Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анончики с картинками

Про кого еще рисовать? Финарфина с женой что ли?
Ну а что, можно показать рыбов.
Ну а что, можно показать рыбов.
Столько образов сразу... Финарфин показывает Эарвен рыбов....
ну и ясень пень если искать беременную эльфийку, то это тоже будет известная нам мать-героиня))
ну и ясень пень если искать беременную эльфийку, то это тоже будет известная нам мать-героиня))
Кто же еще!
Последняя картинка, хоть и нарисованная в позитивном ключе, разбивает мне сердце.
И попадает в фанон кошмарных кошмаров Феанаро.
Спасибо, аноны, за притащенную красоту! Пара прекрасная!
И от меня спасибо. Особенно вторая сверху нравится.
И попадает в фанон кошмарных кошмаров Феанаро.
Поэтому он через него 6 раз решил пройти?
Последняя картинка, хоть и нарисованная в позитивном ключе, разбивает мне сердце.
Мне тоже 
Финарфин показывает Эарвен рыбов....
Менсплейнинг как он есть ))
Поэтому он через него 6 раз решил пройти?
Возможно, они заводили детей из каких-то других соображений 
Полагаю, он с первого раза убедился, что умирать Нерданэль вовсе даже не собирается
Ну а вдруг именно этот ребенок станет для нее роковым?
А как было-то? Эарвен позвала Арафинвэ посмотреть рыбов, а но не знал, что это телэрийский аналог "бродить по лесам"?
Но в результате ему понравилось. Красивое.
То есть он намеренно пытался угробить жену?
Роковым для неё мог Куруфин быть. Получилась бы красиво закцикленная трагичная история
В море, нагишом, в жемчугах, щекочут друг друга рыбами...
А англофандоме телери/синдар почему-то показываются как наиболее сексуально свободные. Эротический пирсинг, травка, стриптиз, оргии и все такое.
Я хз откуда оно взялось. Может имидж "курортных городов" из реала?
То есть он намеренно пытался угробить жену?
Скорее испытывал судьбу. Это вполне в его характере
Может имидж "курортных городов" из реала?
Наверное. Подальше от начальства - поближе к травке водорослям.
Отредактировано (2022-12-27 01:08:17)
Эротический пирсинг
Я тоже это фаноню. Потому что у воды эльфам неудобно носить много одежды, а украшать себя хочется.
Отредактировано (2022-12-27 01:10:04)
Не видел фичков с ее смертью, но видел где она с трудом переживает роды близнецов, которые ее душевно ломают (повреждают феа).
И что ее отдаление от мужа и мрачность в отношении Умбарто, вызвано в том числе и этим - в юности они горели друг другу под стать, но она с каждыми родами теряла часть сил. И в конце концов она выгорела, выцвела, стала ему не-парой (ей нечего ему больше дать, и ей с ним тяжело, так как они больше не ровня)
Ну или еще один, где она родила уже после его ухода дочку - и это (плюс стресс, отсутствие света) ее душевно выматывает и она уходит в Лориен спать, а ребенка растит оставшаяся родня.