Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Или распределив их - как раз семеро же)))
Трудно рыжим! Это же их без всяких Сильмариллов с околоземной орбиты было видно, наверное
Или распределив их - как раз семеро же)))
Представил Маглора (которого на артах часто рисуют каким-то готом) в ярко-оранжевом.
Аноны, любящие Феанорингов, а за что вы их любите?
Маэдроса за то, что принимает решения и их последствия и не пытается встать в позу "не виноватый я, оно само", за ответственность, за стойкость и силу духа.
Маглора за рефлексию, сложные драматичные щщи, опять же - непростые решения и их последствия, верность ближним до последнего и за то, что до самого конца не утратил способность любить и заботиться.
Представил Маглора (которого на артах часто рисуют каким-то готом) в ярко-оранжевом
Не обязательно в однотонном, главное — плюмаж красный...
А разве красно-чёрные знамена феанорингов это не фанон, причём сугубо российский?
Красный - международный, судя по артам. Как синий - цвет ВД.
А вот черный откуда в фаноне взялся?
Анархисты, нацисты/фашисты?
Анархисты, нацисты/фашисты?
Фетишисты.
Хм... уже второй Маглор-русал мне попался.
Зачем ему нарисовали жуткий горб??
Жизнь его не пощадила
Анон пересматривал Дом дракона. Долго пялился на красно-черные цвета одежки Таргарянов и общую долбанутость персонажей пополам с харизмой. Интересно - насколько это совпадение?
Совпадение или нет - но вот например человек похоже попятил вдохновился ДД при разработке дизайна одежек для Феанора и феанорингов Из рунета он, или нет - не знаю
Видать по старой памяти много гребет руками. Вот и раскачался.
Совпадение или нет - но вот например человек похоже попятил вдохновился ДД при разработке дизайна одежек для Феанора и феанорингов Из рунета он, или нет - не знаю
По-моему эта картинка появилась намного раньше ДД. Уж скорее сценаристы попятили.
Отредактировано (2023-01-12 23:36:37)
А разве красно-чёрные знамена феанорингов это не фанон
Видимо, фанон.
Маэдрос в Химринге
но вот например человек похоже попятил вдохновился ДД при разработке дизайна одежек для Феанора и феанорингов
Наоборот
Маэдрос в Химринге
Какая милая стрелочка
Маэдрос не в черном и не в красном тоже бывает )
Воу, очень красиво и необычно
▼Скрытый текст⬍
Какая-то помесь Паттинсона и Шона Бина
Какая-то помесь Паттинсона и Шона Бина
Ну да, не Чарльз Эдвардс
О, как мне нравится взгляд Маэдроса. Живой такой.
Восхитился, пошел искать у автора еще что-нибудь, нашел афроФингона, закрыл автора нахуй.
Держи третьего и четвертого Идея определенно витает в воздухе
Хороший автор. Ну с повесточкой, зато рисует хорошо. Не прикрывает повесточкой каляки и кривые руки.
Неожиданный Финрод. Хотя вроде как все логично - с фамильной символикой, но...
Неожиданный Финрод.
С таким маникюром вполне можно на волка идти
а говорили, загрыз, загрыз!
зацарапал.