Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
художник видимо пытался передать тот самый странный взгляд нолдор, из-за которого они выглядели ужасающими и прекрасными одновременно
Мне кажется если бы Финрод ужасал, то люди не стали бы так спокойно с ним тусоваться, максимум благоговел бы на расстоянии. Мне кажется у него должна быть более теплая, насколько это возможно для нолдорского тиража, красота.
Балрог вроде бы не пел.
В мюзикле мог бы!
насколько это возможно для нолдорского тиража, красота.
Да сколько там в нем этой нолдорости. У него из нолдор один дед.
А я как-то упустил момент с ужасанием. Можно подробнее, что там с нолдор было?
Отредактировано (2023-01-10 21:18:31)
судя по тому что не осталось никаких сведений о предках королей - не такая уж она хорошая...
Или предки остались частными лицами и не вляпались ни в какую историю, о которой стоило бы поведать миру. А может, еще и живы где-нибудь, и Арафинвэ и сейчас может на выходные уехать в деревню к дедушке.
Отредактировано (2023-01-10 21:21:47)
А я как-то упустил момент с ужасанием. Можно подробнее, что там с нолдор было?
Интеллектом сильно давили, даже когда молчали.
Пересматриваю старую галерею с работами Anke-Katrin Eiszmann.
Мне скорее нравится. Своеобразно, но не отталкивает. Цвета очень удачные, ощущение размытости. И да, вот эти странные эльфийские лица с белыми глазами и без капли ненужной женственности. Некоторые многофигурные работы только выглядят полудетскими (самая и первая и самая последняя на мой взгляд), но зато некоторые (Берене с Камнем, Лютиэн, темница, феаноринги) у меня в топе самых удачных по этим сюжетам. А еще странный костлявый тонкорукий Финрод со страшными глазами, внимающий Берену, очень притягивает.
Отредактировано (2023-01-10 21:41:56)
В мюзикле мог бы!
Я балрогу уже подобрал голос и исполнителя
Отредактировано (2023-01-10 21:42:31)
Я балрогу уже подобрал голос и исполнителя
У него (балрога) даже личная тема в каноне есть — грохот барабанов
Отредактировано (2023-01-10 21:48:00)
А я нашел голос и внешность для Мелькора
А я нашел голос и внешность для Мелькора
О, эталонный психопат!
О, эталонный психопат!
Прямо верится, что это Мелькор.
Аноны, киньте расписание Зимней Фэндомной Битвы ещё раз, если можно.
Есть в шапке треда ЗФБ https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11805513
Благодарю!
Я о расписании ЗФБ по Толкину.
Я о расписании ЗФБ по Толкину.
Толкин-тим будет выкладывать как и все остальные, по общему расписанию же.
Отредактировано (2023-01-10 23:13:50)
Толкин-тим будет выкладывать как и все остальные, по общему расписанию же.
Понял.
А чисто по Толкину нигде ничего не мутится? Кроме феста на холиварке.
Кроме феста на холиварке.
Так я именно про его расписание спрашивал.
Ну ты напутал!
У Феста на холиварке нет расписания. Там есть невыполненные заявки, в первом посте, можно их выполнять, если хочешь.
Путаница могла возникнуть, потому что перед этой ЗФБ стали собирать заявки для команды в треде феста. Но это независимые мероприятия.
Ну и я, кстати, думаю, что команда выполнит наверняка не всё, что аноны на последних страницах накидали. Да и два исполнения всегда лучше, чем одно. Так что, мне кажется, эти заявки тоже можно включить в общий фестовый пул. Правда, на фест уже давно не носили никаких исполнений, а жаль, там всегда хорошо фики встречали и обсуждали.
Ну и я, кстати, думаю, что команда выполнит наверняка не всё, что аноны на последних страницах накидали
Там список на целую полку романов...
Там список на целую полку романов...
С картинками
Когда этот арт выскочил в ленте на девианте, я подумал, что это портрет Мелькора, вертевшего на хую сильмариллы. Причем, судя по качеству исполнения, автопортрет в подарок Феанору. Но оказалось, что это Тингол! Такого хэйта Тингола еще не бывало:
Ссылка на страницу девианта https://www.deviantart.com/appianus/art … -934920951
Значит, автопортрет Тингола в подарок КиК.
Вообще автор сюрреалист, от него ждать красивых вхарактерных иллюстраций бессмысленно. "Я так вижу".