Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А нет ли мюзиклов по Толкину, кроме Финрод-зонга?
Видел попытки запилить Фингон-зонг, но хз, насколько у них получилось
Отредактировано (2023-01-05 19:05:38)
Есть мюзикл по Лэ о Лейтиан Скади. Но имхо в исполнении самой Скади было лучше
Я бы даже мог вообразить отдельные номера тем более что тематической музыки немало даже если брать тех, кто официально вдохновлялся Толкином
А какую музыку ты бы взял для балета? Просто интересно
Ох, анончик с балетом, это прекрасная идея. Всеми бы руками за! Балет - вот то, что идеально бы легло на идею эпосаи столь же хорошо на отдельных героев. А как бы было красиво
А какую музыку ты бы взял для балета? Просто интересно
Конкретно арт вызывает более классические ассоциации, что-то в духе Сильфид, но я бы не отказался от трибьюта Led Zeppelin со сюжетом по Толкину, они классные и не пришлось бы объяснять свои соображения за выбором каждого трека. Может только в более оркестровой обработке. И костюмы скорее из классического балета, все эти обтягивающие лосины и блестящие короны будут вполне фентезийно смотреться.
Была попытка мюзикла по ВК на Вест-Энде, имхо довольно неплохая если бы на постановку не потратили столько бабла. Это всё-таки не Призрак Оперы чтобы окупиться за счёт одних туристов.
Была попытка мюзикла по ВК
Это фем!Глорфиндель в начале?
Была попытка мюзикла по ВК на Вест-Энде,
Что-то совершенно унылая, однообразная и не цепляющая музыка. Я бы сказала, очень скучно-гладко-профессиональная, усреднённый мюзикловый продукт. Техника есть, души нет вот прям вообще совсем. Словно автор музыки не любил ВК. И эльфы, блин, в блесточках, как феи в детской постановке.
"Финрод" рядом с ним просто взрыв искренности и эмоций. Поставить его с таким размахом - было бы охрененно. Да и Лэйтиан отдельные песни эмоциями, ритмом и драйвом берут мощно.
Это фем!Глорфиндель в начале?
По-моему, это Галя
я бы не отказался от трибьюта Led Zeppelin со сюжетом по Толкину, они классные и не пришлось бы объяснять свои соображения за выбором каждого трека.
Да, это было бы круто.
Маглор
Маэдрос, Маглор, Элрос и Элронд, Ульмо и Эльвинг
Маглор
▼Скрытый текст⬍Маэдрос, Маглор, Элрос и Элронд, Ульмо и Эльвинг
▼Скрытый текст⬍
Ай, анон, спасибо! Очень хорошо!
Маглор/Даэрон
Такое ощущение, что срисовано с какой-то классической картины про античность, и Даэрон на ней был женщиной.
Маглор/Даэрон
Такое впечатление, что они немножко Аполлон и Марсий, но рейтинг не за расчлененку.
А вот Маэдроса с котиком нарисовали!
А вот Маэдроса с котиком нарисовали!
Котики - добро!
(если это не Тевильдо)
Такое ощущение, что срисовано с какой-то классической картины про античность, и Даэрон на ней был женщиной.
У меня ощущение, что он ею и остался. Буду фанонить, что это Маглор с женой
Маглор
▼Скрытый текст⬍Маэдрос, Маглор, Элрос и Элронд, Ульмо и Эльвинг
▼Скрытый текст⬍
Эол, Аредель и Маэглин
Еще МиМ и ЭиЭ
У меня ощущение, что он ею и остался.
Мы чего-то не знали о Даэроне
Еще МиМ и ЭиЭ
Круто
Эол, Аредель и Маэглин
Красота!
Интересно сочетается массивное кольцо на пальце Аредель и стильный фингал Эола.
Статуи работы Нерданель
Мы чего-то не знали о Даэроне
Транс как транс ))