Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Элронд крут
Он просто читер - был во всех экранизациях Джексона и в кольцах амазона.
А вот что Маэдроса, которого там не было, так много - это вин)
Он просто читер - был во всех экранизациях Джексона и в кольцах амазона.
И во всех 3 эпохах
Элронд удивил, признаюсь. И Маглор тоже немного - я бы предположил, что будет Маэдрос, Фингон и Маглор, в таком порядке.
Наверное, после сериала Гала, Элронд и Саурон резко набрали очков.
А вот что Маэдроса, которого там не было, так много - это вин)
И Маглор в этом хит-параде известности обошел Даэрона (возможно, за счет чередования светской и криминальной хроники)
Да ну, это наследние Джексоновских трилогий
для сравнения по Леголасу ~12,7к фиков, пейринг с Арагорном - 1,3к (Арагорн 8,5к), с Гимли 1,95к (Гимли 5к). Фродо - 6,8к
Тильбо (Бильбо и Торин) ~11,23к, Трандуил ~ 10к
По сериалу сейчас 929 фиков. Т.е. набрали конечно - но не так уж и радикально.
Адекватные аноны, которые не занимаются наездами и поисками хейтеров своих любимок, как вы смотрите на маленький чатик в телеге, например?
Я этому треду недавно очень обрадовался, но тут постоянно вот это все происходит, а я просто поболтать про героев хочу.
Если что-то наколдуется, позовите с собой, пожалуйста. За форумом слежу в пол глаза, но тоже печалит слегка общая напряженность :с
Если что-то наколдуется, позовите с собой, пожалуйста. За форумом слежу в пол глаза, но тоже печалит слегка общая напряженность :с
Можно и в телегу.
Главное, чтобы это предложение поступило не от анона "идите нахуй, я знаю, как всё было!" А уж тот ли это анон, который ненавидит ПД, или, наоборот, тот, который видит в них святых, это можно будет понять только по результатам...
Подборка Анайре, Эарвен, иногда с мужьями и детьми
▼Скрытый текст⬍
Вот в этих двух офигенно напряжение передано! Спасибо, что принёс)
По сериалу сейчас 929 фиков. Т.е. набрали конечно - но не так уж и радикально.
Да, я за ним вяло слежу, проникся тройничков с гномами и снова Элронд
Но пишут в основном по халигалям, причем много авторов, которые обычно по слешу
Элронд удивил, признаюсь. И Маглор тоже немного - я бы предположил, что будет Маэдрос, Фингон и Маглор, в таком порядке.
Просто Маэдрос и Маглор - одноногие собачки. Причем буквально (с покоцанными конечностями)
Просто Маэдрос и Маглор - одноногие собачки. Причем буквально (с покоцанными конечностями)
То, что Маглор потерял руку - это фанон. Максимум сильно обжёг и получил незаживающие шрамы на ладони.
Анон пишет:Просто Маэдрос и Маглор - одноногие собачки. Причем буквально (с покоцанными конечностями)
То, что Маглор потерял руку - это фанон. Максимум сильно обжёг и получил незаживающие шрамы на ладони.
Поэтому я и написал, что поврежденные, а не отрубленные. Степень же повреждения м.б.любой.
Но так-то сюжеты обоих предоасполагают к пожалейкам. У Фингона хоть отец и родичи в адеквате, только у Ириссе вожжа под хвостом.
Но так-то сюжеты обоих предоасполагают к пожалейкам.
Тогда все рекорды должен побить Турин
У этого артера оригинальный фанон насчет Хуана. И диснеевский Келегорм.
Диснеевский Келегорм мне даже нравится А во Хуан... Бедный. Бедный Хуан
На севере - и чихуазуа... Я так и вижу, как Келегорм вяжет своей собачке зимние костюмчики: https://pin.it/1fg24CF
На севере - и чихуазуа... Я так и вижу, как Келегорм вяжет своей собачке зимние костюмчики
Вот она какая, шкура Драуглуина!
А мог Хуан по необходимости менять свои породу и параметры?
Скорее всего - нет, но как фишка для фичка наверное было бы неплохо.
То у тебя собачка для дамской сумочки (чтобы дамы умилялись и пищали от восторга), то сенбернар.
Отредактировано (2023-01-08 22:51:21)
То у тебя собачка для дамской сумочки (чтобы дамы умилялись и пищали от восторга), то сенбернар.
Это почти так же круто, как стая ручных мейн-кунов.
Это почти так же круто, как стая ручных мейн-кунов.
Это куда круче, чем стая мейн-кунов. Это совершенно ошизительно
Это практически как Человек-Муравей, только волшебный пёс.
Хуан-мопс с голубым бантиком вместо ошейника, мило храпящий и хрюкающий на всю бальную залу, сделал бы мой день
Но подозреваю после этого самому Хуану пришлось бы лечить моральную травму
Отредактировано (2023-01-08 23:42:51)
Хуан-мопс
Без обид, но мне иногда кажется, что они, чихи и прочие подобные недоразумения - и есть плод противоестественных опытов Мелькора над волками и песелями, а не Кархароты. Но это было несовместимо с суровым имиджем черного пластилина, и только в Амазон нам приоткрыли правду.