Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Ну с этим не к Карантиру, а к Келегорму.
А к Карантиру с чем?
Как недавно выяснили - к Куруфину
И туда тоже можно. (с)
А к Карантиру с чем?
С баблом.
И тем более не дура, что не дала.)))
Да ладно. У Туора вроде ничего не отвалилось. Хотя Идриль конечно ребенком еще вывезли из Валинора.
И туда тоже можно. (с)
Аноны, а как вы думаете у эльфов секс только праведный - для зачатия, в миссионерской позе, в сорочке и под одеялом? Или есть варианты?
Аноны, а как вы думаете у эльфов секс только праведный - для зачатия, в миссионерской позе, в сорочке и под одеялом? Или есть варианты?
Почему? Я думаю, у них отличный разнообразный супружеский секс, чтобы выразить любовь и желание разными способами. Здоровое совершенное тело позволяет марафоны и разные сложные позы.
Думаю, что БДСМ, анала и орала у них нет.
Думаю, что есть варианты.
Опять же, у озера Куивиэнен откуда бы взялись сорочки?
Опять же, у озера Куивиэнен откуда бы взялись сорочки?
Папа Эру мог наштамповать с сорочками
Анала, наверное, нет, потому что нет необходимости искать способ соединиться при отсутствии комплементарных органов.
Оральные ласки есть. Если можно ласкать супруга руками, то можно и губами, и языком.
Всё имхо.
Отредактировано (2022-12-04 00:08:49)
Анала, наверное, нет, потому что нет необходимости искать способ соединиться при отсутствии комплементарных органов.
Ээээм, таким способом отлично и женщин дрючат. При полном у них наличии "комплементарных органов")))
Анон пишет:Смауг определенно говорит что вылупился из яйца. Значит он не майа, то есть не изначальный дух
Но Глаурунг - папка всех драконов точно был майя. "Злым духом заключенным в плоть".
Т.е. драконы - это потомки майя, смешавшегося с... А вот с чем? Кого мог огуливать и заставлять нести яйца дракон? С каким животным?
Тут эта тема уже была, но так ничем и не закончилась...
Тиранозавров, живших при свете Саетильников. Когда Моргот подгрыз Светильники, они исторически вымерли от холода.
анала и орала у них нет.
... или есть. Но не вызывает таких же сложных эмоций как у людей (брезгливость и чувство повышенной остроты из-за нарушения запретов), так как эльфы более чистоплотны
У меня сложилось впечатление (фанон, конечно), что в Валиноре прям всё строго и Валар бдят, чтоб никакого непотребства не случалось. Короче, там проще в сорочках, чем с объяснительными потом.
А в Средиземье можно было расслабиться и там практики разнообразнее.
У меня сложилось впечатление (фанон, конечно), что в Валиноре прям всё строго и Валар бдят, чтоб никакого непотребства не случалось. Короче, там проще в сорочках, чем с объяснительными потом.
А в Средиземье можно было расслабиться и там практики разнообразнее.
Валар, лезущие в постель к эльфам и требующие объяснительных сексу это какое-то забористое тетясрака-АУ.
Отредактировано (2022-12-04 00:22:09)
в Валиноре прям всё строго и Валар бдят
О_о буйное воображение представило, как под каждым под окном каждой супружеской спальни Валинора сидят в кустах майяр и БДЯТ...
Ээээм, таким способом отлично и женщин дрючат. При полном у них наличии "комплементарных органов")))
Так эльфы не "дрючат женщин", в норме у эльфа одна и любимая партнёрша, с который он и так получает удовольствие при пенисовагинальном контакте. Непонятно, что может заставить искать другой вход, тем более, что удовольствие женщины под вопросом.
Но если нашли и обоим нравится, то и ладушки.
Непонятно, что может заставить искать другой вход, тем более, что удовольствие женщины под вопросом.
Любопытство и желание экспериментов совместных.
Право первой ночи: за молодожёнами в первую ночь наблюдает какой-нибудь Эонве, чтобы все правильно делали.
Ага, отмечает по чек-листу.
Или фиксирует сам факт состояния брака. Он же везде считается законченным (в смысле свершившимся) только после консумации.
Отредактировано (2022-12-04 00:28:16)
"Хреновы вуайеристы!" - орал Феанор, захлопывая ставни. Так он невзлюбил Валар...
Этот мог бы напротив выпендриться чем-то полупубличным. Устроить соревнования там или мастер-класс.
Отредактировано (2022-12-04 00:31:05)
"Хреновы вуайеристы!" - орал Феанор, захлопывая ставни. Так он невзлюбил Валар...
Ставни Манвэ не помеха: он всё видит, когда рядом с ним Варда. К сожалению, даже когда она уходит, развидеть получается не всё...
Аноны, а кто в семье Финвэ шарит за чары? Канонично и мог бы теоретически. Каноничных, вангую, мало. А мне бы разнообразие и побольше.
Каноничные - Галадриэль - дар прозрения, волшебное зеркало, Нэнья, фиал, волшебная земля для Сэма и т.д., Феанор - палантиры, сильмариллы, негаснущие светильники, Келебримбор - кольца, врата Мории, Финрод - песенные чары, дар прозрения, Элронд - целительство, поднял реку против назгулов, дар предвидения.
Возможные - Идриль, похоже обладала даром прозрения, эльфы Гондолина делали светящиеся мечи, значит Тургон тоже может попадать в маги, Финголфин, если сам ковал Рингиль , котороым нанес Морготу незаживающие раны, также само его имя можно перевести как "искусный в магии".