Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Когда этот арт выскочил в ленте на девианте, я подумал, что это портрет Мелькора, вертевшего на хую сильмариллы. Причем, судя по качеству исполнения, автопортрет в подарок Феанору.
Пока не дошло до сильмарилла мне все нравилось Непонятно причем тут Толкин, но цвета красивые.
Когда этот арт выскочил в ленте на девианте
Ничего не видно
Ничего не видно
+1
И на девианте тоже не видно. (((
Ну так images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com, где хранится картинка, заблокирован самизнаетекем, вот и не видно.
Отредактировано (2023-01-11 17:19:30)
А так:
Спасибо, так видно.
Эээ...
Сильмарилл захавал тинголову чакру кундалини. Неудивительно, что он и спать стал с ним, а не с женой.
А так:
Кросивое
Причинное место - Сильмарилл... И так у всей ПЭ.
Хорошо,что сказали, что это человек рисовал, по рукам я бы решила, что это нецросеть.
Отредактировано (2023-01-11 18:27:52)
Эрекционное кольцо Всевластья смотрелось бы чуточку логичнее.
Это Фнанор у нас канонно по всему Аману шлялся и на севере, в Форменоссе, жил. Так что есть большой шанс,что штаны и варежки изобрел опять-таки он с сыновьями...
И валенки...И ушанки.
И валенки...И ушанки.
Эльфийская ушанка должна иметь особую конструкцию, чтобы не стеснять даижения ушей!
Эльфийская ушанка должна иметь особую конструкцию
И тут я подумала о доспехах: если уши раскидистые, как многие рисуют (брр), как уместить под шлемом, а косу в руку толщиной под латы запихать нелегко
А если несколько кос заплести?
А насколько длинные волосы у эльфов? Если как на портрете Генриха 8
то такие волосы шлему не мешают. Если волосы до пояса, то тогда наверное нужны особые доспехи
Если волосы до пояса, их заплетают и укладывают вокруг головы как подшлемник. Или подрезают покороче.
Я думаю, длина была индивидуальная. Короткие стрижки нет, а до плеч или чуть ниже вполне могли быть. Кому как удобнее.
Отредактировано (2023-01-11 19:59:19)
То есть никаких стрижек по уставу?
Разве что по традиции. Типа как у тех же древних германцев или части славян (западных) - коротко стриженными и обритыми ходят только рабы и люди с низким статусом. И по моде конечно. Или чтобы прикрыть травму - как Франциск 1 шрам на лице скрывал и ввел моду, которую потом носили при французском дворе лет 100.
Воинские уставы - это уже вроде как Новое время. Другая численность армий, другой тип вооружения и войны.
Как вы надоели.
И тут я подумала о доспехах: если уши раскидистые, как многие рисуют (брр), как уместить под шлемом
Непросто! То-то Шлем Дракона в итоге достался смертному.
Сцена из "Освобождённого Прометея" Шелли, ассоциирующаяся у меня с историей семьи Хурина.
Соответственно, Мелькор - "Юпитер":
http://lib.ru/POEZIQ/SHELLY/shelley1_8.txt
Отредактировано (2023-01-11 23:09:51)
А так:
Эффектно! Спасибо)
Сцена из "Освобождённого Прометея" Шелли, ассоциирующаяся у меня с историей семьи Хурина.
Соответственно, Мелькор - "Юпитер":
Здесь некая амбивалентность - Прометей ведь богоборец и бунтарь против "воли неба"
Непросто! То-то Шлем Дракона в итоге достался смертному.
Вспомнил фик где этот шлем все друг другу передаривают