Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Какой всё-таки пассивно-агрессивный момент Представляю как Феанор так на все подряд отвечает.
Ну! Фу так делать.
Вот как с ним по-хорошему.
"Я вас услышал"
Говорить ""Я вас услышал" вместо "Идите нах" Феанора научила Нерданель, но не помогло.
Ну! Фу так делать.
Вот как с ним по-хорошему.
Если пользоваться эльфийским долголетием по назначению, то даже Феанора можно с родней помирить
а Феанор, сука, никому не друг! И не товарищ, и только полубрат! И хрен ему Манвэ орла пришлет!
Вот повисел бы и подумал, как он так просрал все отношения в своей жизни!
"Я вас услышал"
Говорить ""Я вас услышал" вместо "Идите нах" Феанора научила Нерданель, но не помогло.
Ну почему, прогресс налицо
А почему мы, собственно, подставляем Феанора именно на место Маэдроса? За сильмариллами к Морготу не он один ходил, Феанор мог бы быть на месте Лютиэн, если бы дожил
Если бы в конце не нужно было отрубать руку, то можно было бы это считать видом групповой терапии, где все обиженые садились бы кружком под скалой и в спокойной обстановке обсуждали свои претензии к подвешенному, пока не находили бы в себе силы его простить
Так-то к той скале он уже подходил и Маэдроса там не увидел
Так то Маэдрос висел, спокойный сдержанный юноша.
Подойди Финголфин и услышь цветистый нолдорский мат с вершины Тангородрима...
А это просто девиз Феанора!
В мои годы это было "Я возьму сам!"
Подойди Финголфин и услышь цветистый нолдорский мат с вершины Тангородрима...
Может орлы бы его сами раньше сняли, а то орлята плохого наберутся
Если бы в конце не нужно было отрубать руку, то можно было бы это считать видом групповой терапии, где все обиженые садились бы кружком под скалой и в спокойной обстановке обсуждали свои претензии к подвешенному, пока не находили бы в себе силы его простить
Опять бесоебил Феанор, а силы искать всем остальным.
Хочу фик, где он, очевидно по очень веским внешним причинам, понимает, как козлил, попал бы в прошлое/в параллельную реальность и искал бы способ примирения с каждым
Уж добровольно или вынужденно это в зависимости от.
Автор бы коварно оставил Ноло напоследок, как самую сложную задачу, которую интереснее всего прочитать.
Эх.
и верным
Я после утреннего срача весь день любуюсь этими перлами, которые аноны насобирали в фичках и думают, что это канон. У одного песни силы, у другого верные, еще кто-то с чем-то был. В следующий заход надо будет списком выдать.
Я после утреннего срача весь день любуюсь этими перлами, которые аноны насобирали в фичках и думают, что это канон. У одного песни силы, у другого верные, еще кто-то с чем-то был. В следующий заход надо будет списком выдать.
Один анон-тру канонист стоит красивый
Один анон-тру канонист стоит красивый
Я не канонист, просто умиляюсь натащенному говну, которое так уверенно выдается за канон.
Абсолютно бесполезно. Феанор бы сперва составил список претензий ко всем, кого раньше припомнить было недосуг, да так и и сгорел бы на месте по причине тотальной несправедливости мира.
Отредактировано (2022-12-02 23:05:51)
Я не канонист, просто умиляюсь натащенному говну, которое так уверенно выдается за канон.
А кто это выдает за канон? Просто удобные обозначения для здешнего флуда. Все ведь понимают, о чем речь.
Кто-то вынес проветрить белый плащ.
«Я выслушал тебя, – сказал Феанор.
Феанор бы сперва составил список претензий ко всем, кого раньше припомнить было недосуг, да так и и сгорел бы на месте по причине тотальной несправедливости мира.
И потом орки не знали бы, как сообщить Морготу об этом казусе. А Саурон, как ответственный за противопожарную безопасность рвал бы на себе волосы во всех местах.
А где что выдается за канон
Неких верных. Обычно это абсолютно беспомощные существа, без сиськи лорда не существующие, поэтому лорд нон-стоп о них заботится. Понятия не имею, кто это.
Отредактировано (2022-12-02 23:11:37)
Неких верных. Обычно это абсолютно беспомощные существа, без сиськи лорда не существующие, поэтому лорд нон-стоп о них заботится. Понятия не имею, кто это.
Саурон или Ар-Фаразон перелогинтесь пжста.
Опять бесоебил Феанор, а силы искать всем остальным.
Но висит-то он) Я бы тоже не отказался, есть довольно много фичков где разные персонажи возродившись в Амане ищут способы жить с тем, что все их обидчики и ими обиженые живут тут же на соседней улице. Но почему-то именно на Феаноре авторам фантазия отказывает
Аноны, не ведитесь на жирное