Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Дама на старой фотографии еще не знает, что косплеит Тхурингветиль
Аноны, предупреждаю, к нам приполз неолурковский псих-шантажист вместе со своей рекламой Намолора и своих/его статей. Вот это его коммент. Через тему шантажа приполз на холиварку. Общаться с этим не советую, на нормальное общение оно неспособно. В теме шантажа сейчас доказывает, что Балдуина правильно травили.
Я то как раз всегда нормально отвечаю на человеческую речь.
А вот балдуин с его ненавистью - действительно поехавший. В частности не в состоянии понять, что критиков может быть несколько.
Это даже круче, чем дамбигады в ГП (там Дамблдору хотя бы, как правило, не приписывают деяния его врагов).
![]()
![]()
Вообще волдиняша вполне часто встречается, и там и крестражи Дамби надоумил. Хотя и не всегда. Часто Волди просто гад или второстепенный персонаж.
Но в моей статье просто использован принцип - Кому выгодно? Из истории с Эрегионом 100% выгоду получила Галя, а Саурон наоборот не получил ничего, кроме назгулов. Шерлок Холмс явно бы присмотрелся к Гале как виновнику произошедшего.
С ГП это хуже работает, ибо от создания крестражей и террора Дамблдор мало что получил (великим белым магом он бы и без него стал бы), а потом и вовсе помер. Тогда как в ВК Галя вышла из всей истории во всём белом, оппозиционер Аннатар утерял всё влияние, она получила одно, а потом и второе Кольцо, и не потеряла ровным счётом ничего.
А вот балдуин с его ненавистью - действительно поехавший. В частности не в состоянии понять, что критиков может быть несколько.
Тебе уже ответили в соседней теме, что плевать, сколько вас.
Анонов на всех хватит. А ты давай, пляши дальше. Я с явления адепта Механизма в тему Шани так не ржал.
косплеит Тхурингветиль
Аноны, а давайте не будем в треде разводить еще одну мразоту и пойдем по пути навязчивого игнора (с). Иначе, боюсь, мы это не выведем из треда никогда.
Аноны, а давайте не будем в треде разводить еще одну мразоту и пойдем по пути навязчивого игнора (с). Иначе, боюсь, мы это не выведем из треда никогда.
Полностью поддерживаю.
Тхурингветиль
художник, наверное, хотел изобразить Очень Роковую Женщину
Художник, видимо, хотел изобразить Бэтгёрл Это Albert Joseph Pénot - La Femme Chauve-Souris, "Женщина - летучая мышь".
Отредактировано (2023-01-10 13:02:02)
Ангбандская нечисть: дикая, но симпатичная
▼Скрытый текст⬍
А что за девица?
Тхури же, не очень летучемышастая кмк
▼Скрытый текст⬍
Готмог в штанах на сборочке прелестен! И Сау, как всегда, одинокий воин разума среди сумасшедшего дома))
Анон пишет:художник, наверное, хотел изобразить Очень Роковую Женщину
Художник, видимо, хотел изобразить Бэтгёрл
Это Albert Joseph Pénot - La Femme Chauve-Souris, "Женщина - летучая мышь".
Художник хотел эротическую фантазию, а получилась довольно безумная девица. За счёт вот этих выпученных глаз белых.
Тхури же, не очень летучемышастая кмк
Ну да, это она кабутто больше девушка, а не мышка. Мышкой она инфернальнее получается.
Тхурингвэтиль вниз головой очаровательная
Кстати о тёмных: попался англофик, где действие перенесено во времена королевы Виктории, среди персонажей - вернувшаяся из Сибири преступница Ungoliant Molotov
Ну хоть не Rasputin (это для Мелькора)
среди персонажей - вернувшаяся из Сибири преступница Ungoliant Molotov
Почему именно Molotov?
Не скажите, некоторые авторы знают даже Наташу Ростову, и вот это уже не развидеть.
Дама на старой фотографии еще не знает, что косплеит Тхурингветиль
У меня есть лучше!
У меня есть лучше!
Наверное, Лютиэн в образе!
Вот только с филантропом не сложилось, но он просто до людей не дожил, а то бы ух как их отлюбил бы!
Феанор боролся за всё хорошее (ну, в своём понимани...), так что он филантроп однозначно.