Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#68701 2023-01-09 18:06:45

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

причинах - archiveofourown.org/works/42084333

Что за вечер всратых статей? Такое чувство, что люди фандомы в глаза не видали. Один чувак поперся за другим к морготу на кулички, поперся с ним на нирнаэт, дружили вопреки срачу отцов, другой помнил при сожжении кораблей. Все, всем очевидна сильная связь, которую хочется перевести в горизонталь. Плен и увечье шлифуют пейринг кинками. Идеально! Какая нафиг гетеросексуальность, гомосексуальность и прочее?  Их шипперили, когда словов таких не знали.

Отредактировано (2023-01-09 18:08:09)

#68702 2023-01-09 18:08:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

причинах - archiveofourown.org/works/42084333

Что за вечер всратых статей? Такое чувство, что люди фандомы в глаза не видали. Один чувак поперся за другим к морготу на кулички, поперся с ним на нирнаэт, дружили вопреки срачу отцов, другой помнил при сожжении кораблей. Все, всем очевидна сильная связь, которую хочется перевести в горизонталь. Плен и увечье шлифуют пейринг кинками. Идеально! Какая нафиг гетеросексуальность, гомосексуальность и прочее?

" Если бы у рыб была шерсть, то там водились бы блохи. Итак, блоха - это"... =D
У меня схожая реакция на эту статью, короче.

#68703 2023-01-09 18:15:29

Анон

Анон пишет:

" Если бы у рыб была шерсть, то там водились бы блохи. Итак, блоха - это"...
У меня схожая реакция на эту статью, короче.

Ой, не знаю. Когда пейринга хочется, а кроме ожп вариантов нет, то мне это обоснование вполне сгодится. Ибо нет зверя хуже ожп.

#68704 2023-01-09 18:21:19

Анон

Анон пишет:

Ой, не знаю. Когда пейринга хочется, а кроме ожп вариантов нет, то мне это обоснование вполне сгодится. Ибо нет зверя хуже ожп.

В последние годы в разных фандомах даже ОЖП уже не прикрываются. Так и пишут про условного читателя. Типа "ты/читатель и доктор Стрэндж или Тони Старк или Маэдрос" и т.д.

#68705 2023-01-09 18:21:38

Анон

Еще заметил, что феанорингов часто пейрингуют друг с другом в разных комбинациях и целиком и даже с папой, хотя есть устоявшиеся пейринги внутри, конечно. Финрода с АиА или Ородретом не часто пишут, как и Фингона с Тургоном. И если кого-то из 2 и 3 дома слэшат, то это часто 1 дом. Так МиМ выбились в лидеры  :lol: У них по канону самая насыщенная социальная жизнь.

#68706 2023-01-09 18:24:04

Анон

Анон пишет:

Один чувак поперся за другим к морготу на кулички, поперся с ним на нирнаэт, дружили вопреки срачу отцов, другой помнил при сожжении кораблей.

Не забудем еще море ужасов  после Нирнаэт и финал истории Маэдроса — есть и любители углубляться, и желающие пофиксить.

#68707 2023-01-09 18:27:07

Анон

Анон пишет:

КиК Аредели - тайно сливают выкройки

... а шьёт ей Тургон https://ficbook.net/readfic/12701826/33 … rt_content (Модерн-АУ)

#68708 2023-01-09 18:33:39

Анон

Анон пишет:

Еще заметил, что феанорингов часто пейрингуют друг с другом в разных комбинациях и целиком и даже с папой, хотя есть устоявшиеся пейринги внутри, конечно. Финрода с АиА или Ородретом не часто пишут, как и Фингона с Тургоном. И если кого-то из 2 и 3 дома слэшат, то это часто 1 дом.

Просто первый дом производит впечатление одновременно и дружной внутри себя, и долбанутой на всю голову семьи. Семья маньков.

Тогда как представить Финголфина или Финарфина, развращающего сыновей или закрывающего глаза на такие отношения в семье - куда как сложнее. Там нормальные, нетоксичные/неломающие, что ли, семьи. Отцы не ломают жизнь детям, братья не подкладывают свиней другим братьям (сознательно хотя бы, Ардель таки занесла Тургону поросеночка), жены от них не сбегают еще до того как это стало мейнстримом (до Изгнания в смысле)

#68709 2023-01-09 18:35:15

Анон

Опять :facepalm:

#68710 2023-01-09 18:36:54

Анон

Анон пишет:

Просто первый дом производит впечатление одновременно и дружной внутри себя, и долбанутой на всю голову семьи. Семья маньков.

Всё проще - они по канону почти все неженатые, их много и они самые крутые и красивые. К тому же, если говорить о жанре слэш-стёб, то там спаривают всех со всеми безо всякой оглядки на семью.

#68711 2023-01-09 18:38:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще заметил, что феанорингов часто пейрингуют друг с другом в разных комбинациях и целиком и даже с папой, хотя есть устоявшиеся пейринги внутри, конечно. Финрода с АиА или Ородретом не часто пишут, как и Фингона с Тургоном. И если кого-то из 2 и 3 дома слэшат, то это часто 1 дом.

Тогда как представить Финголфина или Финарфина, развращающего сыновей или закрывающего глаза на такие отношения в семье - куда как сложнее. Там нормальные, нетоксичные/неломающие, что ли, семьи. Отцы не ломают жизнь детям, братья не подкладывают свиней другим братьям (сознательно хотя бы, Ардель таки занесла Тургону поросеночка), жены от них не сбегают еще до того как это стало мейнстримом (до Изгнания в смысле)

Вы завели себе телегу. Не протекайте.

#68712 2023-01-09 18:41:05

Анон

Пока вы тут не устроили очередной перводомовский срач, скажу, что только что увидел фик с пейрингом Куруфин/Даэрон и сыночкой Келебримбором, и теперь я в этом фандоме видел все. Спасибо за внимание.

#68713 2023-01-09 18:41:48

Анон

Анон пишет:

Всё проще - они по канону почти все неженатые, их много и они самые крутые и красивые.

Вот это вчера если не ошибаюсь вполне себе убедительно опровергли
Не самые красивые и не самые крутые. И даже трое женатиков

#68714 2023-01-09 18:43:01

Анон

К маньякам у тебя претензии не было.
Как вы заебали вываливать это говно

#68715 2023-01-09 18:44:16

Анон

Анон пишет:

Опять

Снова. Нравится или нет - но что-то типа Форменоса - сюжет с казармой-ебальней, где отец юзает своих сыновей, а те друг друга - могли написать только про ПД. Ни про ВД, ни ТД.

Наверное, у этого были какие-то причины.

#68716 2023-01-09 18:44:35

Анон

Я не понимаю, почему оно тут, если ушло в телегу.

#68717 2023-01-09 18:46:12

Анон

В качестве опровержения с интересом почитаю аналог "Форменоса" про второй или третий дом.  :evil: Или неужто ни у кого до сих пор рука не поднялась написать?

Отредактировано (2023-01-09 18:46:50)

#68718 2023-01-09 18:48:01

Анон

Анон пишет:

Я перводомовец, для меня - самые. Но для меня вообще все эльфы прекрасны, так что не вижу предмета для спора. Про крутых вопрос отдельный, но сейчас не об этом. О маньяках вообще сделаю вид, что не видела) А про женатиков знаю, потому и говорю - почти. В сравнении с Тургоном, например.

#68719 2023-01-09 18:48:09

Анон

Анон пишет:

В качестве опровержения с интересом почитаю аналог "Форменоса" про второй или третий дом.  :evil: Или неужто ни у кого до сих пор рука не поднялась написать?

В своей телеге спроси. Ты же вчера так пафосно уходил.

Отредактировано (2023-01-09 18:48:19)

#68720 2023-01-09 18:49:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я перводомовец, для меня - самые. Но для меня вообще все эльфы прекрасны, так что не вижу предмета для спора. Про крутых вопрос отдельный, но сейчас не об этом. О маньяках вообще сделаю вид, что не видела) А про женатиков знаю, потому и говорю - почти. В сравнении с Тургоном, например.

Анон. Не корми. Оно прибегает, как только ничинают говорить о ПД. Вчера такую прикольную аушку засрал своим семеном.

#68721 2023-01-09 18:50:59

Анон

Анон пишет:

Был на Фикбуке большой фанфик модерн-АУ про абьюзера Финвэ, который трахал младших сыновей, а потом внуков.

Но вообще, аргументация по фанфикам "а про это никто не писал, значит, эти плохие, а те хорошие" отдельно меня охуевает. Феанор гадкий абьюзер, потому что про это фанфики есть. Ага, а ещё они там все геи, потому что про это фанфики есть.  :facepalm:

#68722 2023-01-09 18:53:21

Анон

Идете по тэгу на ао3
и обрящете https://archiveofourown.org/works/20174 … s/47797561

Потом этот долбоеб будет рассказывать, что нет никакого хейта ПД, никаких набросов. Всё-таки самые упоротые фаны тут у ВД и ТД

Анон пишет:

Ага, а ещё они там все геи, потому что про это фанфики есть

Фингон/Маэдрос канон, ты чоу :lol:

Отредактировано (2023-01-09 18:55:18)

#68723 2023-01-09 19:00:14

Анон

Анон пишет:

Был на Фикбуке большой фанфик модерн-АУ про абьюзера Финвэ, который трахал младших сыновей, а потом внуков.

А их-то почему?  :think:
Я понимаю, почему он трахает Феанора в некоторых фичках - он на Мириэль похож был в детстве и юности.

#68724 2023-01-09 19:00:38

Анон

Анон пишет:

Всё-таки самые упоротые фаны тут у ВД и ТД

Вот да! И с чего бы у самых приличных домов они самые упоротые? Неужели червячок сомнения не даёт покоя?

#68725 2023-01-09 19:01:02

Анон

Анон пишет:

Всё-таки самые упоротые фаны тут у ВД и ТД

Я не думаю, что он чей-то фанат. Он обычный хейтер ПД. Фанаты обычно активно дрочат на любимок (перводомовский анклав холиварки подтверждает, постоянно трындят за любимок). А активного дроча от него на ВиТ Д нет, одна попытка обосратьс их помощью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума