Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Заборет конечно! Бэтмен - лучший
Ангадан против... "летучую мышь" анон нашел только на неоквенья и боится даже прочитать, чтобы не вызвать кого не следует: quildarë. Нет, я тоже ставлю на Бэтмена! Хотя, сдругой стороны, Тони Старк - это почти Феанор...
Тони Старк - это почти Феанор...
Э нет, у Бэтмена ебанутых детей больше!
Извините, есть каноничные признаки Тони Старка:
Гений - чекд.
Миллиардер - ну, сокровищница в Форменосе точно была нехилая.
Плейбой - по эльфийским меркам - определенно! А уж по фандомным-то...
Вот только с филантропом не сложилось, но он просто до людей не дожил, а то бы ух как их отлюбил бы!
Пока семерых не родил - не Феанор
У Феанора так и не хватило яиц заделать дочь. Старк же нужную высоту взял с первого подхода.
Мы щас с тобой посремся за то, кто больше гений и миллиардер, но не по теме треда
Мы щас с тобой посремся за то, кто больше гений и миллиардер, но не по теме треда
Сойдемся на том, что чем больше гениев и миллиардеров, тем лучше? Только подальше от нас :hat:
Мой бог, и даже не пищит и не краснеет?
Финрод? С чего бы?
трансу-Куруфину
Хм, а может Куруфин и был той самой дочкой Феанора, за что и стал папиной радостью? А потом хронисты все опошлили для ровного счета?
Арты про финвионов-видеоблогеров
Арты про финвионов-видеоблогеров
Немножко сильно боян, но все равно неплохое.
Довольно неплохая статья про Галадриэль
Раскрывает суть ВК неплохо
ficbook.net/readfic/12881878
Довольно неплохая статья про Галадриэль
Раскрывает суть ВК неплохо
ficbook.net/readfic/12881878
Аноны, предупреждаю, к нам приполз неолурковский псих-шантажист вместе со своей рекламой Намолора и своих/его статей. Вот это его коммент. Через тему шантажа приполз на холиварку. Общаться с этим не советую, на нормальное общение оно неспособно. В теме шантажа сейчас доказывает, что Балдуина правильно травили.
Отредактировано (2023-01-10 01:34:44)
Поведение сторон в этом сраче наводит на подозрения, что в истории с травлей всё не так уж и однозначно (возможно, ебанулся там больше чем один персонаж). Однако "статья" хороша.
Пользуясь тем, что Келебримбор её любил и, даже не рассчитывая на взаимность, создал для неё Элессар, она могла узнать про Три Кольца, выкрасть их и отправить от имени Келебримбора себе и Гиль-Галаду, чтобы создать напряжение среди эльфов Эрегиона; скорее всего слухи про Три Кольца были вброшены и Аннатару.
А впоследствии сама Галадриэль, пользуясь Кольцами, убивает Келебримбора в порядке провокации, разоряет Эрегион и обвиняет в произошедшем войска Саурона. Репутация Саурона навсегда очернена среди эльфов, его называют Великим Лжецом, королевство сторонников Саурона разорено, Галадриэль становится очень влиятельной, ведь она «предсказала» «предательство» Саурона.
То ли Келебриан окончательно выступила против матери и её политических манипуляций, которые наносили урон всем жителям Средиземья, и была выслана, то ли всё было ещё более сурово — она подверглась пыткам со стороны самой Галадриэль, которая таким образом отомстила Саурону (и, возможно, отправила воспоминания о пытках ему самому через Зеркало), после чего отправила действительно отчаявшуюся Келебриан в Аман.
Это даже круче, чем дамбигады в ГП (там Дамблдору хотя бы, как правило, не приписывают деяния его врагов).
Отредактировано (2023-01-10 01:51:10)
Личная душность и нудность Балдуина - нихрена не причина для травли.
Личная душность и нудность Балдуина - нихрена не причина для травли.
В подробности, честно, не вникал, видел только часть того, что до этого треда долетало. Если там реально травля, то согласен.
А я думаю, кто там такой странный новенький (у него ссылки недействующие),что притаскивают старости...
Так и хочется попросить модеров дать ему аватарку
В подробности, честно, не вникал, видел только часть того, что до этого треда долетало. Если там реально травля, то согласен.
Там реально травля, шантаж и разглашение личной информации в отместку, судя по всему, за банальный спор в каментах к статьям Балдуина и за несогласие. При этом в общении Балдуин вполне адекватен, просто нудный. А потом пошло ещё по охапке людей, от Кукановой, на которую "за неправильный пейринг" (канонный) наезжали и тоже гадости про нее в сети писали, и до админов некоторых толкиновских пабликов, вообще хрен знает чем не угодивших, которым слали угрозы. Все в едином стиле и с охапки виртуалов, и со ссылками на одни и те же идеи.
И теперь оно пришло объяснять на голубом глазу, что травить правильно, и тут же рекламировать себя и эти идеи.
Отредактировано (2023-01-10 02:28:21)
А я думаю, кто там такой странный новенький (у него ссылки недействующие),что притаскивают старости...
Так и хочется попросить модеров дать ему аватарку
Я другой новенький. Не знала, что можно давать ссылки только на новые работы. Не надо - так не надо. Текст там не мой, если что. А вот статью кто-то явно свою притащил - это ясно)
Отредактировано (2023-01-10 03:19:23)
Я другой новенький.
Извини, анон. Просто ты появился в разгар неких пертурбаций, вот и получил за компанию
Извини, анон. Просто ты появился в разгар неких пертурбаций, вот и получил за компанию
Да я вообще мимокрокодил. Зарегистрировалась, потому что иначе поиск не работает, но вот угораздило вклиниться)) Теперь читаю в этом треде хохмы многомесячной давности и никому не мешаю. Весёлые вы тут!