Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Желающие могут прям из Мандоса смотреть прямую трансляцию по гобеленам.
А там Аман тоже показывают? Или только Средиземье?
Желающие могут прям из Мандоса смотреть прямую трансляцию по гобеленам. И там же прорабатывать.
Мне казалось, это опция персонально для Финвэ.
Шоб ему и в Мандосе хреново спалось.
У Финвэ вообще всё сложно. Скажем, он может смотреть на портрет своей бывшей, вытканный руками другой бывшей.
У Финвэ вообще всё сложно. Скажем, он может смотреть на портрет своей бывшей, вытканный руками другой бывшей.
Самое время заводить третью.
Анон пишет:Фингон, например. Из Мандоса сразу в Лориэн?
Ему еще дорогого друга Маэдроса вытаскивать
А кто ему в Мандосе об этом скажет? Он же умер, думая, что они вместе сражаются против Моргота и Маэдрос себя сравнительно прилично ведёт. Выйдет Фингон из Мандоса - и тут оказывается что дорогой друг не просто налажал, а украл многострадальный сильмарилл у самого Эонве и кинулся в жерло вулкана
А кто ему в Мандосе об этом скажет?
Лучше б сразу рассказали, а то Фингон вернется с арфой.
Лучше б сразу рассказали, а то Фингон вернется с арфой.
Если бы рассказали сразу, то Фингон еще на месте мог арфу у Феанора заказать. И никуда не уходить, пока ее не применит.
И ещё ты заставил меня внезапно зашипперить Мириэль с Индис, и нахуй общего мужа.
Всячески поддерживаю!
И вообще, с Финве что-то сильно не так, раз его первая бывшая моментально свалила из Мандоса, как только он там оказался.
Разве? Я думал Вайрэ там заведует общим первым каналом.
Вроде она не обязана доступ к нему всем подряд давать, не знаю как решает, но вполне может счесть что просмотр новостей из Средиземья вредит процессу исцеления фэа. А на Финве уже пофиг.
Наверное пронести арфу в Мандос это хороший способ выйти пораньше
Эй вы, моё пари!
Ступайте к Монфлёри
И этому болвану сыграйте от меня паванну.
Играйте долго и фальшиво. (с)
Самое время заводить третью.
Ну так. Переименовать известный документ в "Статут Финвэ и __________ (имя вписать)". Ну вот что делать, раз не везет мужику с личной жизнью, а детей хочется?
а детей хочется?
Что-то мне кажется, что больше ему уже не хочется
Если бы он был способен учиться на своих ошибках, то ему не хотелось бы детей уже после Феанора.
В первый раз все тоже так подумали...
Если бы он был способен учиться на своих ошибках, то ему не хотелось бы детей уже после Феанора.
Ну, может быть, в детстве Феанаро был милым прелестным поросеночком!
— Что выросло?!!
— Свин... свин...тая женщина! (с) в другом варианте.
Если бы рассказали сразу, то Фингон еще на месте мог арфу у Феанора заказать. И никуда не уходить, пока ее не применит.
В конце концов, гобелены с саундтреком смотреть интереснее
В конце концов, гобелены с саундтреком смотреть интереснее
Ага.
Интересно, Маглор, Даэрон, Финрод и Фингон играли по очереди или квартетом?
Интересно, Маглор, Даэрон, Финрод и Фингон играли по очереди или квартетом?
Ужас какой, хочу фанфик про такой квартет. Двое профессионалов-соперников, мастер игры на подручных инструментах, и, наконец, просто Астальдо!
Т.е. Турин изначально имел больше счастья и успеха, чем кузен, но все спустил сквозь пальцы.
Не-а, удачи одного и неудачи другого — следствие вмешательства высших сил. Я люблю Туора и не считаю его удачливым мажором, которому все поднесли на блюдечке. Но и Турина потыкать "вот тут он повел себя неправильно и все потерял" с учетом проклятия не могу.