно - насколько это совпадение?
Да, очень похожи, обе семьи очень харизматичные. Хотя красно-чёрных феанорингов не помню.
Совпадение или нет - но вот например человек похоже попятил вдохновился ДД при разработке дизайна одежек для Феанора и феанорингов
Он и супергеройским латексом вдохновлялся, похоже. Черные доспехи Феанора подозрительно напоминают костюм Стива Роджерса
Анон пишет:Я уверен, что Мартин держал в голове эту параллель.
Где тут параллель? Таргариены обычные ЧСВшные ебанашки с фетишем на "мы сверхчеловеки, нам всё можно". Нормальные среди них были, но в большинстве своём они даже как психи не особо внушают.
Феанор и К тоже живут по принципу - нам плохо (ой, у нас мама умерла после родов, папу убили, камни украли, земли Моргот отнял, девушка не дала, сын отрекся, пес ушел) - давайте испоганим жизнь и всем окружающим. А шоб не обидно было. Помножим на ноль большинство телерей и синдар, устроим бойню внутри своего же народа, подсидим кузена, нахамим владыкам мира.
Почему? Да потому что хотим и можем. У нас тонкая душевная организация и мир должен войти в наше положение. Потому что мы - крутышки.
Отредактировано (2023-01-13 11:41:21)
Просто не кормите
Опять?!
Читал себе статью с разбором истории Берена и Лютиэн, подумал - о, интересно, а вот тут я с автором не согласен, спустился в камменты, дабы черкнуть, где несогласен, и увидел это:
Вот это чувак зашел потрещать за канон
Просто не кормите
Не будем.
Просто не кормите
Опять?!
В толкиновских группах во ВКонтакте не так давно постоянно появлялась дама, которая под любой картинкой любых феанорычей писала что-то на тему "глядите, убийцы родичей", под абсолютно любой. Даже когда речь не об этом или вообще ни о чём речи нет. Очень смешно. Уж не она ли это.
Вот это чувак зашел потрещать за канон
Уровень самомнения и хамства - Крокодила.
Даже когда речь не об этом или вообще ни о чём речи нет. Очень смешно. Уж не она ли это.
Дураков не сеют и не пашут. А у нас явное обострение в фандоме.
Читал себе статью с разбором истории Берена и Лютиэн, подумал - о, интересно, а вот тут я с автором не согласен, спустился в камменты, дабы черкнуть, где несогласен, и увидел это:
▼Скрытый текст⬍Вот это чувак зашел потрещать за канон
У этих авторов всегда так - кто только к ним не заходит...
"глядите, убийцы родичей"
Эм, а кто-то еще отличился тремя Кинслейнингами? Или этого факта не было?
И Нимлот неудачно упала на свой кухонный нож, Лютиэнь не получила 2 стрелы в спину только из-за Хуана и Берена, Элуред и Элурин сами сбежали в лес? И никто не говорил на каждом углу, что убьет Тингола и всю его семью?
В общем-то меня просто позабавило то, что "ай, феаноринги не заслуживают сравнения с Таргами, Тарги свиноебы, а эти - святые" Чаво?
Любовь - любовью, но на святых ПД не тянут и не за святость любимы. За нее любят обычно Финрода.
Или этого факта не было?
так это вы были?!