Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Это не только тебе сдается
Сдается мне, это к нам снова пожаловал анон с тупыми агрессивными вбросами Кто-нибудь скучал по нему?
Ну учитывая, что сидящие тут три с половиной анона уже высказали свое несогласие по стилю анимации и кто-то начал на эту тему истерику, называя предложения иных убогими - то лучше экранизации не быть. Авторов заранее сожрут с потрохами. Так что пускай ее лучше не будет.
Отредактировано (2022-12-07 14:16:13)
Анон пишет:Уровень рисовки явно не дотягивает до поставленных задач
Зато он уже точно реализуем как мультфильм.
Для мультипликации такая рисовка, это очень давно пройденный этап.
И чисто художественно - это подражание античной краснофигурной керамике. Но подражание не очень хорошее (в рамках той же стилистики можно было нарисовать лучше)
Это не только тебе сдается
О да, с вечера аноны спокойно делятся своими мыслями насчет анимации и культурно спорят - и нате вам, "убогие советские мульты" и академическая живопись в качестве образца для мультипликации.
Ну учитывая, что сидящие тут три с половиной анона уже высказали свое несогласие по стилю анимации и кто-то начал на эту тему истерику, называя предложения иных убогими - то лучше экранизации не быть. Авторов заранее сожрут с потрохами. Так что пускай ее лучше не будет.
По теме: я как раз думаю, что у анонсированного аниме по Рохану все-таки хорошие шансы зайти фандому. Просто на фоне сериала. Хотя не нашему холиварочному треду, кончено, до нас никто не дотянет
Финальная фантазия (мульт) стала одним из самых огромных финансовых провалов.
А "Аватар" Кэмерона стал одним из кассовых успехов.
Знаю, в каком стиле можно было бы снять Сильм.
Дети Дождя!
По теме: я как раз думаю, что у анонсированного аниме по Рохану все-таки хорошие шансы зайти фандому. Просто на фоне сериала.
Вот я тоже так думаю. Там людей нарисуют лучше, чем Амазон эльфов сделал.
Да и выбор сюжета таков, что многое упрощает: одна локация, одна война, короткий отрезок времени. События Толкин расписал.
Можно и поближе к теме вспомнить: В ВК Джексона - Горлум, мумаки, назгулы и много чего другого - все "мультипликация
20 лет прошло, а мясных актеров все еще не заменили. Что как бы намекает. И все все больше плюются на бездушеый хромак.
А помните, помните времена когда Келеборна из ВК называли недостаточно красивым для эльфа?
Зажратые были люди, надеюсь, сейчас они поняли, каким он был прекрасным
20 лет прошло, а мясных актеров все еще не заменили. Что как бы намекает. И все все больше плюются на бездушеый хромак.
На бездушный - да, плюются. Но я не помню случая, чтобы кто ни будь ругался на джексоновского Голлума, потому что Голлум не бездушный, а совсем наоборот. Ему ведь даже какие то премии за актерскую игру дали?
Технически сейчас все реализуемо - можно и фильм снять, переделав живых актеров в валар/айнур/нолдор. Можно сделать анимацию в стиле живописи прерафаэлитов. Но чтобы результат не был бездушным - нужен талант и много труда. И большой бюджет - без этого увы никак
Это уже не совсем хромак и если эти технологии хорошо включены в натурные съёмки, то все отлично и мало кто заметит разницу.
А помните, помните времена когда Келеборна из ВК называли недостаточно красивым для эльфа?
Он прародитель амазоновских эльфов
Да и Глорф вроде был таким. ))) Хорошо что хоббитов поехала встречать Арвен, не травмируя Федору и так больную на тот момент психику
А были ли красивые эльфы в трилогии вообще?
...не говоря уж о том, что он БЫЛ
Он прародитель амазоновских эльфов
Если и так, то он как та безобидная кистеперая рыбка, которая первая выползла на сушу, по сравнению с каким-нибудь стотонным диплодоком или тиранозавром рекс
И все все больше плюются на бездушеый хромак.
Потому что его используют все больше и больше, а сроки на работу дают все меньше и меньше (конвейер работает, доходность снижается, надо пилить, чтобы компенсировать качество количеством). Отчего у тех же Марвелов чем дальше - тем хуже графика. При наличии вроде бы средств.
Отредактировано (2022-12-07 15:28:44)
Арвен и Леголас, не?
Если смотреть тех эльфов, что на первом плане (а не мелькают сзади) - они все красивые
Отредактировано (2022-12-07 15:35:05)
Линдир красивый. Для меня и Арвен красивая, и Галадриэль. Орландо Блум вполне себе смотрится.
Ну мне и Келеборн с мордатым Халдиром понравились. А вот Леголас как-то не очень.
Ну мне и Келеборн с мордатым Халдиром понравились. А вот Леголас как-то не очень.
Судя по тому, что выдает Яндекс по запросу "Леголас" у лесного эльфа много недоброжелателей
Но все же по обычным стандартам (их разделяет более 90% человечества) Леголас из ВК красавчик, а Келеборн, ну, помятый жизнью мужик. В очереди к пивному ларьку, он бы только волосами выделялся
Отредактировано (2022-12-07 15:48:05)
Ммм... Ну вкусовщина же. Келеборн и Халдир красивые.
Вот кто жизнью помят, так это Гил-Налад амазоновский. Я уж не говорю об откровенно страшном на лицо амазоновском Элронда (то, что он хотя бы немного харизматичный, ему не помогает особо).
@Анон #62821, эк ты за Леголаса обиделся.
Трандуил охуенный же. И из этого же актера, вообще ничего не меняя кроме цвета одежд, роскошный Тингол бы вышел!
Ммм... Ну вкусовщина же. Келеборн и Халдир красивые.
Красота это конечно вкусовшина, но чьи портреты школьницы на стену вешают?
Если устроить некий конкурс красоты с голосованием зрителей, то Леголас выиграет у Келеборна с очень большим перевесом