Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А я решил, это Финголфин и их полубрасткий разговор у трона...
Я тоже так, но вроде разговор на улице происходит
Я тоже так, но вроде разговор на улице происходит
Но что за красная хреновина справа от них?
Маглор, видимо, уж какой рохлей его не принято считать
Эру с тобой, кто всерьёз может считать рохлей второго сына Феанора, носившего корону нолдор и пережившего всё, что выпало ему на долю при всей страсти этой семейки нажить себе самоубийственных проблем?
Я тоже не могу понять. То ли это высокий трон, то ли это инфернальная фигура в капюшоне. Мелковато...
Арка врат? (Художник так ее видит, может быть).
И да, это Олвэ - "дай корабли", "а нету!"
Там какой-то человек в плаще выше них.
Мелькор, наслаждающийся плодами своего труда?
А Финвэ перед Мириэлью "Хорошо тебе, а я вот не высыпаюсь..."
И да, это Олвэ - "дай корабли", "а нету!"
А если найду?
Был фик, где пленного Феанора Моргот держал в клетке рядом с троном, Берен с Лютиэн стащили не только сильмарилл...
Анон пишет:Да они там шли небось на пламени ярости и жажды мести.
Вот и мотивация спасать)
Представил, как весь народ Финголфина шатает скалу с висящим на ней Феанором. Предводительствуют сам Финголфин и Галя. На небе ярко сияет солнце, да, над Тангородримом, у Ариэн свой счет к Морготу, и орки не могут даже нос высунуть наружу. Трясется весь горный массив, нолдор красочно рассказывают, что они сделают с Феанором, когда снимут, сводный хор арфистов играет и поет песни силы , наверху парят орлы, непрерывно пересылая Манвэ видео, Феанор матерится, Моргот из-за забора жалобно кричит "Хулиганье! Как вы смеете! Я счас балрогов вызову!" , но балроги куда-то попрятались и их никто не может найти. Наконец скала разваливается с ужасным грохотом и нолдор утаскивают ее осколок с прикованным Феанором, напоследок сообщив Морготу куда ему мет засунут балрогов, если те все-таки придут. На месте скалы огромная яма, внутри которой Ульмо тут же устроил очистительный фонтан, половина ограды Тангородрима снесена до основания, в борозда от утащенной скалы разворотила двор напополам, повсюду валяются пострадавшие от солнца орки, что не успели вовремя убежать, дворец Моргота покосился на один бок, в подземелье заклинило все двери и застрявший там Саурон едва смог выбраться... - А могли бы и весь Тангородрим разнести! - пытается утешить он Моргота и тут ему прямо на голову прилетает сюрприз от Торондора...
Отредактировано (2022-12-03 00:01:07)
Был фик, где пленного Феанора Моргот держал в клетке рядом с троном, Берен с Лютиэн стащили не только сильмарилл...
Сильмарил-то хоть в карман положить можно...
Там какой-то человек в плаще выше них.
Мелькор, наслаждающийся плодами своего труда?
Мелькор давно умотал на тот берег
Представил, как весь народ Финголфина шатает скалу с висящим на ней Феанором. Предводительствуют сам Финголфин и Галя. На небе ярко сияет солнце, да, над Тангородримом, у Ариэн свой счет к Морготу, и орки не могут даже нос высунуть наружу. Тресется весь горный массив, нолдор красочно рассказывают, что они сделают с Феанором, когда снимут, сводный хор арфистов играет и поет песни силы , наверху парят орлы, непрерывно пересылая Манвэ видео, Феанор матерится, Моргот из-за забора жалобно кричит "Хулиганье! Как вы смеете! Я счас балрогов вызову!" , но балроги куда-то попрятались и их никто не может найти. Наконец скала разваливается с ужасным грохотом и нолдор утаскивают ее осколок с прикованным Феанором, напоследок сообщив Морготу куда ему мет засунут балрогов, если те все-таки придут. На месте скалы огромная яма, внутри которой Ульмо тут же устроил очистительный фонтан, половина ограды Тангородрима снесена до основания, в борозда от утащенной скалы разворотила двор напополам, повсюду валяются пострадавшие от солнца орки, что не успели вовремя убежать, дворец Моргота покосился на один бок, в подземелье заклинило все двери и застрявший там Саурон едва смог выбраться... - А могли бы и весь Тангородрим разнести! - пытается утешить он Моргота и тут ему прямо на голову прилетает сюрприз от Торондора...
Аноооон
Аноны, среди вас есть фикрайтеры...
Представил, как весь народ Финголфина шатает скалу с висящим на ней Феанором.
Ааа, вот это народная сила!
Мелькор давно умотал на тот берег
Я за версию что там разговор с Финголфином
А Финвэ перед Мириэлью "Хорошо тебе, а я вот не высыпаюсь..."
При этом поскольку энергона в Феаноре повышенное количество - он и не дрых почти. Это притом что и обычные младенцы проводя во сне 20 часов в сутки умудряются дать прикурить родителям.
Наконец скала разваливается с ужасным грохотом и нолдор утаскивают ее осколок с прикованным Феанором,
Ииии? Что они с ним делают?
Как это вообще? А Тингол не возражал?
— Пап, это Феанор, мы его в Ангбанде подобрали. Он такой милый, можно его оставить?
весь народ Финголфина шатает скалу с висящим на ней Феанором.
Ааа, вот это народная сила!
"Бастилия пала? Пала! Если хорошенько раскачать, всё можно свалить!" (с)
Он такой милый, можно его оставить?
он гадить будет
Как это вообще? А Тингол не возражал?
— Пап, это Феанор, мы его в Ангбанде подобрали. Он такой милый, можно его оставить?
Милая наивная девочка...
Ну или по правилам, хочет Феанора!
Ссылочку, пожалуйста!
Фик не закончен! https://ficbook.net/readfic/3231140
Про мотивацию спасения Феанора.
Его можно вытащить, а пока он слаб, заковать в цепи покрепче, запихнуть в угол потемнее и шантажировать феанорингов, чтоб получить корону нолдор, получить, велеть забирать отца одним и без оружия и перестрелять всех нахрен из засады!
Мва-ха-ха-ха.
"Ты меня всю жизнь в этом обвинял, ну что ж - ты всю жизнь был прав "
Отредактировано (2022-12-03 00:18:57)
Милая наивная девочка...
Ну или по правилам, хочет Феанора!
Она в дженовом смысле. Красивое же.