Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
От имени якобы неадекватных слэшеров и защитников чего-нибудь.
Слэшеры будут обвинять художницу, которая не рисует слэш, в распространении слэша?
Не представляю, кто в это поверит.
Анон пишет:От имени якобы неадекватных слэшеров и защитников чего-нибудь.
Слэшеры будут обвинять художницу, которая не рисует слэш, в распространении слэша?
Нет. Художницу, НЕ рисующую слэш, обвинили в распространении абьюза и ПРЕПЯТСТВОВАНИИ слэшу. Не передергивай, анон.
Отредактировано (2022-12-04 16:57:16)
Да во всей этой истории логика как у рептилоида...
Зато является ЛОМами (лидерами общественного мнения, задавателями трендов и образов в некотором сообществе).
Да чот я как-то и не знаю... Про Балдуина узнал в связи со скандалом, про Куканову знал и раньше, разумеется, но никогда ее мнениями не интересовался.
У Балдуина большая аудитория на фикбуке и дохренища комментов под статьями. Там не очень хорошо знают лор Толкина, и многие его читают, а ещё его сравнения книг и фильмов.
Отредактировано (2022-12-04 16:59:15)
Да чот я как-то и не знаю... Про Балдуина узнал в связи со скандалом, про Куканову знал и раньше, разумеется, но никогда ее мнениями не интересовался.
Зато наверное интересовался ее рисунками.
Художницу, НЕ рисующую слэш, обвинили в распространении абьюза и ПРЕПЯТСТВОВАНИИ слэшу. Не передергивай, анон.
Не кричи )))
Посмотри скрины в ее посте. Тот, который от имени некой Анны и про оргии, например.
Посмотри скрины в ее посте. Тот, который от имени некой Анны и про оргии, например
Видела я. Про оргии это уже угрозы просто, а не причина. Угрозы чтобы типа заставить удалиться из сети.
Зато наверное интересовался ее рисунками.
Как и любыми другими иллюстрациями, Дженни Дольфен или Дениса Гордеева.
Как и любыми другими иллюстрациями, Дженни Дольфен или Дениса Гордеева.
Ну вот. А теперь представь, что главных иллюстраторов в сети нет.
Угрозы чтобы типа заставить удалиться из сети.
А где там требования удалиться из сети? И что это даст, даже если она удалится?
Анон пишет:Угрозы чтобы типа заставить удалиться из сети.
А где там требования удалиться из сети? И что это даст, даже если она удалится?
В посте Кукановой указано сразу: "Общий посыл- перестань рисовать, уничтожь все свои арт-аккаунты."
https://m.vk.com/wall353396381_1081
Отредактировано (2022-12-04 17:25:49)
И что это даст, даже если она удалится?
В скринах, выложенных Кукановой, такого нет, но она сама текстом написала, что общий посыл такой. Она могла, кстати, не все выложить, что в нее прилетело, потому что в том же посте написала, что эта фигня в нее прилетает уже с неделю, и первые высеры она могла просто блочить-удалять без скринов, но это уже хз, может, выложенные скрины - это все, что было, а "общий посыл" - это то, что она там увидела.
Ну вот. А теперь представь, что главных иллюстраторов в сети нет.
Ага. Сперва прицепились к активному публицисту, затем к популярному художнику. Оба заметны. Фикрайтерам приготовиться, блин.
Я не верю, что это просто психический. Наверняка вымогает деньги. Просто сам человек из тусовки и выбрал жертву в поле зрения.
Наверняка вымогает деньги.
Нет, как раз денег он вроде бы не вымогал ни в том, ни в другом случае.
Я не верю, что это просто психический. Наверняка вымогает деньги. Просто сам человек из тусовки и выбрал жертву в поле зрения.
Нет, денег вообще не требовали. Требовали заткнуться и свалить из сети, убрать акки.
Ага. Сперва прицепились к активному публицисту, затем к популярному художнику. Оба заметны. Фикрайтерам приготовиться, блин.
Аноны, дайте плз ссылку на начало истории
Аноны, дайте плз ссылку на начало истории
В начале ноября здесь писали.
Анон предположил бы что сам Балдуин и пляшет, потому что знают кто это такой примерно полторы калеки.
Знатоки вконтакта, скажите, а как узнать из какого города человек с закрытым профилем? Потому что во Львове о том, кто такая Куканова, из толкинистов не знает примерно никто (во Львове нет ролевиков-толчков по факту, там люди, далекие от фанарта и фанфикшна), что еще больше убеждает меня, что за всей историей стоит сам Балдуин или кто-то из его дружков
Отредактировано (2022-12-04 18:37:32)
Потому что во Львове о том, кто такая Куканова, из толкинистов не знает примерно никто.
Анон, ну ты же не думаешь, что в подставных аккаунтах указывают настоящий город?
Анон предположил бы что сам Балдуин и пляшет, потому что знают кто это такой примерно полторы калеки.
Если лично ты не знаешь, не надо натягивать на всех.
Анон, ну ты же не думаешь, что в подставных аккаунтах указывают настоящий город?
Йеп. Поэтому я и думаю, что этого кого-то надо искать среди тех, кому Львов костью в горле, а Балдуин сюда очень подходит)
Если лично ты не знаешь, не надо натягивать на всех.
Я знаю, я честно пытался его прочитать, это пиздец и ад, мои глазоньки, они слипаются, это эталон нудности. Вот мне стало интересно, кому вообще может быть интересен этот придурок, чтоб аж угрожать. И кажется мне что это типичный самоподдув
за всей историей стоит сам Балдуин или кто-то из его дружков
Балдуин сюда очень подходит)
мне стало интересно, кому вообще может быть интересен этот придурок, чтоб аж угрожать. И кажется мне что это типичный самоподдув
Маска, я вас знаю?
https://cloud.mail.ru/public/VMt8/SckLDqv85 - кажется, кто-то обещал "пару ударов лично по моей репутации".
Интересно, кто бы это мог быть?