Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Особенно радуются эльфийки, когда вот такое мохнатое и мокроносое башкой подкидывает подол платья.
Может он Келегорма выбрал когда тот, единственный, не охуел от внезапной незнакомой собаки под подолом
А потом ему надоело и он попросил превратить себя в собаку и запретить говорить.
Если б он еще мог развидеть увиденное
Но у эльфиек не может быть ничего страшного.
Но у эльфиек не может быть ничего страшного.
Кроме страшных тайн! Например, знаменитый лифчик Галадриэль.
Анон пишет:А потом ему надоело и он попросил превратить себя в собаку и запретить говорить.
За это и превратили, чтоб чего не выболтал. Может это эквивалент проклятья Намо, только Ороме - будешь шариться в чужих гардеробных и много болтать, козленочком станешь
Например, знаменитый лифчик Галадриэль.
Напомни страшную тайну плиз
Например, знаменитый лифчик Галадриэль.
А чем знаменит лифчик Галадриэль?
будешь шариться в чужих гардеробных и много болтать, козленочком станешь
Точно! Так и было! Свидетельствую!
А чем знаменит лифчик Галадриэль?
Такая же загадка, как штаны Арагорна, только более древняя.
Кстати вспомнил, был какой-то хороший фанфик про Хуана. Где он майа Оромэ и в чем-то накосячил (болтал не о том и не с теми), за что и был превращен в пса. Помню, что написано было не слишком блестяще, но идея хорошая. А вот автора и название не помню.
Кто-то как будто задался целью выпрыгнуть из штанов, доказывая, что ПД - это заурядные мимокроки в истории про великого певца Даэрона и разных других более интересных личностей. Да, на всякий случай: когда дойдет до темы, что Сильмариллы были созданы не Феанором - что-то такое уже было в ЧКА.
Это ж какой жопой надо читать, чтобы сделать такой вывод из закономерного возмущения заявочкой "ПД, все как один - наиодаренейшие уникальнейшие таланты, превосходящие остальных настолько, что те даже пыль под их ногами недостойны целовать"? И из неоднократно повторяемого "По поводу Феанора вопросов нет, Феанор крут, гениален и велик?
Или это не жопочтение, а попытка съехать с необходимости отвечать по существу, так как по существу ответить нечем?
Может, закопаем уже стюардессу?
Это ж какой жопой надо читать, чтобы сделать такой вывод из закономерного возмущения заявочкой "ПД, все как один - наиодаренейшие уникальнейшие таланты, превосходящие остальных настолько, что те даже пыль под их ногами недостойны целовать"? И из неоднократно повторяемого "По поводу Феанора вопросов нет, Феанор крут, гениален и велик?
Или это не жопочтение, а попытка съехать с необходимости отвечать по существу, так как по существу ответить нечем?
Ты прав, анон, но тут сейчас опять порвётся какой-нибудь тролль, у которого все - феанорингохейтеры, отвечаю
Может, закопаем уже стюардессу?
Почему? Я, например, не мамонт фандома и не обсудил это десять лет назад, мне сейчас интересно.
А можно лучше про лифчик Галадриэль, штаны Арагорна и Хуана-вуайериста?
Вот из-за таких передергов тред и страдает. Я честно задавала вопросы по существу, но оппонент предпочитал их игнорить и заниматься поисками хейтеров. Но к нему у тебя, как я понимаю, вопросов нет?
Адекватные аноны, которые не занимаются наездами и поисками хейтеров своих любимок, как вы смотрите на маленький чатик в телеге, например?
Я этому треду недавно очень обрадовался, но тут постоянно вот это все происходит, а я просто поболтать про героев хочу.
Я всегда готов про Хуана-вуайериста
Адекватные аноны, которые не занимаются наездами и поисками хейтеров своих любимок, как вы смотрите на маленький чатик в телеге, например?
Я этому треду недавно очень обрадовался, но тут постоянно вот это все происходит, а я просто поболтать про героев хочу.
С удовольствием. Я предпочитаю форумы, но это реально задолбало
Аноны, извините за внезапный вопрос, но если мы все равно все здесь, то может кто-нибудь знает, что случилось с Туулики? Она совсем ушла из фандома? Очень уж нравились ее рисунки, и как-то именно такого стиля очень не хватает
Ради интереса посмотрел количество фичков на АОС по основным персонажам Сильма (без пейрингов, просто по персонажам)
Манве - 658
Варда - 363
Аулэ - 577
Йаванна -445
Намо - 712
Ирмо - 240
Ниенна – 283
Ороме – 352
Ульмо - 268
Мелькор - 2310
Саурон - 4271
Эонве - 493
Про штаны Арагорна никто не поведал потомкам, ибо не вернулся Хуан в Средиземье, а Мандос молчит.
Ради интереса посмотрел количество фичков на АОС по основным персонажам Сильма (без пейрингов, просто по персонажам)
Элронд крут